Santos 1 x 2 Botafogo-SP: veja os gols e melhores momentos do jogo pela Série B

Equipe comandada por Fabio Carille decepciona e perde chance de retornar à liderança do torneio

Por Daniel Vila Nova

O Santos perdeu para o Botafogo-SP por 2 a 1 em Londrina, nesta segunda-feira, em partida válida pela oitava rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Douglas Baggio abriu o placar para o time do interior paulista aos 43 minutos. No segundo tempo, o volante João Costa ampliou a vantagem logo no quinto minuto. O Santos, então, se jogou ao ataque e, aos 28 minutos do segundo tempo, conseguiu descontar no placar com o zagueiro Joaquim. Veja no vídeo acima os gols e os melhores momentos do jogo.

Santos e Botafogo-SP se enfrentaram pela série B do Campeonato Brasileiro.  Foto: Raul Baretta/ Santos FC