Vídeo: Torcida do São Paulo tenta invadir área destinada aos botafoguenses e causa confusão

Houve muita correria do lade de fora do Morumbis depois da partida

Por André Esmeriz

O arredor do Morumbis virou uma praça de guerra na noite da última quarta-feira, 24, depois do empate entre São Paulo e Botafogo, por 2 a 2, pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Torcedores do São Paulo subiram a rua Giovanni Gronchi e tentaram invadir a área destinada aos botafoguenses, mas foram impedidos pela Polícia Militar.

Polícia Militar evitou uma confusão maior do lado de fora do Morumbis Foto: Reprodução/Twitter @silvapcaique

Foi então que iniciou uma correria, que se estendeu para a entrada principal do Morumbis. Em imagens que circulam nas redes sociais, um torcedor do São Paulo é levado pelos policiais.

Dentro de campo, São Paulo e Botafogo protagonizaram um jogo movimentado. Lucas abriu o placar de pênalti e Tiquinho Soares empatou na mesma moeda. Tudo isso antes dos 15 minutos do 1º tempo.

A virada do Botafogo veio antes do intervalo, com Cuiabano. Na etapa final, Ferreirinha deixou tudo igual para os donos da casa.

O resultado manteve o time carioca na liderança, com 40 pontos, enquanto o São Paulo caiu para o 6º lugar, com 32.