São Paulo 2 x 0 Talleres : veja os gols e melhores momentos do jogo da Libertadores

Com a vitória conquistada, equipe tricolor classifica em primeiro do Grupo B para as oitavas de final

Por Gabriel Batistella

Na noite desta quarta-feira, 29, o São Paulo venceu o Talleres da Argentina por 2 a 0 jogando no estádio do Morumbis. O tricolor teve dificuldades no início do jogo e encontrou o gol em um pênalti polêmico marcado aos 42 minutos do primeiro tempo. O atacante Lucas errou a cobrança, mas o árbitro mandou voltar o lance pois o goleiro da equipe rival estava adiantado na linha do gol. Na segunda tentativa, o ídolo tricolor marcou e abriu o placar.

No segundo tempo, a equipe paulista foi melhor e criou mais oportunidades. Encaminhando para o final do jogo, aos 44 minutos, Luciano marcou um golaço que decretou a vitória da equipe brasileira. Veja abaixo os gols e os melhores momentos da partida.