Do despretensioso balcão, escondido no andar de cima do restaurante de comida brasileira saem grandes drinques criados por Danilo Nakamura, e executados por Felipe Leite. Entre tantos acertos, este combina cachaça rainha, limão e clara de ovo. “Quer prova de que o Brasil produz destilado e coquetelaria capaz de chapar o mundo? Então toma”, sugere Chico Felitti.
Preço: R$ 25
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Os 10 melhores drinques de São Paulo em 2017/2018
Caipirinha, Guarita
Foto: Codo Meletti/Estadão ▲Mamie Taylor, Frank Bar
Foto: Codo Meletti/Estadão ▲Caipi Yáya, Petit Le Jazz
Foto: Codo Meletti/Estadão ▲Gimlet alla Modenese , SubAstor
Foto: Codo Meletti/Estadão ▲Suffering Bastard, Tuju
Foto: Codo Meletti/Estadão ▲Apotecário, Espaço Zebra
Foto: Codo Meletti/Estadão ▲Cachaça sour, Bar do Jiquitaia
Foto: Codo Meletti/Estadão ▲SERVIÇO
Bar do Jiquitaia R. Antônio Carlos, 268, Consolação Tel.: 3262-2366 Horário de funcionamento: 19h/2h (fecha dom., e seg.) Rolha: não pode levar vinho Estacionamento: não tem
*Preços checados em dezembro de 2017