Cachaça sour, Bar do Jiquitaia


O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos, as dez melhores comidinhas e os dez melhores drinques de São Paulo em 2017/2018. Estes são os vencedores da categoria Drinque

Por Redação Paladar

Do despretensioso balcão, escondido no andar de cima do restaurante de comida brasileira saem grandes drinques criados por Danilo Nakamura, e executados por Felipe Leite. Entre tantos acertos, este combina cachaça rainha, limão e clara de ovo. “Quer prova de que o Brasil produz destilado e coquetelaria capaz de chapar o mundo? Então toma”, sugere Chico Felitti.

Preço: R$ 25

  Foto: Codo Meletti|Estadão
continua após a publicidade

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

Os 10 melhores drinques de São Paulo em 2017/2018

1 | 7

Caipirinha, Guarita

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 7

Mamie Taylor, Frank Bar

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 7

Caipi Yáya, Petit Le Jazz

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 7

Gimlet alla Modenese , SubAstor

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 7

Suffering Bastard, Tuju

Foto: Codo Meletti/Estadão
6 | 7

Apotecário, Espaço Zebra

Foto: Codo Meletti/Estadão
7 | 7

Cachaça sour, Bar do Jiquitaia

Foto: Codo Meletti/Estadão

SERVIÇO

continua após a publicidade

Bar do Jiquitaia  R. Antônio Carlos, 268, Consolação   Tel.: 3262-2366 Horário de funcionamento: 19h/2h (fecha dom., e seg.) Rolha: não pode levar vinho Estacionamento: não tem 

*Preços checados em dezembro de 2017

Do despretensioso balcão, escondido no andar de cima do restaurante de comida brasileira saem grandes drinques criados por Danilo Nakamura, e executados por Felipe Leite. Entre tantos acertos, este combina cachaça rainha, limão e clara de ovo. “Quer prova de que o Brasil produz destilado e coquetelaria capaz de chapar o mundo? Então toma”, sugere Chico Felitti.

Preço: R$ 25

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

Os 10 melhores drinques de São Paulo em 2017/2018

1 | 7

Caipirinha, Guarita

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 7

Mamie Taylor, Frank Bar

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 7

Caipi Yáya, Petit Le Jazz

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 7

Gimlet alla Modenese , SubAstor

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 7

Suffering Bastard, Tuju

Foto: Codo Meletti/Estadão
6 | 7

Apotecário, Espaço Zebra

Foto: Codo Meletti/Estadão
7 | 7

Cachaça sour, Bar do Jiquitaia

Foto: Codo Meletti/Estadão

SERVIÇO

Bar do Jiquitaia  R. Antônio Carlos, 268, Consolação   Tel.: 3262-2366 Horário de funcionamento: 19h/2h (fecha dom., e seg.) Rolha: não pode levar vinho Estacionamento: não tem 

*Preços checados em dezembro de 2017

Do despretensioso balcão, escondido no andar de cima do restaurante de comida brasileira saem grandes drinques criados por Danilo Nakamura, e executados por Felipe Leite. Entre tantos acertos, este combina cachaça rainha, limão e clara de ovo. “Quer prova de que o Brasil produz destilado e coquetelaria capaz de chapar o mundo? Então toma”, sugere Chico Felitti.

Preço: R$ 25

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

Os 10 melhores drinques de São Paulo em 2017/2018

1 | 7

Caipirinha, Guarita

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 7

Mamie Taylor, Frank Bar

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 7

Caipi Yáya, Petit Le Jazz

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 7

Gimlet alla Modenese , SubAstor

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 7

Suffering Bastard, Tuju

Foto: Codo Meletti/Estadão
6 | 7

Apotecário, Espaço Zebra

Foto: Codo Meletti/Estadão
7 | 7

Cachaça sour, Bar do Jiquitaia

Foto: Codo Meletti/Estadão

SERVIÇO

Bar do Jiquitaia  R. Antônio Carlos, 268, Consolação   Tel.: 3262-2366 Horário de funcionamento: 19h/2h (fecha dom., e seg.) Rolha: não pode levar vinho Estacionamento: não tem 

*Preços checados em dezembro de 2017

Do despretensioso balcão, escondido no andar de cima do restaurante de comida brasileira saem grandes drinques criados por Danilo Nakamura, e executados por Felipe Leite. Entre tantos acertos, este combina cachaça rainha, limão e clara de ovo. “Quer prova de que o Brasil produz destilado e coquetelaria capaz de chapar o mundo? Então toma”, sugere Chico Felitti.

Preço: R$ 25

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

Os 10 melhores drinques de São Paulo em 2017/2018

1 | 7

Caipirinha, Guarita

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 7

Mamie Taylor, Frank Bar

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 7

Caipi Yáya, Petit Le Jazz

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 7

Gimlet alla Modenese , SubAstor

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 7

Suffering Bastard, Tuju

Foto: Codo Meletti/Estadão
6 | 7

Apotecário, Espaço Zebra

Foto: Codo Meletti/Estadão
7 | 7

Cachaça sour, Bar do Jiquitaia

Foto: Codo Meletti/Estadão

SERVIÇO

Bar do Jiquitaia  R. Antônio Carlos, 268, Consolação   Tel.: 3262-2366 Horário de funcionamento: 19h/2h (fecha dom., e seg.) Rolha: não pode levar vinho Estacionamento: não tem 

*Preços checados em dezembro de 2017

Do despretensioso balcão, escondido no andar de cima do restaurante de comida brasileira saem grandes drinques criados por Danilo Nakamura, e executados por Felipe Leite. Entre tantos acertos, este combina cachaça rainha, limão e clara de ovo. “Quer prova de que o Brasil produz destilado e coquetelaria capaz de chapar o mundo? Então toma”, sugere Chico Felitti.

Preço: R$ 25

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

Os 10 melhores drinques de São Paulo em 2017/2018

1 | 7

Caipirinha, Guarita

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 7

Mamie Taylor, Frank Bar

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 7

Caipi Yáya, Petit Le Jazz

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 7

Gimlet alla Modenese , SubAstor

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 7

Suffering Bastard, Tuju

Foto: Codo Meletti/Estadão
6 | 7

Apotecário, Espaço Zebra

Foto: Codo Meletti/Estadão
7 | 7

Cachaça sour, Bar do Jiquitaia

Foto: Codo Meletti/Estadão

SERVIÇO

Bar do Jiquitaia  R. Antônio Carlos, 268, Consolação   Tel.: 3262-2366 Horário de funcionamento: 19h/2h (fecha dom., e seg.) Rolha: não pode levar vinho Estacionamento: não tem 

*Preços checados em dezembro de 2017

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.