A pizzaria Bráz reinventou a forma de comer pizza na cidade. Foi beber na tradição de casas como a Castelões e a modernizou: começou nos anos 2000 a fazer uma massa aerada, usando ingredientes de qualidade nas coberturas. Esta carbonara é inspirada na clássica pasta romana com ovo, guanciale ou pancetta, queijo pecorino e pimenta-do-reino, que aparece cada vez mais na cidade. Na Bráz, virou pizza.
Preço: R$ 48 (individual) / R$ R$ 80 (grande)
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Pizza Marinara, Napoli Centrale
Foto: Codo Meletti/ Estadão ▲Pizza de Aliche, Maremonti
Foto: Codo Meletti/ Estadão ▲Pizza Amatriciana, A Pizza da Mooca
Foto: Codo Meletti/Estadão ▲Pizza Margherita verace TSG, Eataly
Foto: Codo Meletti/Estadão ▲Pizza Ma dai, Fior di Grano
Foto: Codo Meletti/ Estadão ▲Pizza de alho, Camelo
Foto: Codo Meletti/ Estadão ▲Pizza de Carbonara, Bráz Pizzaria
Foto: Codo Meletti/ Estadão ▲Pizza de Burrata, Carlos Pizza
Foto: Codo Meletti/ Estadão ▲Pizza Margherita verace, Leggera
Foto: Codo Meletti/ Estadão ▲Pizza Napoli in Carciofi, Veridiana
Foto: Codo Meletti/ Estadão ▲SERVIÇO
Bráz Pizzaria
R. Vupabussu, 271, Pinheiros Tel.: 3037-7975 Outros endereços: brazpizzaria.com.br Horário de funcionamento: 18h30/0h ( 5ª, 18h30/0h30; 6ª e sáb., 18h30/1h30) Rolha: R$ 38 Estacionamento: R$ 22*Preços checados até dezembro de 2016