Instalado no subsolo do Astor na Vila Madalena, o SubAstor foi um dos primeiros na cidade a investir na coquetelaria. O barman italiano Fabio La Pietra recriou toda a carta em que um dos destaques é o drinque que combina Plymouth gim e Modena Cordial, água de parmesão obtida por processo trabalhoso, que dá um resultado surpreendente ao coquetel alcoólico e seco. “Enche a boca”, afirma Renata Mesquita.
Preço: R$ 32
+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018
Os 10 melhores drinques de São Paulo em 2017/2018
Caipirinha, Guarita
Foto: Codo Meletti/Estadão ▲Mamie Taylor, Frank Bar
Foto: Codo Meletti/Estadão ▲Caipi Yáya, Petit Le Jazz
Foto: Codo Meletti/Estadão ▲Gimlet alla Modenese , SubAstor
Foto: Codo Meletti/Estadão ▲Suffering Bastard, Tuju
Foto: Codo Meletti/Estadão ▲Apotecário, Espaço Zebra
Foto: Codo Meletti/Estadão ▲Cachaça sour, Bar do Jiquitaia
Foto: Codo Meletti/Estadão ▲SERVIÇO
SubAstor R. Delfina, 163, Vila Madalena Tel.: 3815-1364 Horário de funcionamento:20h/3h (sex. e sáb., até 4h; fecha dom. e seg.) Rolha: R$ 45 Manobrista: R$ 25
*Preços checados em dezembro de 2017