Drinque Gimlet alla Modenese, SubAstor


O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos, as dez melhores comidinhas e os dez melhores drinques de São Paulo em 2017/2018. Estes são os vencedores da categoria Drinque

Por Redação Paladar

Instalado no subsolo do Astor na Vila Madalena, o SubAstor foi um dos primeiros na cidade a investir na coquetelaria. O barman italiano Fabio La Pietra recriou toda a carta em que um dos destaques é o drinque que combina Plymouth gim e Modena Cordial, água de parmesão obtida por processo trabalhoso, que dá um resultado surpreendente ao coquetel alcoólico e seco. “Enche a boca”, afirma Renata Mesquita. 

Preço: R$ 32

  Foto: Codo Meletti|Estadão
continua após a publicidade

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

Os 10 melhores drinques de São Paulo em 2017/2018

1 | 7

Caipirinha, Guarita

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 7

Mamie Taylor, Frank Bar

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 7

Caipi Yáya, Petit Le Jazz

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 7

Gimlet alla Modenese , SubAstor

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 7

Suffering Bastard, Tuju

Foto: Codo Meletti/Estadão
6 | 7

Apotecário, Espaço Zebra

Foto: Codo Meletti/Estadão
7 | 7

Cachaça sour, Bar do Jiquitaia

Foto: Codo Meletti/Estadão

SERVIÇO

continua após a publicidade

SubAstor  R. Delfina, 163, Vila Madalena Tel.: 3815-1364 Horário de funcionamento:20h/3h (sex. e sáb., até 4h; fecha dom. e seg.) Rolha: R$ 45 Manobrista: R$ 25 

*Preços checados em dezembro de 2017

Instalado no subsolo do Astor na Vila Madalena, o SubAstor foi um dos primeiros na cidade a investir na coquetelaria. O barman italiano Fabio La Pietra recriou toda a carta em que um dos destaques é o drinque que combina Plymouth gim e Modena Cordial, água de parmesão obtida por processo trabalhoso, que dá um resultado surpreendente ao coquetel alcoólico e seco. “Enche a boca”, afirma Renata Mesquita. 

Preço: R$ 32

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

Os 10 melhores drinques de São Paulo em 2017/2018

1 | 7

Caipirinha, Guarita

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 7

Mamie Taylor, Frank Bar

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 7

Caipi Yáya, Petit Le Jazz

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 7

Gimlet alla Modenese , SubAstor

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 7

Suffering Bastard, Tuju

Foto: Codo Meletti/Estadão
6 | 7

Apotecário, Espaço Zebra

Foto: Codo Meletti/Estadão
7 | 7

Cachaça sour, Bar do Jiquitaia

Foto: Codo Meletti/Estadão

SERVIÇO

SubAstor  R. Delfina, 163, Vila Madalena Tel.: 3815-1364 Horário de funcionamento:20h/3h (sex. e sáb., até 4h; fecha dom. e seg.) Rolha: R$ 45 Manobrista: R$ 25 

*Preços checados em dezembro de 2017

Instalado no subsolo do Astor na Vila Madalena, o SubAstor foi um dos primeiros na cidade a investir na coquetelaria. O barman italiano Fabio La Pietra recriou toda a carta em que um dos destaques é o drinque que combina Plymouth gim e Modena Cordial, água de parmesão obtida por processo trabalhoso, que dá um resultado surpreendente ao coquetel alcoólico e seco. “Enche a boca”, afirma Renata Mesquita. 

Preço: R$ 32

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

Os 10 melhores drinques de São Paulo em 2017/2018

1 | 7

Caipirinha, Guarita

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 7

Mamie Taylor, Frank Bar

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 7

Caipi Yáya, Petit Le Jazz

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 7

Gimlet alla Modenese , SubAstor

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 7

Suffering Bastard, Tuju

Foto: Codo Meletti/Estadão
6 | 7

Apotecário, Espaço Zebra

Foto: Codo Meletti/Estadão
7 | 7

Cachaça sour, Bar do Jiquitaia

Foto: Codo Meletti/Estadão

SERVIÇO

SubAstor  R. Delfina, 163, Vila Madalena Tel.: 3815-1364 Horário de funcionamento:20h/3h (sex. e sáb., até 4h; fecha dom. e seg.) Rolha: R$ 45 Manobrista: R$ 25 

*Preços checados em dezembro de 2017

Instalado no subsolo do Astor na Vila Madalena, o SubAstor foi um dos primeiros na cidade a investir na coquetelaria. O barman italiano Fabio La Pietra recriou toda a carta em que um dos destaques é o drinque que combina Plymouth gim e Modena Cordial, água de parmesão obtida por processo trabalhoso, que dá um resultado surpreendente ao coquetel alcoólico e seco. “Enche a boca”, afirma Renata Mesquita. 

Preço: R$ 32

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

Os 10 melhores drinques de São Paulo em 2017/2018

1 | 7

Caipirinha, Guarita

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 7

Mamie Taylor, Frank Bar

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 7

Caipi Yáya, Petit Le Jazz

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 7

Gimlet alla Modenese , SubAstor

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 7

Suffering Bastard, Tuju

Foto: Codo Meletti/Estadão
6 | 7

Apotecário, Espaço Zebra

Foto: Codo Meletti/Estadão
7 | 7

Cachaça sour, Bar do Jiquitaia

Foto: Codo Meletti/Estadão

SERVIÇO

SubAstor  R. Delfina, 163, Vila Madalena Tel.: 3815-1364 Horário de funcionamento:20h/3h (sex. e sáb., até 4h; fecha dom. e seg.) Rolha: R$ 45 Manobrista: R$ 25 

*Preços checados em dezembro de 2017

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.