Marguerita da casa, Carlos Pizza


O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Pizza

Por Redação Paladar

A massa fina e crocante, o ótimo molho de tomate, os ingredientes frescos e de qualidade, e a boa proporção entre massa e cobertura são apenas parte do segredo dessa casa da Vila Madalena, que vive cheia e entra na seleção do Paladar pela segunda vez. “Despretensiosa e simples, para mim, é a melhor cobertura margherita de São Paulo”, avalia Rosa Moraes. A receita vai além da clássica, leva parmesão e azeitona, tomate cereja e mussarela. 

Preço: R$ 46

  Foto: Codo Meletti|Estadão
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+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

As 10 melhores pizzas de São Paulo em 2017/2018

1 | 7

Marguerita, Fôrno

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 7

Frisco, Bráz Elettrica

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 7

Marguerita da casa, Carlos Pizza

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 7

Burrata al pesto, Veridiana

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 7

Pecora, Divina Increnca

Foto: Codo Meletti/Estadão
6 | 7

Margherita verace TSG, Eataly Rossopomodoro

Foto: Codo Meletti/Estadão
7 | 7

Rotolina de abobrinha, Vituccio Pizzeria

Foto: Codo Meletti/Estadão

SERVIÇO

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Carlos Pizza   R. Harmonia, 501, Pinheiros Tel.: 3813-2017 Horário de funcionamento: 18h/0h  Rolha: R$ 30 Valet: R$ 20 

*Preços checados em dezembro de 2017

A massa fina e crocante, o ótimo molho de tomate, os ingredientes frescos e de qualidade, e a boa proporção entre massa e cobertura são apenas parte do segredo dessa casa da Vila Madalena, que vive cheia e entra na seleção do Paladar pela segunda vez. “Despretensiosa e simples, para mim, é a melhor cobertura margherita de São Paulo”, avalia Rosa Moraes. A receita vai além da clássica, leva parmesão e azeitona, tomate cereja e mussarela. 

Preço: R$ 46

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

As 10 melhores pizzas de São Paulo em 2017/2018

1 | 7

Marguerita, Fôrno

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 7

Frisco, Bráz Elettrica

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 7

Marguerita da casa, Carlos Pizza

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 7

Burrata al pesto, Veridiana

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 7

Pecora, Divina Increnca

Foto: Codo Meletti/Estadão
6 | 7

Margherita verace TSG, Eataly Rossopomodoro

Foto: Codo Meletti/Estadão
7 | 7

Rotolina de abobrinha, Vituccio Pizzeria

Foto: Codo Meletti/Estadão

SERVIÇO

Carlos Pizza   R. Harmonia, 501, Pinheiros Tel.: 3813-2017 Horário de funcionamento: 18h/0h  Rolha: R$ 30 Valet: R$ 20 

*Preços checados em dezembro de 2017

A massa fina e crocante, o ótimo molho de tomate, os ingredientes frescos e de qualidade, e a boa proporção entre massa e cobertura são apenas parte do segredo dessa casa da Vila Madalena, que vive cheia e entra na seleção do Paladar pela segunda vez. “Despretensiosa e simples, para mim, é a melhor cobertura margherita de São Paulo”, avalia Rosa Moraes. A receita vai além da clássica, leva parmesão e azeitona, tomate cereja e mussarela. 

Preço: R$ 46

  Foto: Codo Meletti|Estadão

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As 10 melhores pizzas de São Paulo em 2017/2018

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Marguerita, Fôrno

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Frisco, Bráz Elettrica

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Marguerita da casa, Carlos Pizza

Foto: Codo Meletti/Estadão
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Burrata al pesto, Veridiana

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 7

Pecora, Divina Increnca

Foto: Codo Meletti/Estadão
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Margherita verace TSG, Eataly Rossopomodoro

Foto: Codo Meletti/Estadão
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Rotolina de abobrinha, Vituccio Pizzeria

Foto: Codo Meletti/Estadão

SERVIÇO

Carlos Pizza   R. Harmonia, 501, Pinheiros Tel.: 3813-2017 Horário de funcionamento: 18h/0h  Rolha: R$ 30 Valet: R$ 20 

*Preços checados em dezembro de 2017

A massa fina e crocante, o ótimo molho de tomate, os ingredientes frescos e de qualidade, e a boa proporção entre massa e cobertura são apenas parte do segredo dessa casa da Vila Madalena, que vive cheia e entra na seleção do Paladar pela segunda vez. “Despretensiosa e simples, para mim, é a melhor cobertura margherita de São Paulo”, avalia Rosa Moraes. A receita vai além da clássica, leva parmesão e azeitona, tomate cereja e mussarela. 

Preço: R$ 46

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

As 10 melhores pizzas de São Paulo em 2017/2018

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Marguerita, Fôrno

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Frisco, Bráz Elettrica

Foto: Codo Meletti/Estadão
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Marguerita da casa, Carlos Pizza

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Burrata al pesto, Veridiana

Foto: Codo Meletti/Estadão
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Pecora, Divina Increnca

Foto: Codo Meletti/Estadão
6 | 7

Margherita verace TSG, Eataly Rossopomodoro

Foto: Codo Meletti/Estadão
7 | 7

Rotolina de abobrinha, Vituccio Pizzeria

Foto: Codo Meletti/Estadão

SERVIÇO

Carlos Pizza   R. Harmonia, 501, Pinheiros Tel.: 3813-2017 Horário de funcionamento: 18h/0h  Rolha: R$ 30 Valet: R$ 20 

*Preços checados em dezembro de 2017

A massa fina e crocante, o ótimo molho de tomate, os ingredientes frescos e de qualidade, e a boa proporção entre massa e cobertura são apenas parte do segredo dessa casa da Vila Madalena, que vive cheia e entra na seleção do Paladar pela segunda vez. “Despretensiosa e simples, para mim, é a melhor cobertura margherita de São Paulo”, avalia Rosa Moraes. A receita vai além da clássica, leva parmesão e azeitona, tomate cereja e mussarela. 

Preço: R$ 46

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Marguerita, Fôrno

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Burrata al pesto, Veridiana

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5 | 7

Pecora, Divina Increnca

Foto: Codo Meletti/Estadão
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Margherita verace TSG, Eataly Rossopomodoro

Foto: Codo Meletti/Estadão
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Rotolina de abobrinha, Vituccio Pizzeria

Foto: Codo Meletti/Estadão

SERVIÇO

Carlos Pizza   R. Harmonia, 501, Pinheiros Tel.: 3813-2017 Horário de funcionamento: 18h/0h  Rolha: R$ 30 Valet: R$ 20 

*Preços checados em dezembro de 2017

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