A massa fina e crocante, o ótimo molho de tomate, os ingredientes frescos e de qualidade, e a boa proporção entre massa e cobertura são apenas parte do segredo dessa casa da Vila Madalena, que vive cheia e entra na seleção do Paladar pela segunda vez. “Despretensiosa e simples, para mim, é a melhor cobertura margherita de São Paulo”, avalia Rosa Moraes. A receita vai além da clássica, leva parmesão e azeitona, tomate cereja e mussarela.
Preço: R$ 46
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Marguerita, Fôrno
Foto: Codo Meletti/Estadão ▲Frisco, Bráz Elettrica
Foto: Codo Meletti/Estadão ▲Marguerita da casa, Carlos Pizza
Foto: Codo Meletti/Estadão ▲Burrata al pesto, Veridiana
Foto: Codo Meletti/Estadão ▲Pecora, Divina Increnca
Foto: Codo Meletti/Estadão ▲Margherita verace TSG, Eataly Rossopomodoro
Foto: Codo Meletti/Estadão ▲Rotolina de abobrinha, Vituccio Pizzeria
Foto: Codo Meletti/Estadão ▲SERVIÇO
Carlos Pizza R. Harmonia, 501, Pinheiros Tel.: 3813-2017 Horário de funcionamento: 18h/0h Rolha: R$ 30 Valet: R$ 20
*Preços checados em dezembro de 2017