Moqueca da casa, Amadeus


O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Peixe e Frutos do Mar

Por Redação Paladar

A moqueca de estilo baiano leva peixe com camarão e banana, um toque leve de dendê, pimenta-de-cheiro e farofinha. “Cozimento impecável, temperos equilibrados (em que nada grita, tudo conversa), peixes e frutos do mar frescos e de qualidade”, diz Ailin Aleixo. O cuidado da talentosa chef e dona da casa Bella Masano de fazer o próprio leite de coco dá leveza e personalidade ao prato. “É um primor essa moqueca que chega na mesa borbulhando e aquece a alma”, comenta Gabriela Soares. 

Preço: R$ 118

  Foto: Codo Meletti|Estadão
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+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

SERVIÇO

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Amadeus     R. Haddock Lobo, 807, Cerqueira César   Tel.: 3061-2859 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/0h (sex., e sáb., 12h/16h; dom., 12h/17h) Rolha: R$ 90 Valet: R$ 15 

*Preços checados em dezembro de 2017

A moqueca de estilo baiano leva peixe com camarão e banana, um toque leve de dendê, pimenta-de-cheiro e farofinha. “Cozimento impecável, temperos equilibrados (em que nada grita, tudo conversa), peixes e frutos do mar frescos e de qualidade”, diz Ailin Aleixo. O cuidado da talentosa chef e dona da casa Bella Masano de fazer o próprio leite de coco dá leveza e personalidade ao prato. “É um primor essa moqueca que chega na mesa borbulhando e aquece a alma”, comenta Gabriela Soares. 

Preço: R$ 118

  Foto: Codo Meletti|Estadão

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*Preços checados em dezembro de 2017

A moqueca de estilo baiano leva peixe com camarão e banana, um toque leve de dendê, pimenta-de-cheiro e farofinha. “Cozimento impecável, temperos equilibrados (em que nada grita, tudo conversa), peixes e frutos do mar frescos e de qualidade”, diz Ailin Aleixo. O cuidado da talentosa chef e dona da casa Bella Masano de fazer o próprio leite de coco dá leveza e personalidade ao prato. “É um primor essa moqueca que chega na mesa borbulhando e aquece a alma”, comenta Gabriela Soares. 

Preço: R$ 118

  Foto: Codo Meletti|Estadão

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*Preços checados em dezembro de 2017

A moqueca de estilo baiano leva peixe com camarão e banana, um toque leve de dendê, pimenta-de-cheiro e farofinha. “Cozimento impecável, temperos equilibrados (em que nada grita, tudo conversa), peixes e frutos do mar frescos e de qualidade”, diz Ailin Aleixo. O cuidado da talentosa chef e dona da casa Bella Masano de fazer o próprio leite de coco dá leveza e personalidade ao prato. “É um primor essa moqueca que chega na mesa borbulhando e aquece a alma”, comenta Gabriela Soares. 

Preço: R$ 118

  Foto: Codo Meletti|Estadão

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*Preços checados em dezembro de 2017

A moqueca de estilo baiano leva peixe com camarão e banana, um toque leve de dendê, pimenta-de-cheiro e farofinha. “Cozimento impecável, temperos equilibrados (em que nada grita, tudo conversa), peixes e frutos do mar frescos e de qualidade”, diz Ailin Aleixo. O cuidado da talentosa chef e dona da casa Bella Masano de fazer o próprio leite de coco dá leveza e personalidade ao prato. “É um primor essa moqueca que chega na mesa borbulhando e aquece a alma”, comenta Gabriela Soares. 

Preço: R$ 118

  Foto: Codo Meletti|Estadão

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*Preços checados em dezembro de 2017

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