Moqueca de banana-da-terra com palmito pupunha, Jiquitaia


O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Vegetariano

Por Redação Paladar

A moqueca é servida apenas às segundas-feiras no almoço. E, acredite, vale a pena se organizar para ir comer. Vem à mesa fumegante em uma cuia de barro, acompanhada de arroz e farofa de mandioca feita na manteiga de garrafa. Perfumada, leva leite de coco e dendê. Mas os trunfos são a banana-da-terra e o palmito, que mantêm a textura mesmo imersos no molho. 

Preço: R$ 41 (ou por R$ 55 no menu executivo, com entrada, prato e sobremesa)

  Foto: Codo Meletti|Estadão
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+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

Os 10 melhores pratos vegetarianos de São Paulo em 2017/2018

1 | 6

Shiitake e palmito pupunha grelhados, La Frontera

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 6

Hommus de beterraba, tahine de abobrinha e pão mouro, Arturito

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 6

Moqueca de banana-da-terra com palmito pupunha, Jiquitaia

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 6

Porri candito, Evvai

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 6

Sopa fria de amendoim com melão, Tuju

Foto: Codo Meletti/Estadão
6 | 6

Folha de uva crocante com brie e pera, Ema

Foto: Codo Meletti/Estadão

SERVIÇO

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Jiquitaia R. Antônio Carlos, 268, Consolação Tel.: 3262-2366 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/23h30 (seg., 12h/15h; fecha dom.)  Rolha: R$ 50 Estacionamento: não tem

*Preços checados em dezembro de 2017

A moqueca é servida apenas às segundas-feiras no almoço. E, acredite, vale a pena se organizar para ir comer. Vem à mesa fumegante em uma cuia de barro, acompanhada de arroz e farofa de mandioca feita na manteiga de garrafa. Perfumada, leva leite de coco e dendê. Mas os trunfos são a banana-da-terra e o palmito, que mantêm a textura mesmo imersos no molho. 

Preço: R$ 41 (ou por R$ 55 no menu executivo, com entrada, prato e sobremesa)

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

Os 10 melhores pratos vegetarianos de São Paulo em 2017/2018

1 | 6

Shiitake e palmito pupunha grelhados, La Frontera

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 6

Hommus de beterraba, tahine de abobrinha e pão mouro, Arturito

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 6

Moqueca de banana-da-terra com palmito pupunha, Jiquitaia

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 6

Porri candito, Evvai

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 6

Sopa fria de amendoim com melão, Tuju

Foto: Codo Meletti/Estadão
6 | 6

Folha de uva crocante com brie e pera, Ema

Foto: Codo Meletti/Estadão

SERVIÇO

Jiquitaia R. Antônio Carlos, 268, Consolação Tel.: 3262-2366 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/23h30 (seg., 12h/15h; fecha dom.)  Rolha: R$ 50 Estacionamento: não tem

*Preços checados em dezembro de 2017

A moqueca é servida apenas às segundas-feiras no almoço. E, acredite, vale a pena se organizar para ir comer. Vem à mesa fumegante em uma cuia de barro, acompanhada de arroz e farofa de mandioca feita na manteiga de garrafa. Perfumada, leva leite de coco e dendê. Mas os trunfos são a banana-da-terra e o palmito, que mantêm a textura mesmo imersos no molho. 

Preço: R$ 41 (ou por R$ 55 no menu executivo, com entrada, prato e sobremesa)

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

Os 10 melhores pratos vegetarianos de São Paulo em 2017/2018

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Shiitake e palmito pupunha grelhados, La Frontera

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 6

Hommus de beterraba, tahine de abobrinha e pão mouro, Arturito

Foto: Codo Meletti/Estadão
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Moqueca de banana-da-terra com palmito pupunha, Jiquitaia

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 6

Porri candito, Evvai

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 6

Sopa fria de amendoim com melão, Tuju

Foto: Codo Meletti/Estadão
6 | 6

Folha de uva crocante com brie e pera, Ema

Foto: Codo Meletti/Estadão

SERVIÇO

Jiquitaia R. Antônio Carlos, 268, Consolação Tel.: 3262-2366 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/23h30 (seg., 12h/15h; fecha dom.)  Rolha: R$ 50 Estacionamento: não tem

*Preços checados em dezembro de 2017

A moqueca é servida apenas às segundas-feiras no almoço. E, acredite, vale a pena se organizar para ir comer. Vem à mesa fumegante em uma cuia de barro, acompanhada de arroz e farofa de mandioca feita na manteiga de garrafa. Perfumada, leva leite de coco e dendê. Mas os trunfos são a banana-da-terra e o palmito, que mantêm a textura mesmo imersos no molho. 

Preço: R$ 41 (ou por R$ 55 no menu executivo, com entrada, prato e sobremesa)

  Foto: Codo Meletti|Estadão

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1 | 6

Shiitake e palmito pupunha grelhados, La Frontera

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 6

Hommus de beterraba, tahine de abobrinha e pão mouro, Arturito

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 6

Moqueca de banana-da-terra com palmito pupunha, Jiquitaia

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 6

Porri candito, Evvai

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 6

Sopa fria de amendoim com melão, Tuju

Foto: Codo Meletti/Estadão
6 | 6

Folha de uva crocante com brie e pera, Ema

Foto: Codo Meletti/Estadão

SERVIÇO

Jiquitaia R. Antônio Carlos, 268, Consolação Tel.: 3262-2366 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/23h30 (seg., 12h/15h; fecha dom.)  Rolha: R$ 50 Estacionamento: não tem

*Preços checados em dezembro de 2017

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