“Faz o melhor sanduíche, com carne e pão produzidos no próprio local”, afirma Diego Matos. “O pastrami é saboroso e bem temperado, e os demais acompanhamentos vêm na medida certa.” O chef Julio Raw acerta em cheio na composição do lanche, com porção farta de pastrami, picles crocantes e mostarda, no pão de centeio. Não é à toa que as filas são constantes.
Preço: R$ 31
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Coxinha, Veloso
Foto: Codo Meletti/Estadão ▲Empanada Pucacapas, La Guapa
Foto: Codo Meletti/Estadão ▲Sanduíche de pastrami, Z Deli
Foto: Codo Meletti/Estadão ▲Esfiha aberta de carne, Casa Garabed
Foto: Codo Meletti/Estadão ▲Falafel recheado com coalhada, Pita Kebab
Foto: Codo Meletti/Estadão ▲Mil-folhas tradicional, Confeitaria Dama
Foto: Codo Meletti/Estadão ▲Bomba de chocolate meio amargo, Éclair Moi
Foto: Codo Meletti/Estadão ▲Sorvete crocante de macadâmia, Frida & Mina
Foto: Codo Meletti/Estadão ▲SERVIÇO
Z Deli R. Francisco Leitão, 16, Pinheiros Tel.: 2305-2200 Horário de funcionamento: 12h/0h (sex., 12h/1h) Rolha: não tem serviço de vinho Manobrista: R$ 15
*Preços checados em dezembro de 2017