Júri do 'Paladar' elege o melhor sorvete da cidade: crocante de macadâmia, da Frida & Mina


O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos, as dez melhores comidinhas e os dez melhores drinques de São Paulo em 2017/2018. Estes são os vencedores da categoria Comidinha

Por Redação Paladar

O que garante à casa o lugar no ranking é seu sorvete artesanal, ultracremoso e fresco, feito com ingredientes selecionados e naturais, muitos deles orgânicos. Nada de conservantes nem aromatizantes. Imbatível, o crocante de macadâmia traz a mistura perfeita do sorvete de baunilha (à base de fava orgânica) com a noz caramelizada na casa como um pé de moleque. Isso sem falar na casquinha, crocante, feita também na cozinha da Frida & Mina. Uma tentação.

Preço: R$ 9 a bola 

  Foto: Codo Meletti|Estadão
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+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

As 10 melhores comidinhas de São Paulo em 2017/2018

1 | 8

Coxinha, Veloso

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 8

Empanada Pucacapas, La Guapa

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 8

Sanduíche de pastrami, Z Deli

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 8

Esfiha aberta de carne, Casa Garabed

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 8

Falafel recheado com coalhada, Pita Kebab

Foto: Codo Meletti/Estadão
6 | 8

Mil-folhas tradicional, Confeitaria Dama

Foto: Codo Meletti/Estadão
7 | 8

Bomba de chocolate meio amargo, Éclair Moi

Foto: Codo Meletti/Estadão
8 | 8

Sorvete crocante de macadâmia, Frida & Mina

Foto: Codo Meletti/Estadão

SERVIÇO

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Frida & Mina  R. Artur de Azevedo, 1.147, Pinheiros  Tel.: 2579-1444 Horário de funcionamento: 12h/22h (dom., 12h/21h) Rolha: não tem serviço de vinho  Estacionamento: não tem 

*Preços checados em dezembro de 2017

O que garante à casa o lugar no ranking é seu sorvete artesanal, ultracremoso e fresco, feito com ingredientes selecionados e naturais, muitos deles orgânicos. Nada de conservantes nem aromatizantes. Imbatível, o crocante de macadâmia traz a mistura perfeita do sorvete de baunilha (à base de fava orgânica) com a noz caramelizada na casa como um pé de moleque. Isso sem falar na casquinha, crocante, feita também na cozinha da Frida & Mina. Uma tentação.

Preço: R$ 9 a bola 

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

As 10 melhores comidinhas de São Paulo em 2017/2018

1 | 8

Coxinha, Veloso

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 8

Empanada Pucacapas, La Guapa

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 8

Sanduíche de pastrami, Z Deli

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 8

Esfiha aberta de carne, Casa Garabed

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 8

Falafel recheado com coalhada, Pita Kebab

Foto: Codo Meletti/Estadão
6 | 8

Mil-folhas tradicional, Confeitaria Dama

Foto: Codo Meletti/Estadão
7 | 8

Bomba de chocolate meio amargo, Éclair Moi

Foto: Codo Meletti/Estadão
8 | 8

Sorvete crocante de macadâmia, Frida & Mina

Foto: Codo Meletti/Estadão

SERVIÇO

Frida & Mina  R. Artur de Azevedo, 1.147, Pinheiros  Tel.: 2579-1444 Horário de funcionamento: 12h/22h (dom., 12h/21h) Rolha: não tem serviço de vinho  Estacionamento: não tem 

*Preços checados em dezembro de 2017

O que garante à casa o lugar no ranking é seu sorvete artesanal, ultracremoso e fresco, feito com ingredientes selecionados e naturais, muitos deles orgânicos. Nada de conservantes nem aromatizantes. Imbatível, o crocante de macadâmia traz a mistura perfeita do sorvete de baunilha (à base de fava orgânica) com a noz caramelizada na casa como um pé de moleque. Isso sem falar na casquinha, crocante, feita também na cozinha da Frida & Mina. Uma tentação.

Preço: R$ 9 a bola 

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

As 10 melhores comidinhas de São Paulo em 2017/2018

1 | 8

Coxinha, Veloso

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 8

Empanada Pucacapas, La Guapa

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 8

Sanduíche de pastrami, Z Deli

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 8

Esfiha aberta de carne, Casa Garabed

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 8

Falafel recheado com coalhada, Pita Kebab

Foto: Codo Meletti/Estadão
6 | 8

Mil-folhas tradicional, Confeitaria Dama

Foto: Codo Meletti/Estadão
7 | 8

Bomba de chocolate meio amargo, Éclair Moi

Foto: Codo Meletti/Estadão
8 | 8

Sorvete crocante de macadâmia, Frida & Mina

Foto: Codo Meletti/Estadão

SERVIÇO

Frida & Mina  R. Artur de Azevedo, 1.147, Pinheiros  Tel.: 2579-1444 Horário de funcionamento: 12h/22h (dom., 12h/21h) Rolha: não tem serviço de vinho  Estacionamento: não tem 

*Preços checados em dezembro de 2017

O que garante à casa o lugar no ranking é seu sorvete artesanal, ultracremoso e fresco, feito com ingredientes selecionados e naturais, muitos deles orgânicos. Nada de conservantes nem aromatizantes. Imbatível, o crocante de macadâmia traz a mistura perfeita do sorvete de baunilha (à base de fava orgânica) com a noz caramelizada na casa como um pé de moleque. Isso sem falar na casquinha, crocante, feita também na cozinha da Frida & Mina. Uma tentação.

Preço: R$ 9 a bola 

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

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1 | 8

Coxinha, Veloso

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 8

Empanada Pucacapas, La Guapa

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 8

Sanduíche de pastrami, Z Deli

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 8

Esfiha aberta de carne, Casa Garabed

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 8

Falafel recheado com coalhada, Pita Kebab

Foto: Codo Meletti/Estadão
6 | 8

Mil-folhas tradicional, Confeitaria Dama

Foto: Codo Meletti/Estadão
7 | 8

Bomba de chocolate meio amargo, Éclair Moi

Foto: Codo Meletti/Estadão
8 | 8

Sorvete crocante de macadâmia, Frida & Mina

Foto: Codo Meletti/Estadão

SERVIÇO

Frida & Mina  R. Artur de Azevedo, 1.147, Pinheiros  Tel.: 2579-1444 Horário de funcionamento: 12h/22h (dom., 12h/21h) Rolha: não tem serviço de vinho  Estacionamento: não tem 

*Preços checados em dezembro de 2017

O que garante à casa o lugar no ranking é seu sorvete artesanal, ultracremoso e fresco, feito com ingredientes selecionados e naturais, muitos deles orgânicos. Nada de conservantes nem aromatizantes. Imbatível, o crocante de macadâmia traz a mistura perfeita do sorvete de baunilha (à base de fava orgânica) com a noz caramelizada na casa como um pé de moleque. Isso sem falar na casquinha, crocante, feita também na cozinha da Frida & Mina. Uma tentação.

Preço: R$ 9 a bola 

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

As 10 melhores comidinhas de São Paulo em 2017/2018

1 | 8

Coxinha, Veloso

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 8

Empanada Pucacapas, La Guapa

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 8

Sanduíche de pastrami, Z Deli

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 8

Esfiha aberta de carne, Casa Garabed

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 8

Falafel recheado com coalhada, Pita Kebab

Foto: Codo Meletti/Estadão
6 | 8

Mil-folhas tradicional, Confeitaria Dama

Foto: Codo Meletti/Estadão
7 | 8

Bomba de chocolate meio amargo, Éclair Moi

Foto: Codo Meletti/Estadão
8 | 8

Sorvete crocante de macadâmia, Frida & Mina

Foto: Codo Meletti/Estadão

SERVIÇO

Frida & Mina  R. Artur de Azevedo, 1.147, Pinheiros  Tel.: 2579-1444 Horário de funcionamento: 12h/22h (dom., 12h/21h) Rolha: não tem serviço de vinho  Estacionamento: não tem 

*Preços checados em dezembro de 2017

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