Sushi de sardinha marinada, Jun Sakamoto


O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Sushi

Por Redação Paladar

Jun Sakamoto é, certamente, um dos principais responsáveis pela elevação do nível do sushi paulistano. Ele aproximou em rigor, técnica e perfeccionismo a cozinha japonesa feita aqui da que é feita lá na ilha nipônica. Neste niguiri, Jun serve sardinha marinada com uma pitada de gengibre ralado ­— porque não é só de peixe fresco que se faz a excelência do sushi.

Preço: R$ 18,50 (a unidade)

  Foto: Codo Meletti | Estadão
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+ 10 melhores sushis + 100 melhores pratos de SP

Os 10 melhores sushis de São Paulo em 2016/2017

1 | 2

Sushi de músculo de garoupa, Ryo

Foto: Codo Meletti|Estadão
2 | 2

Sushi de vieira, Aze Sushi

Foto: Codo Meletti|Estadão

SERVIÇO

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Jun Sakamoto

R. Lisboa, 55, Pinheiros Tel.: 3088-6019 Horário de funcionamento: 19h/0h (6ª e sáb., 19h/1h; fecha dom.) Rolha: R$ 50 Manobrista: R$ 20*Preços checados até dezembro de 2016

Jun Sakamoto é, certamente, um dos principais responsáveis pela elevação do nível do sushi paulistano. Ele aproximou em rigor, técnica e perfeccionismo a cozinha japonesa feita aqui da que é feita lá na ilha nipônica. Neste niguiri, Jun serve sardinha marinada com uma pitada de gengibre ralado ­— porque não é só de peixe fresco que se faz a excelência do sushi.

Preço: R$ 18,50 (a unidade)

  Foto: Codo Meletti | Estadão

+ 10 melhores sushis + 100 melhores pratos de SP

Os 10 melhores sushis de São Paulo em 2016/2017

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Sushi de músculo de garoupa, Ryo

Foto: Codo Meletti|Estadão
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Sushi de vieira, Aze Sushi

Foto: Codo Meletti|Estadão

SERVIÇO

Jun Sakamoto

R. Lisboa, 55, Pinheiros Tel.: 3088-6019 Horário de funcionamento: 19h/0h (6ª e sáb., 19h/1h; fecha dom.) Rolha: R$ 50 Manobrista: R$ 20*Preços checados até dezembro de 2016

Jun Sakamoto é, certamente, um dos principais responsáveis pela elevação do nível do sushi paulistano. Ele aproximou em rigor, técnica e perfeccionismo a cozinha japonesa feita aqui da que é feita lá na ilha nipônica. Neste niguiri, Jun serve sardinha marinada com uma pitada de gengibre ralado ­— porque não é só de peixe fresco que se faz a excelência do sushi.

Preço: R$ 18,50 (a unidade)

  Foto: Codo Meletti | Estadão

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Sushi de músculo de garoupa, Ryo

Foto: Codo Meletti|Estadão
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Sushi de vieira, Aze Sushi

Foto: Codo Meletti|Estadão

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Jun Sakamoto

R. Lisboa, 55, Pinheiros Tel.: 3088-6019 Horário de funcionamento: 19h/0h (6ª e sáb., 19h/1h; fecha dom.) Rolha: R$ 50 Manobrista: R$ 20*Preços checados até dezembro de 2016

Jun Sakamoto é, certamente, um dos principais responsáveis pela elevação do nível do sushi paulistano. Ele aproximou em rigor, técnica e perfeccionismo a cozinha japonesa feita aqui da que é feita lá na ilha nipônica. Neste niguiri, Jun serve sardinha marinada com uma pitada de gengibre ralado ­— porque não é só de peixe fresco que se faz a excelência do sushi.

Preço: R$ 18,50 (a unidade)

  Foto: Codo Meletti | Estadão

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Sushi de músculo de garoupa, Ryo

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Sushi de vieira, Aze Sushi

Foto: Codo Meletti|Estadão

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Jun Sakamoto

R. Lisboa, 55, Pinheiros Tel.: 3088-6019 Horário de funcionamento: 19h/0h (6ª e sáb., 19h/1h; fecha dom.) Rolha: R$ 50 Manobrista: R$ 20*Preços checados até dezembro de 2016

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