Sushi de toro, Shin-Zushi


O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Sushi

Por Redação Paladar

O mais votado do Shin-Zushi havia sido o niguiri de lula, uma joia em que o molusco é finamente trabalhado na ponta da faca, mas nos últimos tempos não foi fácil achar o bicho do mar fresco em São Paulo. Foi substituído pelo niguiri de toro, a parte gorda da barriga do atum: um naco incrivelmente rico e macio de peixe, pousado com graça sobre um arroz em que cada grão permanece íntegro.

Preço: R$ 25 (a unidade)

  Foto: Codo Meletti | Estadão
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+ 10 melhores sushis + 100 melhores pratos de SP 

Os 10 melhores sushis de São Paulo em 2016/2017

1 | 2

Sushi de músculo de garoupa, Ryo

Foto: Codo Meletti|Estadão
2 | 2

Sushi de vieira, Aze Sushi

Foto: Codo Meletti|Estadão

SERVIÇO

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Shin-Zushi

R. Afonso de Freitas, 169, Paraíso Tel.: 3889-8700  Horário de funcionamento: 11h30/14h e 18h/22h30 (dom., 18h/22h; fecha 2ª) Rolha: R$ 60 Estacionamento: cortesia*Preços checados até dezembro de 2016

O mais votado do Shin-Zushi havia sido o niguiri de lula, uma joia em que o molusco é finamente trabalhado na ponta da faca, mas nos últimos tempos não foi fácil achar o bicho do mar fresco em São Paulo. Foi substituído pelo niguiri de toro, a parte gorda da barriga do atum: um naco incrivelmente rico e macio de peixe, pousado com graça sobre um arroz em que cada grão permanece íntegro.

Preço: R$ 25 (a unidade)

  Foto: Codo Meletti | Estadão

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Os 10 melhores sushis de São Paulo em 2016/2017

1 | 2

Sushi de músculo de garoupa, Ryo

Foto: Codo Meletti|Estadão
2 | 2

Sushi de vieira, Aze Sushi

Foto: Codo Meletti|Estadão

SERVIÇO

Shin-Zushi

R. Afonso de Freitas, 169, Paraíso Tel.: 3889-8700  Horário de funcionamento: 11h30/14h e 18h/22h30 (dom., 18h/22h; fecha 2ª) Rolha: R$ 60 Estacionamento: cortesia*Preços checados até dezembro de 2016

O mais votado do Shin-Zushi havia sido o niguiri de lula, uma joia em que o molusco é finamente trabalhado na ponta da faca, mas nos últimos tempos não foi fácil achar o bicho do mar fresco em São Paulo. Foi substituído pelo niguiri de toro, a parte gorda da barriga do atum: um naco incrivelmente rico e macio de peixe, pousado com graça sobre um arroz em que cada grão permanece íntegro.

Preço: R$ 25 (a unidade)

  Foto: Codo Meletti | Estadão

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Os 10 melhores sushis de São Paulo em 2016/2017

1 | 2

Sushi de músculo de garoupa, Ryo

Foto: Codo Meletti|Estadão
2 | 2

Sushi de vieira, Aze Sushi

Foto: Codo Meletti|Estadão

SERVIÇO

Shin-Zushi

R. Afonso de Freitas, 169, Paraíso Tel.: 3889-8700  Horário de funcionamento: 11h30/14h e 18h/22h30 (dom., 18h/22h; fecha 2ª) Rolha: R$ 60 Estacionamento: cortesia*Preços checados até dezembro de 2016

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