Abóbora paranaense de Halloween


Por R. F.

Já tradicionais nos EUA, as pumpkin ales, que levam abóbora na composição, ganham versões nacionais. Depois da caseira Sauber, de Mogi Mirim, a Bier Hoff, do Paraná, lança em breve uma versão comercial, com 5,5% e abóboras da região, que são caramelizadas e adicionadas à cerveja com canela, gengibre, cravo, noz-moscada e pimenta-da-jamaica - condimentos integram o padrão do estilo. Enquanto isso, é possível degustar duas receitas americanas e uma italiana com a cucurbitácea. A Cervejaria Nacional, na capital, servirá uma pumpkin ale dia 31. /

Já tradicionais nos EUA, as pumpkin ales, que levam abóbora na composição, ganham versões nacionais. Depois da caseira Sauber, de Mogi Mirim, a Bier Hoff, do Paraná, lança em breve uma versão comercial, com 5,5% e abóboras da região, que são caramelizadas e adicionadas à cerveja com canela, gengibre, cravo, noz-moscada e pimenta-da-jamaica - condimentos integram o padrão do estilo. Enquanto isso, é possível degustar duas receitas americanas e uma italiana com a cucurbitácea. A Cervejaria Nacional, na capital, servirá uma pumpkin ale dia 31. /

Já tradicionais nos EUA, as pumpkin ales, que levam abóbora na composição, ganham versões nacionais. Depois da caseira Sauber, de Mogi Mirim, a Bier Hoff, do Paraná, lança em breve uma versão comercial, com 5,5% e abóboras da região, que são caramelizadas e adicionadas à cerveja com canela, gengibre, cravo, noz-moscada e pimenta-da-jamaica - condimentos integram o padrão do estilo. Enquanto isso, é possível degustar duas receitas americanas e uma italiana com a cucurbitácea. A Cervejaria Nacional, na capital, servirá uma pumpkin ale dia 31. /

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