Abram as torneiras (edição 12/11/2015)


Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

Por Redação Paladar
Atualização:

Sessenta novas torneiras de chope artesanal serão inauguradas na cidade até o começo de dezembro. A notícia é boa não apenas pelo volume e pela diversidade, mas também pela garantia de frescor da bebida. Saiba como reconhecer um bom chope, onde beber e encher seu growler.

CAPAChope bom é feito nos bastidores

AO PONTO“Alimente-se de arte”, diz letreiro antes de se chegar ao Petí

continua após a publicidade

PRATO DO DIAFrango agridoce com tangerina

PRATO-CABEÇANão existe almoço de graça. Nem jantar

DEFESOO que vai ser da ostra de Cananeia?

continua após a publicidade

VINHOSJá ouviu falar em brosé?

Sessenta novas torneiras de chope artesanal serão inauguradas na cidade até o começo de dezembro. A notícia é boa não apenas pelo volume e pela diversidade, mas também pela garantia de frescor da bebida. Saiba como reconhecer um bom chope, onde beber e encher seu growler.

CAPAChope bom é feito nos bastidores

AO PONTO“Alimente-se de arte”, diz letreiro antes de se chegar ao Petí

PRATO DO DIAFrango agridoce com tangerina

PRATO-CABEÇANão existe almoço de graça. Nem jantar

DEFESOO que vai ser da ostra de Cananeia?

VINHOSJá ouviu falar em brosé?

Sessenta novas torneiras de chope artesanal serão inauguradas na cidade até o começo de dezembro. A notícia é boa não apenas pelo volume e pela diversidade, mas também pela garantia de frescor da bebida. Saiba como reconhecer um bom chope, onde beber e encher seu growler.

CAPAChope bom é feito nos bastidores

AO PONTO“Alimente-se de arte”, diz letreiro antes de se chegar ao Petí

PRATO DO DIAFrango agridoce com tangerina

PRATO-CABEÇANão existe almoço de graça. Nem jantar

DEFESOO que vai ser da ostra de Cananeia?

VINHOSJá ouviu falar em brosé?

Sessenta novas torneiras de chope artesanal serão inauguradas na cidade até o começo de dezembro. A notícia é boa não apenas pelo volume e pela diversidade, mas também pela garantia de frescor da bebida. Saiba como reconhecer um bom chope, onde beber e encher seu growler.

CAPAChope bom é feito nos bastidores

AO PONTO“Alimente-se de arte”, diz letreiro antes de se chegar ao Petí

PRATO DO DIAFrango agridoce com tangerina

PRATO-CABEÇANão existe almoço de graça. Nem jantar

DEFESOO que vai ser da ostra de Cananeia?

VINHOSJá ouviu falar em brosé?

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.