Anthony Bourdain, um paulista


Por Redação

Amanhã, às 22 horas, o canal a cabo Travel & Living exibe o episódio da série Sem Reservas gravado em São Paulo pelo chef americano Anthony Bourdain. Em passeios por lugares como o Mercado Municipal e o bar Valladares, ciceroneado por anfitriões como Rosa Moraes e Jun Sakamoto, ele prova de churrasquinhos de rua à comida do Manacá.

Amanhã, às 22 horas, o canal a cabo Travel & Living exibe o episódio da série Sem Reservas gravado em São Paulo pelo chef americano Anthony Bourdain. Em passeios por lugares como o Mercado Municipal e o bar Valladares, ciceroneado por anfitriões como Rosa Moraes e Jun Sakamoto, ele prova de churrasquinhos de rua à comida do Manacá.

Amanhã, às 22 horas, o canal a cabo Travel & Living exibe o episódio da série Sem Reservas gravado em São Paulo pelo chef americano Anthony Bourdain. Em passeios por lugares como o Mercado Municipal e o bar Valladares, ciceroneado por anfitriões como Rosa Moraes e Jun Sakamoto, ele prova de churrasquinhos de rua à comida do Manacá.

Amanhã, às 22 horas, o canal a cabo Travel & Living exibe o episódio da série Sem Reservas gravado em São Paulo pelo chef americano Anthony Bourdain. Em passeios por lugares como o Mercado Municipal e o bar Valladares, ciceroneado por anfitriões como Rosa Moraes e Jun Sakamoto, ele prova de churrasquinhos de rua à comida do Manacá.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.