Neste Natal, resolvemos colocar o arroz no centro da mesa e convidamos seis chefs para vestir os grãos para a festa. Eles usaram ingredientes nobres, como camarões e bacalhau, simples, como o quiabo, e até combinações, como a deste arroz de pernil com cachaça e frutas brasileiras, ideia de Heloisa Bacellar. Os pratos ficaram tão bons que vão roubar a cena, quer dizer, a ceia.
CAPAVai ter muito assado ficando de lado…
VINHO E CERVEJA NA CEIA DE NATALNatal pede harmonia também nos copos
RESTAURANTESMuseo Veronica: Espanhol, sem concessõesSuper Natural: um mercado com bufê
PELO MUNDOCerveja londrina na garrafa de plástico. E ótimaGim de erva-mate, novidade argentina
POR AQUIO pão de fermentação natural caiu no gosto do paulistanoVila Madalena ganha novo bar de vinhos em janeiroBrasil suspende embargo ao queijo roquefort
DE GRÃO EM GRÃONovos microlotes são vendidos sob demanda pela MartinsWine.com vai investir em centro de inovação e fábrica de produção de caféEm expansão, Il Barista abre duas lojas em shoppings
O MELHOR DE TUDO1ª ceia de Natal só teve salada, peixe seco e pãoRECEITA: Peixe frito com cominho
NHAC!Joga as cascas da jabuticaba pra cáRECEITA: Sagu de jabuticaba
PRATO DO DIATender com Coca-Cola, maple syrup e compota de kinkan
NOTASFeirinha Gastronômica faz última edição do anoO Mercado sai do IbirapueraGuia do ‘Glupt’ vira best-seller