Arroz de festa (edição 19/12/13)


Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar

Por Redação Paladar
Atualização:

Neste Natal, resolvemos colocar o arroz no centro da mesa e convidamos seis chefs para vestir os grãos para a festa. Eles usaram ingredientes nobres, como camarões e bacalhau, simples, como o quiabo, e até combinações, como a deste arroz de pernil com cachaça e frutas brasileiras, ideia de Heloisa Bacellar. Os pratos ficaram tão bons que vão roubar a cena, quer dizer, a ceia.

CAPAVai ter muito assado ficando de lado…

VINHO E CERVEJA NA CEIA DE NATALNatal pede harmonia também nos copos

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PELO MUNDOCerveja londrina na garrafa de plástico. E ótimaGim de erva-mate, novidade argentina

POR AQUIO pão de fermentação natural caiu no gosto do paulistanoVila Madalena ganha novo bar de vinhos em janeiroBrasil suspende embargo ao queijo roquefort

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DE GRÃO EM GRÃONovos microlotes são vendidos sob demanda pela MartinsWine.com vai investir em centro de inovação e fábrica de produção de caféEm expansão, Il Barista abre duas lojas em shoppings

O MELHOR DE TUDO1ª ceia de Natal só teve salada, peixe seco e pãoRECEITA: Peixe frito com cominho

NHAC!Joga as cascas da jabuticaba pra cáRECEITA: Sagu de jabuticaba

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PRATO DO DIATender com Coca-Cola, maple syrup e compota de kinkan

NOTASFeirinha Gastronômica faz última edição do anoO Mercado sai do IbirapueraGuia do ‘Glupt’ vira best-seller

Neste Natal, resolvemos colocar o arroz no centro da mesa e convidamos seis chefs para vestir os grãos para a festa. Eles usaram ingredientes nobres, como camarões e bacalhau, simples, como o quiabo, e até combinações, como a deste arroz de pernil com cachaça e frutas brasileiras, ideia de Heloisa Bacellar. Os pratos ficaram tão bons que vão roubar a cena, quer dizer, a ceia.

CAPAVai ter muito assado ficando de lado…

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CAPAVai ter muito assado ficando de lado…

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