Arroz, semente de lótus e cogumelo-rosa


A forma da semente de flor de lótus (“hasu no mi”), em plena temporada no Japão e na China, lembra a macadâmia. “Dá para comer fresca, mas os agricultores preferem secar as sementes”, diz Marisa Ono.

Por Redação

Vendidas em pacotes, são impossíveis de comer cruas - é preciso hidratar por 3h e depois levar à panela com água fervente. Marisa cozinhou as sementes com arroz e cogumelo-rosa. 

Vendidas em pacotes, são impossíveis de comer cruas - é preciso hidratar por 3h e depois levar à panela com água fervente. Marisa cozinhou as sementes com arroz e cogumelo-rosa. 

Vendidas em pacotes, são impossíveis de comer cruas - é preciso hidratar por 3h e depois levar à panela com água fervente. Marisa cozinhou as sementes com arroz e cogumelo-rosa. 

Vendidas em pacotes, são impossíveis de comer cruas - é preciso hidratar por 3h e depois levar à panela com água fervente. Marisa cozinhou as sementes com arroz e cogumelo-rosa. 

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