Drinques para fazer em casa

Aprenda a fazer um Tereré Fizz, o coquetel ideal para começar bem a primavera


A infusão a frio de erva-mate, tão consumida na região central do Brasil, vira um drinque leve e refrescante com gim e limão cravo

Por Gilberto Amendola

A primavera "chama", "pede" e "implora" por um coquetel como o desta semana.

Voltamos ao Ferra Jockey, bar e restaurante localizado dentro do Jockey (Av. Lineu de Paula Machado, 1.263). Dessa vez, o bartender Cézar (Cezinha) Guimarães preparou um drinque perfeito para a nova estação do ano.

Com suas raízes sul-mato-grossense e pantaneira, Cezinha apresenta o refrescante Tereré Fizz. Feito com tereré, infusão a frio de erva-mate muito consumida no Centro Oeste do Brasil e na América Latina, como uma espécie de chimarrão frio.

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Veja o vídeo:

A receita do Tereré Fizz:

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50 ml de rum branco 25 ml de suco de limão cravo 15 ml de xarope de mel (misture 1 copo de mel e 1 copo de água para fazer esse xarope. Se não tiver mel em casa, use o xarope de açúcar). Tereré gaseificado para completar* > Encha uma coqueteleira com gelo. Coloque os ingredientes e bata com vigor. Coe para um copo longo com gelo. Por fim, complete com a infusão do tereré com água com gás. Cubra com gelo picado.

* No vídeo, Cézar usa um gaseificador. Em casa, você vai infusionar a erva-mate para tereré em água com gás: basta misturar 4 colheres (sopa) da erva em 1 litro de água com gás e esperar a infusão descansar por duas ou três horas.

E detalhe: use um canudo de macarrão. Não é mais aceitável usar canudinho de plástico!

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Tereré Fizz. FOTO: Bruno Nogueirão/Estadão

 

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Notícias do mundo da coquetelaria

Shot 1. Vai acabar o suspense. No próximo dia 7 de outubro, a partir das 18h, o Barman Deprê (Saiba mais sobre essa figuraça clicando aqui.

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Shot 2. Às quinta-feiras no bar Caju SP, localizado no Four Seasons Hotel São Paulo, rolam as Negroni Nights a partir das 18h30. Nessas noites, o bartender Paulo Ravelli apresenta as sete receitas que criou para a Negroni Week e outras diferentes versões desse clássico italiano por R$ 28. Entre os destaques da carta de negronis, estão receitas como Negroni Jerez (vinho Jerez, gim, vermute, Amabratto e Averna), Negroni Chocolate (gim infusionado com nibs de cacau, vermute, Averna e Campari) e Negroni Café (gim infusionado com café, vermute e Campari). O Bar Caju SP fica no Four Seasons, na Rua Engenheiro Mesquita Sampaio, 820, Chácara Santo Antônio.

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Shot 3. O Astor está comemorando 18 anos e ganhou de presente do Dante NYC três coquetéis (que já foram servidos no Astor em junho - durante a semana em que Dante e Astor atuaram como um só bar). São eles: Chopp Sbagliato (mistura Wäls 42, Aperol, vermute seco e bitter de laranja), Mambo Italiano (feito com Wäls Bohemian Pilsner, cachaça, limoncello, amaretto, purê de maracujá e suco de goiaba) e Wild Card (de Aperol, mezcal, Grand Marnier, limão yuzu, abacaxi, espuma de gengibre e Wäls Belgian Witte).

/

 

Shot 4. A destilaria do gim artesanal brasileiro Draco abre suas portas para receber o público curioso em aprender os processos de criação do destilado. O Gin Day Project é uma visita guiada pela Draco Still House, que acaba de ser inaugurada em Engenheiro Coelho, interior de São Paulo. No preço, R$ 480 por pessoa (grupo mínimo de 8 pessoas) estão incluídos todas as atividades, café de recepção, almoço e três garrafas de gim de 750 ml por participante. Há ainda opção do registro de fotos profissionais (R$ 700), transfer de van saindo de São Paulo (R$ 800) e garrafa de gim extra (R$ 100). Para mais informações: 97247-7707 ou (19) 99979-2345.

https://www.instagram.com/p/B2Fg-jxl_L9/

 

Shot 5. Neste mês de setembro, o Raw Burger and Bar recebe a sommelier de cachaça Isadora Fornari, mais conhecida como Isadinha, em seu projeto Raw Liquor Lab. Ao longo do mês, Isadinha elaborou três coquetéis (de cachaça, claro) para a carta do Raw.  No próximo dia 25, ela vai ministrar uma "clínica" de coquetelaria no local. A experiência custa R$ 120. Em outubro, será a vez da premiada bartender Adriana Pino apresentar suas criações. O Raw Burger and Bar fica na Rua Aspicuelta, 176, na Vila Madalena.

/

 

Shot 6. Os bares Boteco do Imperador, Boteco Todos os Santos e Standard Pub estão preparando drinques especiais para a primavera. No boteco do Imperador (R. Fradique Coutinho, 888, Pinheiros), a pedida é o Gin Rosato (R$ 37). Trata-se de um gim que passa por uma emulsão com flores de hibisco e licor Ramazzotti. No Boteco Todos os Santos (R. Aspicuelta, 585, Vila Madalena), a novidade é um mojito para ser compartilhado (dois litros e meio, R$ 110). Já no Standard Pub (R. Quintana, 755, Cidade Monções), o coquetel da vez é a o Margarita Beer (R$ 28), uma margarita finalizada com chope belga.

/

 

Shot 7. Para comemorar seus 52 anos, o Terraço Itália (Avenida Ipiranga, 344) está apresentando três coquetéis. O Ombra Grigia (feito à base de cachaça, licor de tangerina e suco de frutas), o Fiore della Fortuna (com rum, mix de licores e bitter de laranja) e o Notte d'Oro (com gim, luxardo marrasquino, granadine e suco de limão-siciliano). Cada um custa R$ 46.

/

 

Shot 8. Até o dia 22 de setembro, o mundo das artes se volta para o Rio de Janeiro com a ArtRio. A  marca de gim Bombay Sapphire uniu artistas contemporâneos e mixologistas em uma experiência imersiva e interativa. O duo de fotógrafos Marcos e Kelvin (MAR + VIN), a dupla responsável pelo projeto Toco-Oco, Guilherme Neumman e Lara Alcantara, e a artista plástica Élle de Bernardini fizeram dupla com os mixologistas Chula, do Bar dos Arcos, Heitor Marin, do Seen, e Jessica Sanchez, do Vizinho GastroBar, respectivamente. Cada artista teve a missão de criar uma instalação, enquanto sua dupla bartender criou um drinque inspirado na obra. Os visitantes da ArtRio poderão interagir com as obras e provar os drinques desenvolvidos pelos mixologistas especialmente para a ocasião. A ArteRio acontece na Marina da Glória - Av. Infante Dom Henrique, S/N, Glória. Os ingressos custam R$ 60.

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Shot 9 - Uma marca de camisinhas buscou inspiração em drinques famosos para criar seu mais novo preservativo: Skyn Cocktail. Em um mesmo sachê estão três versões dos aperitivos: Cherry Sunrise, Piña Colada e Passion Daiquiri.

 

 

Shot 10. No próximo dia 23 de setembro, o Fortunato Bar, do bartender Marquinhos Félix, recebe a visita do bartender Diogo Sevilio. O guest começa às 19h. O Fortunato fica na Rua Joaquim Távora, 1.356,Vila Mariana.

/

 

Shot 11. Tem mais guest rolando! No domingo, O Lupe Bar, da bartender  Fatinha, recebe o bartender Zulu. O evento começa às 18h e Zulu irá preparar dois coquetéis. O Lupe fica na Rua Cunha Gago, 625, em Pinheiros.

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Eu preciso experimentar

O coquetel desta semana ganhou pelo visual. Trata-se de um drinque para compartilhar do The Gibson, bar londrino. Saca só a foto:

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A primavera "chama", "pede" e "implora" por um coquetel como o desta semana.

Voltamos ao Ferra Jockey, bar e restaurante localizado dentro do Jockey (Av. Lineu de Paula Machado, 1.263). Dessa vez, o bartender Cézar (Cezinha) Guimarães preparou um drinque perfeito para a nova estação do ano.

Com suas raízes sul-mato-grossense e pantaneira, Cezinha apresenta o refrescante Tereré Fizz. Feito com tereré, infusão a frio de erva-mate muito consumida no Centro Oeste do Brasil e na América Latina, como uma espécie de chimarrão frio.

Veja o vídeo:

A receita do Tereré Fizz:

50 ml de rum branco 25 ml de suco de limão cravo 15 ml de xarope de mel (misture 1 copo de mel e 1 copo de água para fazer esse xarope. Se não tiver mel em casa, use o xarope de açúcar). Tereré gaseificado para completar* > Encha uma coqueteleira com gelo. Coloque os ingredientes e bata com vigor. Coe para um copo longo com gelo. Por fim, complete com a infusão do tereré com água com gás. Cubra com gelo picado.

* No vídeo, Cézar usa um gaseificador. Em casa, você vai infusionar a erva-mate para tereré em água com gás: basta misturar 4 colheres (sopa) da erva em 1 litro de água com gás e esperar a infusão descansar por duas ou três horas.

E detalhe: use um canudo de macarrão. Não é mais aceitável usar canudinho de plástico!

 

Tereré Fizz. FOTO: Bruno Nogueirão/Estadão

 

Notícias do mundo da coquetelaria

Shot 1. Vai acabar o suspense. No próximo dia 7 de outubro, a partir das 18h, o Barman Deprê (Saiba mais sobre essa figuraça clicando aqui.

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Shot 2. Às quinta-feiras no bar Caju SP, localizado no Four Seasons Hotel São Paulo, rolam as Negroni Nights a partir das 18h30. Nessas noites, o bartender Paulo Ravelli apresenta as sete receitas que criou para a Negroni Week e outras diferentes versões desse clássico italiano por R$ 28. Entre os destaques da carta de negronis, estão receitas como Negroni Jerez (vinho Jerez, gim, vermute, Amabratto e Averna), Negroni Chocolate (gim infusionado com nibs de cacau, vermute, Averna e Campari) e Negroni Café (gim infusionado com café, vermute e Campari). O Bar Caju SP fica no Four Seasons, na Rua Engenheiro Mesquita Sampaio, 820, Chácara Santo Antônio.

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Shot 3. O Astor está comemorando 18 anos e ganhou de presente do Dante NYC três coquetéis (que já foram servidos no Astor em junho - durante a semana em que Dante e Astor atuaram como um só bar). São eles: Chopp Sbagliato (mistura Wäls 42, Aperol, vermute seco e bitter de laranja), Mambo Italiano (feito com Wäls Bohemian Pilsner, cachaça, limoncello, amaretto, purê de maracujá e suco de goiaba) e Wild Card (de Aperol, mezcal, Grand Marnier, limão yuzu, abacaxi, espuma de gengibre e Wäls Belgian Witte).

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Shot 4. A destilaria do gim artesanal brasileiro Draco abre suas portas para receber o público curioso em aprender os processos de criação do destilado. O Gin Day Project é uma visita guiada pela Draco Still House, que acaba de ser inaugurada em Engenheiro Coelho, interior de São Paulo. No preço, R$ 480 por pessoa (grupo mínimo de 8 pessoas) estão incluídos todas as atividades, café de recepção, almoço e três garrafas de gim de 750 ml por participante. Há ainda opção do registro de fotos profissionais (R$ 700), transfer de van saindo de São Paulo (R$ 800) e garrafa de gim extra (R$ 100). Para mais informações: 97247-7707 ou (19) 99979-2345.

https://www.instagram.com/p/B2Fg-jxl_L9/

 

Shot 5. Neste mês de setembro, o Raw Burger and Bar recebe a sommelier de cachaça Isadora Fornari, mais conhecida como Isadinha, em seu projeto Raw Liquor Lab. Ao longo do mês, Isadinha elaborou três coquetéis (de cachaça, claro) para a carta do Raw.  No próximo dia 25, ela vai ministrar uma "clínica" de coquetelaria no local. A experiência custa R$ 120. Em outubro, será a vez da premiada bartender Adriana Pino apresentar suas criações. O Raw Burger and Bar fica na Rua Aspicuelta, 176, na Vila Madalena.

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Shot 6. Os bares Boteco do Imperador, Boteco Todos os Santos e Standard Pub estão preparando drinques especiais para a primavera. No boteco do Imperador (R. Fradique Coutinho, 888, Pinheiros), a pedida é o Gin Rosato (R$ 37). Trata-se de um gim que passa por uma emulsão com flores de hibisco e licor Ramazzotti. No Boteco Todos os Santos (R. Aspicuelta, 585, Vila Madalena), a novidade é um mojito para ser compartilhado (dois litros e meio, R$ 110). Já no Standard Pub (R. Quintana, 755, Cidade Monções), o coquetel da vez é a o Margarita Beer (R$ 28), uma margarita finalizada com chope belga.

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Shot 7. Para comemorar seus 52 anos, o Terraço Itália (Avenida Ipiranga, 344) está apresentando três coquetéis. O Ombra Grigia (feito à base de cachaça, licor de tangerina e suco de frutas), o Fiore della Fortuna (com rum, mix de licores e bitter de laranja) e o Notte d'Oro (com gim, luxardo marrasquino, granadine e suco de limão-siciliano). Cada um custa R$ 46.

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Shot 8. Até o dia 22 de setembro, o mundo das artes se volta para o Rio de Janeiro com a ArtRio. A  marca de gim Bombay Sapphire uniu artistas contemporâneos e mixologistas em uma experiência imersiva e interativa. O duo de fotógrafos Marcos e Kelvin (MAR + VIN), a dupla responsável pelo projeto Toco-Oco, Guilherme Neumman e Lara Alcantara, e a artista plástica Élle de Bernardini fizeram dupla com os mixologistas Chula, do Bar dos Arcos, Heitor Marin, do Seen, e Jessica Sanchez, do Vizinho GastroBar, respectivamente. Cada artista teve a missão de criar uma instalação, enquanto sua dupla bartender criou um drinque inspirado na obra. Os visitantes da ArtRio poderão interagir com as obras e provar os drinques desenvolvidos pelos mixologistas especialmente para a ocasião. A ArteRio acontece na Marina da Glória - Av. Infante Dom Henrique, S/N, Glória. Os ingressos custam R$ 60.

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Shot 9 - Uma marca de camisinhas buscou inspiração em drinques famosos para criar seu mais novo preservativo: Skyn Cocktail. Em um mesmo sachê estão três versões dos aperitivos: Cherry Sunrise, Piña Colada e Passion Daiquiri.

 

 

Shot 10. No próximo dia 23 de setembro, o Fortunato Bar, do bartender Marquinhos Félix, recebe a visita do bartender Diogo Sevilio. O guest começa às 19h. O Fortunato fica na Rua Joaquim Távora, 1.356,Vila Mariana.

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Shot 11. Tem mais guest rolando! No domingo, O Lupe Bar, da bartender  Fatinha, recebe o bartender Zulu. O evento começa às 18h e Zulu irá preparar dois coquetéis. O Lupe fica na Rua Cunha Gago, 625, em Pinheiros.

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Eu preciso experimentar

O coquetel desta semana ganhou pelo visual. Trata-se de um drinque para compartilhar do The Gibson, bar londrino. Saca só a foto:

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A primavera "chama", "pede" e "implora" por um coquetel como o desta semana.

Voltamos ao Ferra Jockey, bar e restaurante localizado dentro do Jockey (Av. Lineu de Paula Machado, 1.263). Dessa vez, o bartender Cézar (Cezinha) Guimarães preparou um drinque perfeito para a nova estação do ano.

Com suas raízes sul-mato-grossense e pantaneira, Cezinha apresenta o refrescante Tereré Fizz. Feito com tereré, infusão a frio de erva-mate muito consumida no Centro Oeste do Brasil e na América Latina, como uma espécie de chimarrão frio.

Veja o vídeo:

A receita do Tereré Fizz:

50 ml de rum branco 25 ml de suco de limão cravo 15 ml de xarope de mel (misture 1 copo de mel e 1 copo de água para fazer esse xarope. Se não tiver mel em casa, use o xarope de açúcar). Tereré gaseificado para completar* > Encha uma coqueteleira com gelo. Coloque os ingredientes e bata com vigor. Coe para um copo longo com gelo. Por fim, complete com a infusão do tereré com água com gás. Cubra com gelo picado.

* No vídeo, Cézar usa um gaseificador. Em casa, você vai infusionar a erva-mate para tereré em água com gás: basta misturar 4 colheres (sopa) da erva em 1 litro de água com gás e esperar a infusão descansar por duas ou três horas.

E detalhe: use um canudo de macarrão. Não é mais aceitável usar canudinho de plástico!

 

Tereré Fizz. FOTO: Bruno Nogueirão/Estadão

 

Notícias do mundo da coquetelaria

Shot 1. Vai acabar o suspense. No próximo dia 7 de outubro, a partir das 18h, o Barman Deprê (Saiba mais sobre essa figuraça clicando aqui.

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Shot 2. Às quinta-feiras no bar Caju SP, localizado no Four Seasons Hotel São Paulo, rolam as Negroni Nights a partir das 18h30. Nessas noites, o bartender Paulo Ravelli apresenta as sete receitas que criou para a Negroni Week e outras diferentes versões desse clássico italiano por R$ 28. Entre os destaques da carta de negronis, estão receitas como Negroni Jerez (vinho Jerez, gim, vermute, Amabratto e Averna), Negroni Chocolate (gim infusionado com nibs de cacau, vermute, Averna e Campari) e Negroni Café (gim infusionado com café, vermute e Campari). O Bar Caju SP fica no Four Seasons, na Rua Engenheiro Mesquita Sampaio, 820, Chácara Santo Antônio.

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Shot 3. O Astor está comemorando 18 anos e ganhou de presente do Dante NYC três coquetéis (que já foram servidos no Astor em junho - durante a semana em que Dante e Astor atuaram como um só bar). São eles: Chopp Sbagliato (mistura Wäls 42, Aperol, vermute seco e bitter de laranja), Mambo Italiano (feito com Wäls Bohemian Pilsner, cachaça, limoncello, amaretto, purê de maracujá e suco de goiaba) e Wild Card (de Aperol, mezcal, Grand Marnier, limão yuzu, abacaxi, espuma de gengibre e Wäls Belgian Witte).

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Shot 4. A destilaria do gim artesanal brasileiro Draco abre suas portas para receber o público curioso em aprender os processos de criação do destilado. O Gin Day Project é uma visita guiada pela Draco Still House, que acaba de ser inaugurada em Engenheiro Coelho, interior de São Paulo. No preço, R$ 480 por pessoa (grupo mínimo de 8 pessoas) estão incluídos todas as atividades, café de recepção, almoço e três garrafas de gim de 750 ml por participante. Há ainda opção do registro de fotos profissionais (R$ 700), transfer de van saindo de São Paulo (R$ 800) e garrafa de gim extra (R$ 100). Para mais informações: 97247-7707 ou (19) 99979-2345.

https://www.instagram.com/p/B2Fg-jxl_L9/

 

Shot 5. Neste mês de setembro, o Raw Burger and Bar recebe a sommelier de cachaça Isadora Fornari, mais conhecida como Isadinha, em seu projeto Raw Liquor Lab. Ao longo do mês, Isadinha elaborou três coquetéis (de cachaça, claro) para a carta do Raw.  No próximo dia 25, ela vai ministrar uma "clínica" de coquetelaria no local. A experiência custa R$ 120. Em outubro, será a vez da premiada bartender Adriana Pino apresentar suas criações. O Raw Burger and Bar fica na Rua Aspicuelta, 176, na Vila Madalena.

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Shot 6. Os bares Boteco do Imperador, Boteco Todos os Santos e Standard Pub estão preparando drinques especiais para a primavera. No boteco do Imperador (R. Fradique Coutinho, 888, Pinheiros), a pedida é o Gin Rosato (R$ 37). Trata-se de um gim que passa por uma emulsão com flores de hibisco e licor Ramazzotti. No Boteco Todos os Santos (R. Aspicuelta, 585, Vila Madalena), a novidade é um mojito para ser compartilhado (dois litros e meio, R$ 110). Já no Standard Pub (R. Quintana, 755, Cidade Monções), o coquetel da vez é a o Margarita Beer (R$ 28), uma margarita finalizada com chope belga.

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Shot 7. Para comemorar seus 52 anos, o Terraço Itália (Avenida Ipiranga, 344) está apresentando três coquetéis. O Ombra Grigia (feito à base de cachaça, licor de tangerina e suco de frutas), o Fiore della Fortuna (com rum, mix de licores e bitter de laranja) e o Notte d'Oro (com gim, luxardo marrasquino, granadine e suco de limão-siciliano). Cada um custa R$ 46.

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Shot 8. Até o dia 22 de setembro, o mundo das artes se volta para o Rio de Janeiro com a ArtRio. A  marca de gim Bombay Sapphire uniu artistas contemporâneos e mixologistas em uma experiência imersiva e interativa. O duo de fotógrafos Marcos e Kelvin (MAR + VIN), a dupla responsável pelo projeto Toco-Oco, Guilherme Neumman e Lara Alcantara, e a artista plástica Élle de Bernardini fizeram dupla com os mixologistas Chula, do Bar dos Arcos, Heitor Marin, do Seen, e Jessica Sanchez, do Vizinho GastroBar, respectivamente. Cada artista teve a missão de criar uma instalação, enquanto sua dupla bartender criou um drinque inspirado na obra. Os visitantes da ArtRio poderão interagir com as obras e provar os drinques desenvolvidos pelos mixologistas especialmente para a ocasião. A ArteRio acontece na Marina da Glória - Av. Infante Dom Henrique, S/N, Glória. Os ingressos custam R$ 60.

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Shot 9 - Uma marca de camisinhas buscou inspiração em drinques famosos para criar seu mais novo preservativo: Skyn Cocktail. Em um mesmo sachê estão três versões dos aperitivos: Cherry Sunrise, Piña Colada e Passion Daiquiri.

 

 

Shot 10. No próximo dia 23 de setembro, o Fortunato Bar, do bartender Marquinhos Félix, recebe a visita do bartender Diogo Sevilio. O guest começa às 19h. O Fortunato fica na Rua Joaquim Távora, 1.356,Vila Mariana.

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Shot 11. Tem mais guest rolando! No domingo, O Lupe Bar, da bartender  Fatinha, recebe o bartender Zulu. O evento começa às 18h e Zulu irá preparar dois coquetéis. O Lupe fica na Rua Cunha Gago, 625, em Pinheiros.

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O coquetel desta semana ganhou pelo visual. Trata-se de um drinque para compartilhar do The Gibson, bar londrino. Saca só a foto:

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