Drinques para fazer em casa

No bar Cecì, pode apostar, a vida até parece uma festa


Leia também: o Sony Channel anunciou o início das gravações de seu novo reality show, o 'Shaking the Bar'

Por Gilberto Amendola

Olá,

amigos.

Todos bem?

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Voltei de férias, mas ainda estou no ritmo de festa.

E pensando em festa fiz uma visita ao novo Cecì,  casa de coquetéis recém-inaugurada no bairro de Santa Cecília.

Balcão do Cecì. Arquivo Pessoal  
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O espaço é feito sob medida para acomodar festas (com DJ e até bandas). Aliás, as festas já estão rolando e uma programação de shows deve ser divulgada nos próximos meses.

O Cecì nao deve demorar para ser descoberto por aqueles que ainda vivem a noite de SP com intensidade.

O Cecì ocupada o lugar que já abrigou o São Paulo Café Antigo - que funcionou até 2008.

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A casa nasceu de uma parceria entre a empreendedora Adriella Stormovsk e o experiente bartender Noel Medeiros.

Coquetel do Cecì. Foto Tales Hidequi  

Minha visita aconteceu durante um guest bartender - em que Noel recebeu Maurício Porto, sócio do bar Caledônia (especializado em uísques).

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Do Porto, experimente o ótimo Ikura Desu Ka - com gim (Roku), Cocchi Americano, Laphroaig e bitter umami de misso e katsuobushi. Acredito (uma aposta) que esse coquetel deve entrar em breve na carta do Caledonia (ou pelo menos uma versão parecida dele).

Do Noel, fui de Chão de Fábrica - com Laphroaig, cachaça branca, vermute doce e secco e mel de abelhas nativas.

A casa já tem uma ótima carta de clássicos (muitos deles com algum toque especial). Experimentei, por exemplo, um Tuxedo. A carta também tem espaço para os outros bartenders da casa. No menu colaborativo desta semana, encontrei um drinque dos bartenders Lucas Staffa e da Manuela Parise.

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Coquel do Cecì. Foto Tales Hidequi  

Ainda em processo de abertura e ajustes, a casa deve ter em breve uma carta mais extensa de autorais. Agora, Cecì já é um lugar que tem, inegavelmente, um espírito para festas. Na próxima vez, quero ir para dançar - e, óbvio, experimentar outros drinques.

O Cecì fica na Rua Ana Cintra, 312 - Santa Cecília.

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Ambiente do Cecî. Foto Tales Hidequi  

Shaking The Bar

O Sony Channel anunciou o início das gravações de seu novo reality show, o "Shaking the Bar". O programa desafiará bartenders em uma competição em que eles terão que provar não só sua habilidade na criação de drinques, mas também sua capacidade empreendedora como potenciais donos de um negócio, dando ao vencedor a chance de se tornar dono do seu próprio bar.

São 14 participantes que passarão por testes de eliminação até que reste apenas um vencedor, que levará um prêmio em dinheiro para abrir seu negócio. No comando do programa, um dos empresários mais influentes da noite paulistana, Facundo Guerra. Os jurados são os premiados Alê D'Agostino e Michelly Rossi.

Olá,

amigos.

Todos bem?

Voltei de férias, mas ainda estou no ritmo de festa.

E pensando em festa fiz uma visita ao novo Cecì,  casa de coquetéis recém-inaugurada no bairro de Santa Cecília.

Balcão do Cecì. Arquivo Pessoal  

O espaço é feito sob medida para acomodar festas (com DJ e até bandas). Aliás, as festas já estão rolando e uma programação de shows deve ser divulgada nos próximos meses.

O Cecì nao deve demorar para ser descoberto por aqueles que ainda vivem a noite de SP com intensidade.

O Cecì ocupada o lugar que já abrigou o São Paulo Café Antigo - que funcionou até 2008.

A casa nasceu de uma parceria entre a empreendedora Adriella Stormovsk e o experiente bartender Noel Medeiros.

Coquetel do Cecì. Foto Tales Hidequi  

Minha visita aconteceu durante um guest bartender - em que Noel recebeu Maurício Porto, sócio do bar Caledônia (especializado em uísques).

Do Porto, experimente o ótimo Ikura Desu Ka - com gim (Roku), Cocchi Americano, Laphroaig e bitter umami de misso e katsuobushi. Acredito (uma aposta) que esse coquetel deve entrar em breve na carta do Caledonia (ou pelo menos uma versão parecida dele).

Do Noel, fui de Chão de Fábrica - com Laphroaig, cachaça branca, vermute doce e secco e mel de abelhas nativas.

A casa já tem uma ótima carta de clássicos (muitos deles com algum toque especial). Experimentei, por exemplo, um Tuxedo. A carta também tem espaço para os outros bartenders da casa. No menu colaborativo desta semana, encontrei um drinque dos bartenders Lucas Staffa e da Manuela Parise.

Coquel do Cecì. Foto Tales Hidequi  

Ainda em processo de abertura e ajustes, a casa deve ter em breve uma carta mais extensa de autorais. Agora, Cecì já é um lugar que tem, inegavelmente, um espírito para festas. Na próxima vez, quero ir para dançar - e, óbvio, experimentar outros drinques.

O Cecì fica na Rua Ana Cintra, 312 - Santa Cecília.

Ambiente do Cecî. Foto Tales Hidequi  

Shaking The Bar

O Sony Channel anunciou o início das gravações de seu novo reality show, o "Shaking the Bar". O programa desafiará bartenders em uma competição em que eles terão que provar não só sua habilidade na criação de drinques, mas também sua capacidade empreendedora como potenciais donos de um negócio, dando ao vencedor a chance de se tornar dono do seu próprio bar.

São 14 participantes que passarão por testes de eliminação até que reste apenas um vencedor, que levará um prêmio em dinheiro para abrir seu negócio. No comando do programa, um dos empresários mais influentes da noite paulistana, Facundo Guerra. Os jurados são os premiados Alê D'Agostino e Michelly Rossi.

Olá,

amigos.

Todos bem?

Voltei de férias, mas ainda estou no ritmo de festa.

E pensando em festa fiz uma visita ao novo Cecì,  casa de coquetéis recém-inaugurada no bairro de Santa Cecília.

Balcão do Cecì. Arquivo Pessoal  

O espaço é feito sob medida para acomodar festas (com DJ e até bandas). Aliás, as festas já estão rolando e uma programação de shows deve ser divulgada nos próximos meses.

O Cecì nao deve demorar para ser descoberto por aqueles que ainda vivem a noite de SP com intensidade.

O Cecì ocupada o lugar que já abrigou o São Paulo Café Antigo - que funcionou até 2008.

A casa nasceu de uma parceria entre a empreendedora Adriella Stormovsk e o experiente bartender Noel Medeiros.

Coquetel do Cecì. Foto Tales Hidequi  

Minha visita aconteceu durante um guest bartender - em que Noel recebeu Maurício Porto, sócio do bar Caledônia (especializado em uísques).

Do Porto, experimente o ótimo Ikura Desu Ka - com gim (Roku), Cocchi Americano, Laphroaig e bitter umami de misso e katsuobushi. Acredito (uma aposta) que esse coquetel deve entrar em breve na carta do Caledonia (ou pelo menos uma versão parecida dele).

Do Noel, fui de Chão de Fábrica - com Laphroaig, cachaça branca, vermute doce e secco e mel de abelhas nativas.

A casa já tem uma ótima carta de clássicos (muitos deles com algum toque especial). Experimentei, por exemplo, um Tuxedo. A carta também tem espaço para os outros bartenders da casa. No menu colaborativo desta semana, encontrei um drinque dos bartenders Lucas Staffa e da Manuela Parise.

Coquel do Cecì. Foto Tales Hidequi  

Ainda em processo de abertura e ajustes, a casa deve ter em breve uma carta mais extensa de autorais. Agora, Cecì já é um lugar que tem, inegavelmente, um espírito para festas. Na próxima vez, quero ir para dançar - e, óbvio, experimentar outros drinques.

O Cecì fica na Rua Ana Cintra, 312 - Santa Cecília.

Ambiente do Cecî. Foto Tales Hidequi  

Shaking The Bar

O Sony Channel anunciou o início das gravações de seu novo reality show, o "Shaking the Bar". O programa desafiará bartenders em uma competição em que eles terão que provar não só sua habilidade na criação de drinques, mas também sua capacidade empreendedora como potenciais donos de um negócio, dando ao vencedor a chance de se tornar dono do seu próprio bar.

São 14 participantes que passarão por testes de eliminação até que reste apenas um vencedor, que levará um prêmio em dinheiro para abrir seu negócio. No comando do programa, um dos empresários mais influentes da noite paulistana, Facundo Guerra. Os jurados são os premiados Alê D'Agostino e Michelly Rossi.

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