Drinques para fazer em casa

O sol é o rei da carta de coquetéis do Solara Bar


Drinques, como o que leva cachaça, Lillet, Cynar, água de alcaparras, foram criados pela bartender Adriana Pino

Por Gilberto Amendola

Olá, amigos!

Todos bem?

Caetano Veloso já cantou que "o sol nas bancas de revista nos enchem de alegria e preguiça".

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No bar, acredito, o sol tem ainda mais poder.

Veja o caso do Solara Bar, empreendimento capitaneado pelo jornalista Bruno Acioli - que realizou o sonho de muitos colegas de profissão ao pular para o outro lado do balcão.

 
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O balcão do Solara. FOTO: Gilberto Amendola/Estadão

 

O conceito do Solara também foi criado por ele. Tudo na casa está conectado ou tem relação com o sol. A própria arquitetura favorece a entrada de raios solares em determinadas horas do dia. As cores, o clima e todo o resto têm essa vocação para o sol (mesmo sem ter exatamente um clima praiano).

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FOTO: Gilberto Amendola

 

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Neste sentido, a carta, criada pela bartender Adriana Pino, também gira em torno do sol. Todos os coquetéis buscam alguma referência na nossa estrela mãe.

Na minha lista de preferidos, o Aplausos no Arpoador leva cachaça, Lillet, Cynar, água de alcaparras e é servido com folha de sálvia e alcaparra.

 
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Aplausos ao Arpoador, com cachaça, Lillet, Cynar, água de alcaparras. FOTO: Gilberto Amendola

 

Também pode ir sem medo no 12 Milanos, que leva uísque, polpa de maracujá, xarope de capim santo, limão, Chartreuse Verde e matchá em pó (bela utilização do Chartreuse por aqui).

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Para paladares um pouco mais adocicados, meu conselho é experimentar o Enigma - que vai com gim com infusão de flor azul, tequila, limão e xarope de cardamomo.

O Solara Bar fica na Rua Original, 89, Vila Madalena.

 

12 Milanos, com Chartreuse Verde e matchá. FOTO: Gilberto Amendola

 

Olá, amigos!

Todos bem?

Caetano Veloso já cantou que "o sol nas bancas de revista nos enchem de alegria e preguiça".

No bar, acredito, o sol tem ainda mais poder.

Veja o caso do Solara Bar, empreendimento capitaneado pelo jornalista Bruno Acioli - que realizou o sonho de muitos colegas de profissão ao pular para o outro lado do balcão.

 

O balcão do Solara. FOTO: Gilberto Amendola/Estadão

 

O conceito do Solara também foi criado por ele. Tudo na casa está conectado ou tem relação com o sol. A própria arquitetura favorece a entrada de raios solares em determinadas horas do dia. As cores, o clima e todo o resto têm essa vocação para o sol (mesmo sem ter exatamente um clima praiano).

 

FOTO: Gilberto Amendola

 

Neste sentido, a carta, criada pela bartender Adriana Pino, também gira em torno do sol. Todos os coquetéis buscam alguma referência na nossa estrela mãe.

Na minha lista de preferidos, o Aplausos no Arpoador leva cachaça, Lillet, Cynar, água de alcaparras e é servido com folha de sálvia e alcaparra.

 

Aplausos ao Arpoador, com cachaça, Lillet, Cynar, água de alcaparras. FOTO: Gilberto Amendola

 

Também pode ir sem medo no 12 Milanos, que leva uísque, polpa de maracujá, xarope de capim santo, limão, Chartreuse Verde e matchá em pó (bela utilização do Chartreuse por aqui).

Para paladares um pouco mais adocicados, meu conselho é experimentar o Enigma - que vai com gim com infusão de flor azul, tequila, limão e xarope de cardamomo.

O Solara Bar fica na Rua Original, 89, Vila Madalena.

 

12 Milanos, com Chartreuse Verde e matchá. FOTO: Gilberto Amendola

 

Olá, amigos!

Todos bem?

Caetano Veloso já cantou que "o sol nas bancas de revista nos enchem de alegria e preguiça".

No bar, acredito, o sol tem ainda mais poder.

Veja o caso do Solara Bar, empreendimento capitaneado pelo jornalista Bruno Acioli - que realizou o sonho de muitos colegas de profissão ao pular para o outro lado do balcão.

 

O balcão do Solara. FOTO: Gilberto Amendola/Estadão

 

O conceito do Solara também foi criado por ele. Tudo na casa está conectado ou tem relação com o sol. A própria arquitetura favorece a entrada de raios solares em determinadas horas do dia. As cores, o clima e todo o resto têm essa vocação para o sol (mesmo sem ter exatamente um clima praiano).

 

FOTO: Gilberto Amendola

 

Neste sentido, a carta, criada pela bartender Adriana Pino, também gira em torno do sol. Todos os coquetéis buscam alguma referência na nossa estrela mãe.

Na minha lista de preferidos, o Aplausos no Arpoador leva cachaça, Lillet, Cynar, água de alcaparras e é servido com folha de sálvia e alcaparra.

 

Aplausos ao Arpoador, com cachaça, Lillet, Cynar, água de alcaparras. FOTO: Gilberto Amendola

 

Também pode ir sem medo no 12 Milanos, que leva uísque, polpa de maracujá, xarope de capim santo, limão, Chartreuse Verde e matchá em pó (bela utilização do Chartreuse por aqui).

Para paladares um pouco mais adocicados, meu conselho é experimentar o Enigma - que vai com gim com infusão de flor azul, tequila, limão e xarope de cardamomo.

O Solara Bar fica na Rua Original, 89, Vila Madalena.

 

12 Milanos, com Chartreuse Verde e matchá. FOTO: Gilberto Amendola

 

Olá, amigos!

Todos bem?

Caetano Veloso já cantou que "o sol nas bancas de revista nos enchem de alegria e preguiça".

No bar, acredito, o sol tem ainda mais poder.

Veja o caso do Solara Bar, empreendimento capitaneado pelo jornalista Bruno Acioli - que realizou o sonho de muitos colegas de profissão ao pular para o outro lado do balcão.

 

O balcão do Solara. FOTO: Gilberto Amendola/Estadão

 

O conceito do Solara também foi criado por ele. Tudo na casa está conectado ou tem relação com o sol. A própria arquitetura favorece a entrada de raios solares em determinadas horas do dia. As cores, o clima e todo o resto têm essa vocação para o sol (mesmo sem ter exatamente um clima praiano).

 

FOTO: Gilberto Amendola

 

Neste sentido, a carta, criada pela bartender Adriana Pino, também gira em torno do sol. Todos os coquetéis buscam alguma referência na nossa estrela mãe.

Na minha lista de preferidos, o Aplausos no Arpoador leva cachaça, Lillet, Cynar, água de alcaparras e é servido com folha de sálvia e alcaparra.

 

Aplausos ao Arpoador, com cachaça, Lillet, Cynar, água de alcaparras. FOTO: Gilberto Amendola

 

Também pode ir sem medo no 12 Milanos, que leva uísque, polpa de maracujá, xarope de capim santo, limão, Chartreuse Verde e matchá em pó (bela utilização do Chartreuse por aqui).

Para paladares um pouco mais adocicados, meu conselho é experimentar o Enigma - que vai com gim com infusão de flor azul, tequila, limão e xarope de cardamomo.

O Solara Bar fica na Rua Original, 89, Vila Madalena.

 

12 Milanos, com Chartreuse Verde e matchá. FOTO: Gilberto Amendola

 

Olá, amigos!

Todos bem?

Caetano Veloso já cantou que "o sol nas bancas de revista nos enchem de alegria e preguiça".

No bar, acredito, o sol tem ainda mais poder.

Veja o caso do Solara Bar, empreendimento capitaneado pelo jornalista Bruno Acioli - que realizou o sonho de muitos colegas de profissão ao pular para o outro lado do balcão.

 

O balcão do Solara. FOTO: Gilberto Amendola/Estadão

 

O conceito do Solara também foi criado por ele. Tudo na casa está conectado ou tem relação com o sol. A própria arquitetura favorece a entrada de raios solares em determinadas horas do dia. As cores, o clima e todo o resto têm essa vocação para o sol (mesmo sem ter exatamente um clima praiano).

 

FOTO: Gilberto Amendola

 

Neste sentido, a carta, criada pela bartender Adriana Pino, também gira em torno do sol. Todos os coquetéis buscam alguma referência na nossa estrela mãe.

Na minha lista de preferidos, o Aplausos no Arpoador leva cachaça, Lillet, Cynar, água de alcaparras e é servido com folha de sálvia e alcaparra.

 

Aplausos ao Arpoador, com cachaça, Lillet, Cynar, água de alcaparras. FOTO: Gilberto Amendola

 

Também pode ir sem medo no 12 Milanos, que leva uísque, polpa de maracujá, xarope de capim santo, limão, Chartreuse Verde e matchá em pó (bela utilização do Chartreuse por aqui).

Para paladares um pouco mais adocicados, meu conselho é experimentar o Enigma - que vai com gim com infusão de flor azul, tequila, limão e xarope de cardamomo.

O Solara Bar fica na Rua Original, 89, Vila Madalena.

 

12 Milanos, com Chartreuse Verde e matchá. FOTO: Gilberto Amendola

 

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