Drinques para fazer em casa

Quincho apresenta coquetéis para acompanhar uma gastronomia vegetariana


Quem cuida da coquetelaria da casa é o bartender Andrea Ambrosano, o Deco

Por Gilberto Amendola

Olá,

amigos!

Todos bem?

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Esse aqui é um Balcão de férias.

Deixei dicas mais rápidas (mas não menos bacanas) para ocupar esse espaço enquanto eu estiver longe.

No mês passado visitei o Quincho - provavelmente o mais importante restaurante de cozinha vegetariana autoral de São Paulo.

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De uns tempos pra cá, a casa também tem investido em coquetelaria. Para isso, a casa conta com o bartender Andrea Ambrosano, o Deco. Autodidata na coquetelaria, ele já passou por casas como Spot, Botanikafé e Tuju.

Drinques refrescantes Foto: JULIA RODRIGUES

A carta acompanha o menu da casa sem brigar com a cozinha vegetariana. Ou seja, drinques leves comandam a experiência.

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Destaque para o Oferenda, com tequila, jerez, xarope artesanal de framboesa, limão verde fresco, single malt, espinafre e jasmim. Vale também experimentar o Cauliflora - com din, cordial de jabuticaba, limão siciliano fresco.

Claro, a casa investe bastante em coquetéis não-alcoólicos - como o Raissa - com suco de cranberry, hortelã, xarope de amarena e água gaseificada.

R. Mourato Coelho, 1447 - Vila Madalena.

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Bartender Deco Foto: Julia Rodrigues

Olá,

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Esse aqui é um Balcão de férias.

Deixei dicas mais rápidas (mas não menos bacanas) para ocupar esse espaço enquanto eu estiver longe.

No mês passado visitei o Quincho - provavelmente o mais importante restaurante de cozinha vegetariana autoral de São Paulo.

De uns tempos pra cá, a casa também tem investido em coquetelaria. Para isso, a casa conta com o bartender Andrea Ambrosano, o Deco. Autodidata na coquetelaria, ele já passou por casas como Spot, Botanikafé e Tuju.

Drinques refrescantes Foto: JULIA RODRIGUES

A carta acompanha o menu da casa sem brigar com a cozinha vegetariana. Ou seja, drinques leves comandam a experiência.

Destaque para o Oferenda, com tequila, jerez, xarope artesanal de framboesa, limão verde fresco, single malt, espinafre e jasmim. Vale também experimentar o Cauliflora - com din, cordial de jabuticaba, limão siciliano fresco.

Claro, a casa investe bastante em coquetéis não-alcoólicos - como o Raissa - com suco de cranberry, hortelã, xarope de amarena e água gaseificada.

R. Mourato Coelho, 1447 - Vila Madalena.

Bartender Deco Foto: Julia Rodrigues

Olá,

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Esse aqui é um Balcão de férias.

Deixei dicas mais rápidas (mas não menos bacanas) para ocupar esse espaço enquanto eu estiver longe.

No mês passado visitei o Quincho - provavelmente o mais importante restaurante de cozinha vegetariana autoral de São Paulo.

De uns tempos pra cá, a casa também tem investido em coquetelaria. Para isso, a casa conta com o bartender Andrea Ambrosano, o Deco. Autodidata na coquetelaria, ele já passou por casas como Spot, Botanikafé e Tuju.

Drinques refrescantes Foto: JULIA RODRIGUES

A carta acompanha o menu da casa sem brigar com a cozinha vegetariana. Ou seja, drinques leves comandam a experiência.

Destaque para o Oferenda, com tequila, jerez, xarope artesanal de framboesa, limão verde fresco, single malt, espinafre e jasmim. Vale também experimentar o Cauliflora - com din, cordial de jabuticaba, limão siciliano fresco.

Claro, a casa investe bastante em coquetéis não-alcoólicos - como o Raissa - com suco de cranberry, hortelã, xarope de amarena e água gaseificada.

R. Mourato Coelho, 1447 - Vila Madalena.

Bartender Deco Foto: Julia Rodrigues

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No mês passado visitei o Quincho - provavelmente o mais importante restaurante de cozinha vegetariana autoral de São Paulo.

De uns tempos pra cá, a casa também tem investido em coquetelaria. Para isso, a casa conta com o bartender Andrea Ambrosano, o Deco. Autodidata na coquetelaria, ele já passou por casas como Spot, Botanikafé e Tuju.

Drinques refrescantes Foto: JULIA RODRIGUES

A carta acompanha o menu da casa sem brigar com a cozinha vegetariana. Ou seja, drinques leves comandam a experiência.

Destaque para o Oferenda, com tequila, jerez, xarope artesanal de framboesa, limão verde fresco, single malt, espinafre e jasmim. Vale também experimentar o Cauliflora - com din, cordial de jabuticaba, limão siciliano fresco.

Claro, a casa investe bastante em coquetéis não-alcoólicos - como o Raissa - com suco de cranberry, hortelã, xarope de amarena e água gaseificada.

R. Mourato Coelho, 1447 - Vila Madalena.

Bartender Deco Foto: Julia Rodrigues

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