Olá,
amigos!
Todos bem?
Esse aqui é um Balcão de férias.
Deixei dicas mais rápidas (mas não menos bacanas) para ocupar esse espaço enquanto eu estiver longe.
No mês passado visitei o Quincho - provavelmente o mais importante restaurante de cozinha vegetariana autoral de São Paulo.
De uns tempos pra cá, a casa também tem investido em coquetelaria. Para isso, a casa conta com o bartender Andrea Ambrosano, o Deco. Autodidata na coquetelaria, ele já passou por casas como Spot, Botanikafé e Tuju.
A carta acompanha o menu da casa sem brigar com a cozinha vegetariana. Ou seja, drinques leves comandam a experiência.
Destaque para o Oferenda, com tequila, jerez, xarope artesanal de framboesa, limão verde fresco, single malt, espinafre e jasmim. Vale também experimentar o Cauliflora - com din, cordial de jabuticaba, limão siciliano fresco.
Claro, a casa investe bastante em coquetéis não-alcoólicos - como o Raissa - com suco de cranberry, hortelã, xarope de amarena e água gaseificada.
R. Mourato Coelho, 1447 - Vila Madalena.