Simplicidade e sabor.
Coquetel não precisa ser um bicho de sete cabeças para ser bom - principalmente se é aquele feito no aconchego do seu lar para consumo próprio ou de amigos.
Tem drinque que é assim: "pá-pum" (ou "papum", não sei). Ou seja, rapidão.
No caso do coquetel de hoje, a beleza está justamente no "pá-pum".
No vídeo desta semana, o embaixador Jameson, marca de uísque irlandês, no Brasil, Lucca Campolinna, vai nos ensinar o Tea & Lime.
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Neste episódio do Balcão do Giba, o embaixador da Jameson no Brasil Lucca Campolina ensina um drinque refrescante com uísque irlandês
Um dos grandes méritos deste drinque é o de aproximar o uísque irlandês de uma onda mais tropical e refrescante.
Ele é "pá-pum" em seu modo de preparo: uísque irlandês, gelo, chá de pêssego (desses que você encontra no supermercado) e limão (siciliano ou taiti). E ele é "pá-pum" na facilidade de se tomar. Aliás, é até preciso tomar algum cuidado. Apesar de "levinho", o drinque leva uma dose generosa de 50 ml de uísque.
Se você tem uma piscina em casa ou no prédio, a primeira coisa é me convidar; a segunda, é preparar um Tea & Lime.
Drinque com uísque e chá gelado. FOTO: Bruno Nogueirão/Estadão
Receita: Tea & Lime50 ml de uísque irlandês Chá gelado de pêssego > Em um copo alto com gelo, coloque o uísque, complete com chá e esprema 1/4 de limão (siciliano ou taiti)
Beba e seja feliz!
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