Drinques para fazer em casa

Você já experimentou uma caipirinha suja? No Bargo Mooca tem...


Leia também: a comunidade de bartenders de SP está mobilizada para ajudar as vítimas da tragédia no litoral norte

Por Gilberto Amendola
Atualização:

Amigos do Balcão, todos bem?

Essa é a última coluna antes das minhas férias. Vou ficar 3 semaninhas fora - mas volto com energias renovadas.

Para essa saideira virtual, vamos falar um pouco do Bargo Mooca, localizado embaixo do Borgo Mooca.

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Ah, sim, importante detalhe. Ele não é mais um bar na Mooca. Agora, o Bargo Mooca é na... Santa Cecília - mais especificamente na rua Barão de Tatuí, 302.

Caipirinha Suja Foto: Gilberto Amendola

A carta de coquetéis é de Danilo Nakamura (Sucrilhos) e do Jota Bê. Quando visitei a casa quem estava no comando das coqueteleiras era o ‘atleta de balcão’ João Piccolo.

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Por lá, tomei o drinque Rabo de Galo de Jerez - que como o próprio nome já entrega é cachaça, vermute tinto, cynar e...jerez!

Os coquetéis mais surpreendentes foram: Dryquiri e a Caipirinha Suja.

O Dryquiri é um daiquiri com um toque de maracujá. Não deve ser fácil de equilibrar, mas o meu drinque estava excelente.

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Dryquiri. Foto: Gilberto Amendola/Arquivo Pessoal

Já a Caipirinha Suja é uma ótima ideia. Trata-se uma caipirinha tradicional de limão com um toque (uma ‘sujada’) com fernet. Se você curte um Macunaíma, vai gostar desta intervenção na caipirinha também.

Ah, não vá embora sem experimentar a “Batida Bargo” - coquetel que leva gim, Maracujá e Shissô.

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João Piccolo no preparo dos coquetéis. Foto: Gilberto Amendola/Arquivo Pessoal

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Drinks do Bem

A comunidade de bartenders de SP está mobilizada para ajudar as vítimas da tragédia no litoral norte. Neste domingo, dia 26, na sede da Abrasel (rua Itápolis, 1468 - Pacaembu), alguns dos principais bartenders da cidade irão preparar coquetéis em troca de doações. Das 13h às 18h.

Amigos do Balcão, todos bem?

Essa é a última coluna antes das minhas férias. Vou ficar 3 semaninhas fora - mas volto com energias renovadas.

Para essa saideira virtual, vamos falar um pouco do Bargo Mooca, localizado embaixo do Borgo Mooca.

Ah, sim, importante detalhe. Ele não é mais um bar na Mooca. Agora, o Bargo Mooca é na... Santa Cecília - mais especificamente na rua Barão de Tatuí, 302.

Caipirinha Suja Foto: Gilberto Amendola

A carta de coquetéis é de Danilo Nakamura (Sucrilhos) e do Jota Bê. Quando visitei a casa quem estava no comando das coqueteleiras era o ‘atleta de balcão’ João Piccolo.

Por lá, tomei o drinque Rabo de Galo de Jerez - que como o próprio nome já entrega é cachaça, vermute tinto, cynar e...jerez!

Os coquetéis mais surpreendentes foram: Dryquiri e a Caipirinha Suja.

O Dryquiri é um daiquiri com um toque de maracujá. Não deve ser fácil de equilibrar, mas o meu drinque estava excelente.

Dryquiri. Foto: Gilberto Amendola/Arquivo Pessoal

Já a Caipirinha Suja é uma ótima ideia. Trata-se uma caipirinha tradicional de limão com um toque (uma ‘sujada’) com fernet. Se você curte um Macunaíma, vai gostar desta intervenção na caipirinha também.

Ah, não vá embora sem experimentar a “Batida Bargo” - coquetel que leva gim, Maracujá e Shissô.

João Piccolo no preparo dos coquetéis. Foto: Gilberto Amendola/Arquivo Pessoal

Drinks do Bem

A comunidade de bartenders de SP está mobilizada para ajudar as vítimas da tragédia no litoral norte. Neste domingo, dia 26, na sede da Abrasel (rua Itápolis, 1468 - Pacaembu), alguns dos principais bartenders da cidade irão preparar coquetéis em troca de doações. Das 13h às 18h.

Amigos do Balcão, todos bem?

Essa é a última coluna antes das minhas férias. Vou ficar 3 semaninhas fora - mas volto com energias renovadas.

Para essa saideira virtual, vamos falar um pouco do Bargo Mooca, localizado embaixo do Borgo Mooca.

Ah, sim, importante detalhe. Ele não é mais um bar na Mooca. Agora, o Bargo Mooca é na... Santa Cecília - mais especificamente na rua Barão de Tatuí, 302.

Caipirinha Suja Foto: Gilberto Amendola

A carta de coquetéis é de Danilo Nakamura (Sucrilhos) e do Jota Bê. Quando visitei a casa quem estava no comando das coqueteleiras era o ‘atleta de balcão’ João Piccolo.

Por lá, tomei o drinque Rabo de Galo de Jerez - que como o próprio nome já entrega é cachaça, vermute tinto, cynar e...jerez!

Os coquetéis mais surpreendentes foram: Dryquiri e a Caipirinha Suja.

O Dryquiri é um daiquiri com um toque de maracujá. Não deve ser fácil de equilibrar, mas o meu drinque estava excelente.

Dryquiri. Foto: Gilberto Amendola/Arquivo Pessoal

Já a Caipirinha Suja é uma ótima ideia. Trata-se uma caipirinha tradicional de limão com um toque (uma ‘sujada’) com fernet. Se você curte um Macunaíma, vai gostar desta intervenção na caipirinha também.

Ah, não vá embora sem experimentar a “Batida Bargo” - coquetel que leva gim, Maracujá e Shissô.

João Piccolo no preparo dos coquetéis. Foto: Gilberto Amendola/Arquivo Pessoal

Drinks do Bem

A comunidade de bartenders de SP está mobilizada para ajudar as vítimas da tragédia no litoral norte. Neste domingo, dia 26, na sede da Abrasel (rua Itápolis, 1468 - Pacaembu), alguns dos principais bartenders da cidade irão preparar coquetéis em troca de doações. Das 13h às 18h.

Amigos do Balcão, todos bem?

Essa é a última coluna antes das minhas férias. Vou ficar 3 semaninhas fora - mas volto com energias renovadas.

Para essa saideira virtual, vamos falar um pouco do Bargo Mooca, localizado embaixo do Borgo Mooca.

Ah, sim, importante detalhe. Ele não é mais um bar na Mooca. Agora, o Bargo Mooca é na... Santa Cecília - mais especificamente na rua Barão de Tatuí, 302.

Caipirinha Suja Foto: Gilberto Amendola

A carta de coquetéis é de Danilo Nakamura (Sucrilhos) e do Jota Bê. Quando visitei a casa quem estava no comando das coqueteleiras era o ‘atleta de balcão’ João Piccolo.

Por lá, tomei o drinque Rabo de Galo de Jerez - que como o próprio nome já entrega é cachaça, vermute tinto, cynar e...jerez!

Os coquetéis mais surpreendentes foram: Dryquiri e a Caipirinha Suja.

O Dryquiri é um daiquiri com um toque de maracujá. Não deve ser fácil de equilibrar, mas o meu drinque estava excelente.

Dryquiri. Foto: Gilberto Amendola/Arquivo Pessoal

Já a Caipirinha Suja é uma ótima ideia. Trata-se uma caipirinha tradicional de limão com um toque (uma ‘sujada’) com fernet. Se você curte um Macunaíma, vai gostar desta intervenção na caipirinha também.

Ah, não vá embora sem experimentar a “Batida Bargo” - coquetel que leva gim, Maracujá e Shissô.

João Piccolo no preparo dos coquetéis. Foto: Gilberto Amendola/Arquivo Pessoal

Drinks do Bem

A comunidade de bartenders de SP está mobilizada para ajudar as vítimas da tragédia no litoral norte. Neste domingo, dia 26, na sede da Abrasel (rua Itápolis, 1468 - Pacaembu), alguns dos principais bartenders da cidade irão preparar coquetéis em troca de doações. Das 13h às 18h.

Amigos do Balcão, todos bem?

Essa é a última coluna antes das minhas férias. Vou ficar 3 semaninhas fora - mas volto com energias renovadas.

Para essa saideira virtual, vamos falar um pouco do Bargo Mooca, localizado embaixo do Borgo Mooca.

Ah, sim, importante detalhe. Ele não é mais um bar na Mooca. Agora, o Bargo Mooca é na... Santa Cecília - mais especificamente na rua Barão de Tatuí, 302.

Caipirinha Suja Foto: Gilberto Amendola

A carta de coquetéis é de Danilo Nakamura (Sucrilhos) e do Jota Bê. Quando visitei a casa quem estava no comando das coqueteleiras era o ‘atleta de balcão’ João Piccolo.

Por lá, tomei o drinque Rabo de Galo de Jerez - que como o próprio nome já entrega é cachaça, vermute tinto, cynar e...jerez!

Os coquetéis mais surpreendentes foram: Dryquiri e a Caipirinha Suja.

O Dryquiri é um daiquiri com um toque de maracujá. Não deve ser fácil de equilibrar, mas o meu drinque estava excelente.

Dryquiri. Foto: Gilberto Amendola/Arquivo Pessoal

Já a Caipirinha Suja é uma ótima ideia. Trata-se uma caipirinha tradicional de limão com um toque (uma ‘sujada’) com fernet. Se você curte um Macunaíma, vai gostar desta intervenção na caipirinha também.

Ah, não vá embora sem experimentar a “Batida Bargo” - coquetel que leva gim, Maracujá e Shissô.

João Piccolo no preparo dos coquetéis. Foto: Gilberto Amendola/Arquivo Pessoal

Drinks do Bem

A comunidade de bartenders de SP está mobilizada para ajudar as vítimas da tragédia no litoral norte. Neste domingo, dia 26, na sede da Abrasel (rua Itápolis, 1468 - Pacaembu), alguns dos principais bartenders da cidade irão preparar coquetéis em troca de doações. Das 13h às 18h.

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