Batata com requeijão, cottage e favas


Por Redação

Rendimento: 4 porçõesTempo de preparo: 50 minutosGrau de dificuldade: fácilIngredientes4 batatas grandes, próprias para assar200g de favas congeladas2 colheres (sopa) de azeite4 colheres (sopa) de requeijão4 colheres (sopa) de queijo cottageSal e pimenta-do-reino moída na hora a gostoPreparoEmbrulhe as batatas com casca em papel-alumínio e coloque em uma assadeira. Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 40 minutos ou até as batatas ficarem macias, mas ainda firmes.Enquanto a batata assa, prepare o recheio: afervente as favas por aproximadamente 5 minutos.Escorra e rapidamente mergulhe-as em uma bacia com água e gelo para interromper o cozimento. Escorra e tempere com sal, pimenta e azeite e misture o queijo cottage. Verifique o tempero. Retire as batatas do forno e com cuidado abra o alumínio. Tire uma tampa de cada batata e cave um pouco da polpa. Recheie com o requeijão e com a mistura de cottage. Sirva quente.

Rendimento: 4 porçõesTempo de preparo: 50 minutosGrau de dificuldade: fácilIngredientes4 batatas grandes, próprias para assar200g de favas congeladas2 colheres (sopa) de azeite4 colheres (sopa) de requeijão4 colheres (sopa) de queijo cottageSal e pimenta-do-reino moída na hora a gostoPreparoEmbrulhe as batatas com casca em papel-alumínio e coloque em uma assadeira. Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 40 minutos ou até as batatas ficarem macias, mas ainda firmes.Enquanto a batata assa, prepare o recheio: afervente as favas por aproximadamente 5 minutos.Escorra e rapidamente mergulhe-as em uma bacia com água e gelo para interromper o cozimento. Escorra e tempere com sal, pimenta e azeite e misture o queijo cottage. Verifique o tempero. Retire as batatas do forno e com cuidado abra o alumínio. Tire uma tampa de cada batata e cave um pouco da polpa. Recheie com o requeijão e com a mistura de cottage. Sirva quente.

Rendimento: 4 porçõesTempo de preparo: 50 minutosGrau de dificuldade: fácilIngredientes4 batatas grandes, próprias para assar200g de favas congeladas2 colheres (sopa) de azeite4 colheres (sopa) de requeijão4 colheres (sopa) de queijo cottageSal e pimenta-do-reino moída na hora a gostoPreparoEmbrulhe as batatas com casca em papel-alumínio e coloque em uma assadeira. Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 40 minutos ou até as batatas ficarem macias, mas ainda firmes.Enquanto a batata assa, prepare o recheio: afervente as favas por aproximadamente 5 minutos.Escorra e rapidamente mergulhe-as em uma bacia com água e gelo para interromper o cozimento. Escorra e tempere com sal, pimenta e azeite e misture o queijo cottage. Verifique o tempero. Retire as batatas do forno e com cuidado abra o alumínio. Tire uma tampa de cada batata e cave um pouco da polpa. Recheie com o requeijão e com a mistura de cottage. Sirva quente.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.