Drinque rabo de galo é tema de projeto que reúne 60 bares na cidade


Coquetel genuinamente brasileiro, que leva cachaça e vermute na receita, será servido em 60 endereços da cidade até o dia 1º de outubro

Por Redação Paladar
Atualização:

Entre quarta (13) e 1º de outubro chega à cidade a segunda edição do projeto rabo de galo que reúne mais de 60 bares (o dobro de 2016) a favor da valorização do drinque. Com apenas dois ingredientes – cachaça e vermute – e sem receita ou técnica exata, o rabo de galo é considerado um ícone da coquetelaria brasileira. Para o projeto cada casa criou uma receita.

Entre os participantes, Guilhotina, Frank, Ipo, Riviera. Em todas elas o drinque será vendido por até R$ 20 (com cachaça branca) ou R$ 25 (envelhecida) e para cada rabo de galo vendido, R$ 1,50 será doado para o Slow Food do Brasil. Neste ano o projeto chega à outras cidades, bares do Rio de Janeiro, Curitiba e Porto Alegre também criaram receitas do drinque para o evento.

Rabo de galo feito pelo bartender Jean Ponce, do bar Guarita Foto: Alex Silva|Estadão
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O lançamento do projeto será aberto ao público na próxima segunda (11) no Apothek, de Ale D’Agostino, que serve sua versão com cachaça, Cynar, Jerez fino e twist de limão (R$ 15).Confira abaixo a lista completa de bares e restaurante participantes em São Paulo:

Admiral´s Place Ambar Apothek Cocktails & Co Desembargador Empório São João Espaco Zebra Frank Bar Guilhotina Bar Hotel Hilton Home Bar Hotel Sheraton Hotel Hyatt Ipo Bar Jazz B Jazz nos Fundos Jiló do Periquito The Juniper 44 L’Eau Vive La Macca Lambe Lambe Le Jazz Le Petit Jazz Mocotó Modi Olivio Paramount Patio SP Picco Piccolo Piu Hotel Pullman Raiz Bar Ramona Riviera Rota do Acarajé Rubaiyat Sagarana Sala Especial Silo Sky Hall SofiteL Guarujá Solo Stonia Sub Astor Suri Teus Tivoli Vesúvio Goela

Entre quarta (13) e 1º de outubro chega à cidade a segunda edição do projeto rabo de galo que reúne mais de 60 bares (o dobro de 2016) a favor da valorização do drinque. Com apenas dois ingredientes – cachaça e vermute – e sem receita ou técnica exata, o rabo de galo é considerado um ícone da coquetelaria brasileira. Para o projeto cada casa criou uma receita.

Entre os participantes, Guilhotina, Frank, Ipo, Riviera. Em todas elas o drinque será vendido por até R$ 20 (com cachaça branca) ou R$ 25 (envelhecida) e para cada rabo de galo vendido, R$ 1,50 será doado para o Slow Food do Brasil. Neste ano o projeto chega à outras cidades, bares do Rio de Janeiro, Curitiba e Porto Alegre também criaram receitas do drinque para o evento.

Rabo de galo feito pelo bartender Jean Ponce, do bar Guarita Foto: Alex Silva|Estadão

O lançamento do projeto será aberto ao público na próxima segunda (11) no Apothek, de Ale D’Agostino, que serve sua versão com cachaça, Cynar, Jerez fino e twist de limão (R$ 15).Confira abaixo a lista completa de bares e restaurante participantes em São Paulo:

Admiral´s Place Ambar Apothek Cocktails & Co Desembargador Empório São João Espaco Zebra Frank Bar Guilhotina Bar Hotel Hilton Home Bar Hotel Sheraton Hotel Hyatt Ipo Bar Jazz B Jazz nos Fundos Jiló do Periquito The Juniper 44 L’Eau Vive La Macca Lambe Lambe Le Jazz Le Petit Jazz Mocotó Modi Olivio Paramount Patio SP Picco Piccolo Piu Hotel Pullman Raiz Bar Ramona Riviera Rota do Acarajé Rubaiyat Sagarana Sala Especial Silo Sky Hall SofiteL Guarujá Solo Stonia Sub Astor Suri Teus Tivoli Vesúvio Goela

Entre quarta (13) e 1º de outubro chega à cidade a segunda edição do projeto rabo de galo que reúne mais de 60 bares (o dobro de 2016) a favor da valorização do drinque. Com apenas dois ingredientes – cachaça e vermute – e sem receita ou técnica exata, o rabo de galo é considerado um ícone da coquetelaria brasileira. Para o projeto cada casa criou uma receita.

Entre os participantes, Guilhotina, Frank, Ipo, Riviera. Em todas elas o drinque será vendido por até R$ 20 (com cachaça branca) ou R$ 25 (envelhecida) e para cada rabo de galo vendido, R$ 1,50 será doado para o Slow Food do Brasil. Neste ano o projeto chega à outras cidades, bares do Rio de Janeiro, Curitiba e Porto Alegre também criaram receitas do drinque para o evento.

Rabo de galo feito pelo bartender Jean Ponce, do bar Guarita Foto: Alex Silva|Estadão

O lançamento do projeto será aberto ao público na próxima segunda (11) no Apothek, de Ale D’Agostino, que serve sua versão com cachaça, Cynar, Jerez fino e twist de limão (R$ 15).Confira abaixo a lista completa de bares e restaurante participantes em São Paulo:

Admiral´s Place Ambar Apothek Cocktails & Co Desembargador Empório São João Espaco Zebra Frank Bar Guilhotina Bar Hotel Hilton Home Bar Hotel Sheraton Hotel Hyatt Ipo Bar Jazz B Jazz nos Fundos Jiló do Periquito The Juniper 44 L’Eau Vive La Macca Lambe Lambe Le Jazz Le Petit Jazz Mocotó Modi Olivio Paramount Patio SP Picco Piccolo Piu Hotel Pullman Raiz Bar Ramona Riviera Rota do Acarajé Rubaiyat Sagarana Sala Especial Silo Sky Hall SofiteL Guarujá Solo Stonia Sub Astor Suri Teus Tivoli Vesúvio Goela

Entre quarta (13) e 1º de outubro chega à cidade a segunda edição do projeto rabo de galo que reúne mais de 60 bares (o dobro de 2016) a favor da valorização do drinque. Com apenas dois ingredientes – cachaça e vermute – e sem receita ou técnica exata, o rabo de galo é considerado um ícone da coquetelaria brasileira. Para o projeto cada casa criou uma receita.

Entre os participantes, Guilhotina, Frank, Ipo, Riviera. Em todas elas o drinque será vendido por até R$ 20 (com cachaça branca) ou R$ 25 (envelhecida) e para cada rabo de galo vendido, R$ 1,50 será doado para o Slow Food do Brasil. Neste ano o projeto chega à outras cidades, bares do Rio de Janeiro, Curitiba e Porto Alegre também criaram receitas do drinque para o evento.

Rabo de galo feito pelo bartender Jean Ponce, do bar Guarita Foto: Alex Silva|Estadão

O lançamento do projeto será aberto ao público na próxima segunda (11) no Apothek, de Ale D’Agostino, que serve sua versão com cachaça, Cynar, Jerez fino e twist de limão (R$ 15).Confira abaixo a lista completa de bares e restaurante participantes em São Paulo:

Admiral´s Place Ambar Apothek Cocktails & Co Desembargador Empório São João Espaco Zebra Frank Bar Guilhotina Bar Hotel Hilton Home Bar Hotel Sheraton Hotel Hyatt Ipo Bar Jazz B Jazz nos Fundos Jiló do Periquito The Juniper 44 L’Eau Vive La Macca Lambe Lambe Le Jazz Le Petit Jazz Mocotó Modi Olivio Paramount Patio SP Picco Piccolo Piu Hotel Pullman Raiz Bar Ramona Riviera Rota do Acarajé Rubaiyat Sagarana Sala Especial Silo Sky Hall SofiteL Guarujá Solo Stonia Sub Astor Suri Teus Tivoli Vesúvio Goela

Entre quarta (13) e 1º de outubro chega à cidade a segunda edição do projeto rabo de galo que reúne mais de 60 bares (o dobro de 2016) a favor da valorização do drinque. Com apenas dois ingredientes – cachaça e vermute – e sem receita ou técnica exata, o rabo de galo é considerado um ícone da coquetelaria brasileira. Para o projeto cada casa criou uma receita.

Entre os participantes, Guilhotina, Frank, Ipo, Riviera. Em todas elas o drinque será vendido por até R$ 20 (com cachaça branca) ou R$ 25 (envelhecida) e para cada rabo de galo vendido, R$ 1,50 será doado para o Slow Food do Brasil. Neste ano o projeto chega à outras cidades, bares do Rio de Janeiro, Curitiba e Porto Alegre também criaram receitas do drinque para o evento.

Rabo de galo feito pelo bartender Jean Ponce, do bar Guarita Foto: Alex Silva|Estadão

O lançamento do projeto será aberto ao público na próxima segunda (11) no Apothek, de Ale D’Agostino, que serve sua versão com cachaça, Cynar, Jerez fino e twist de limão (R$ 15).Confira abaixo a lista completa de bares e restaurante participantes em São Paulo:

Admiral´s Place Ambar Apothek Cocktails & Co Desembargador Empório São João Espaco Zebra Frank Bar Guilhotina Bar Hotel Hilton Home Bar Hotel Sheraton Hotel Hyatt Ipo Bar Jazz B Jazz nos Fundos Jiló do Periquito The Juniper 44 L’Eau Vive La Macca Lambe Lambe Le Jazz Le Petit Jazz Mocotó Modi Olivio Paramount Patio SP Picco Piccolo Piu Hotel Pullman Raiz Bar Ramona Riviera Rota do Acarajé Rubaiyat Sagarana Sala Especial Silo Sky Hall SofiteL Guarujá Solo Stonia Sub Astor Suri Teus Tivoli Vesúvio Goela

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