Paladar Responde: Nina Bastos e Mauricio Maia tiram suas dúvidas sobre a "marvada"


Bate-papo com os especialistas em cachaça ocorre nesta sexta-feira (1), às 11h; mande suas perguntas

Por Danielle Nagase
Atualização:
Nina Bastos, do Jiquitaia. Foto: Bronko

Existe diferença entre pinga e cachaça? Vale preparar drinques com cachaças artesanais ou é melhor apostar nas opções comerciais? Dá para harmonizar cachaça com comida? O Paladar Responde dessa semana tirou essas e outras dúvidas sobre a "marvada" com gente entendida do assunto.

LEIA MAIS: Conheça as 50 melhores cachaças do Brasil; confira o ranking

continua após a publicidade

Dessa vez, Nina Bastos, do Jiquitaia, que serve uma das melhores caipirinhas da cidade, e Mauricio Maia, do blog O Cachacier, participaram da live que foi ao ar nesta sexta-feira (1), às 11h. Além de responder às perguntas dos leitores, a dupla, juntamente com a jornalista Danielle Nagase, trocou um pouco mais que dois dedos de prosa sobre a última Cúpula da Cachaça, que elegeu as 50 melhores cachaça do País, entre outros assuntos que permeiam esse universo.

O blogueiro e sommelier de cachaça Mauricio Maia. Foto: Gabriela Biló/Estadão

Ficou interessado? Então clique aqui para assistir ao bate-papo.

Nina Bastos, do Jiquitaia. Foto: Bronko

Existe diferença entre pinga e cachaça? Vale preparar drinques com cachaças artesanais ou é melhor apostar nas opções comerciais? Dá para harmonizar cachaça com comida? O Paladar Responde dessa semana tirou essas e outras dúvidas sobre a "marvada" com gente entendida do assunto.

LEIA MAIS: Conheça as 50 melhores cachaças do Brasil; confira o ranking

Dessa vez, Nina Bastos, do Jiquitaia, que serve uma das melhores caipirinhas da cidade, e Mauricio Maia, do blog O Cachacier, participaram da live que foi ao ar nesta sexta-feira (1), às 11h. Além de responder às perguntas dos leitores, a dupla, juntamente com a jornalista Danielle Nagase, trocou um pouco mais que dois dedos de prosa sobre a última Cúpula da Cachaça, que elegeu as 50 melhores cachaça do País, entre outros assuntos que permeiam esse universo.

O blogueiro e sommelier de cachaça Mauricio Maia. Foto: Gabriela Biló/Estadão

Ficou interessado? Então clique aqui para assistir ao bate-papo.

Nina Bastos, do Jiquitaia. Foto: Bronko

Existe diferença entre pinga e cachaça? Vale preparar drinques com cachaças artesanais ou é melhor apostar nas opções comerciais? Dá para harmonizar cachaça com comida? O Paladar Responde dessa semana tirou essas e outras dúvidas sobre a "marvada" com gente entendida do assunto.

LEIA MAIS: Conheça as 50 melhores cachaças do Brasil; confira o ranking

Dessa vez, Nina Bastos, do Jiquitaia, que serve uma das melhores caipirinhas da cidade, e Mauricio Maia, do blog O Cachacier, participaram da live que foi ao ar nesta sexta-feira (1), às 11h. Além de responder às perguntas dos leitores, a dupla, juntamente com a jornalista Danielle Nagase, trocou um pouco mais que dois dedos de prosa sobre a última Cúpula da Cachaça, que elegeu as 50 melhores cachaça do País, entre outros assuntos que permeiam esse universo.

O blogueiro e sommelier de cachaça Mauricio Maia. Foto: Gabriela Biló/Estadão

Ficou interessado? Então clique aqui para assistir ao bate-papo.

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.