Takko Café leva seus coados à Vila Madalena


Cafeteria, cuja primeira casa funciona na Vila Buarque, tem espaço diminuto e terá cardápio 'portátil'

Por Redação Paladar
Atualização:

Nascido na Vila Buarque, o café Takko, que fez fama com seus cafés meticulosamente coados desde 2014, abre unidade em outra vila, a Madalena. O espaço é diminuto (cerca de 20 m²) e deve ser um ponto de passagem para os que trabalham em escritórios da região. Por isso, a turma serve um cardápio mais reduzido que o da unidade matriz e tudo “portátil”. Para comer, pão de queijo, bolos e doces da Beza e pães de Flávia Maculan. Para beber, expresso tirado com grãos acaia Cerrado mineiro e coado feito com um catuaí amarelo do Espírito Santo, além do novo batch brew, o café feito com grãos espeicias e pronto para levar (como é comum em cafeterias norte-americanas), que é vendido a R$ 6 o copo.

  Foto: Alex Batista

SERVIÇO

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TAKKO

R. Fidalga, 98, Vila Madalena. Horário de funcio 9h às 17h (Dom., fecha).

Nascido na Vila Buarque, o café Takko, que fez fama com seus cafés meticulosamente coados desde 2014, abre unidade em outra vila, a Madalena. O espaço é diminuto (cerca de 20 m²) e deve ser um ponto de passagem para os que trabalham em escritórios da região. Por isso, a turma serve um cardápio mais reduzido que o da unidade matriz e tudo “portátil”. Para comer, pão de queijo, bolos e doces da Beza e pães de Flávia Maculan. Para beber, expresso tirado com grãos acaia Cerrado mineiro e coado feito com um catuaí amarelo do Espírito Santo, além do novo batch brew, o café feito com grãos espeicias e pronto para levar (como é comum em cafeterias norte-americanas), que é vendido a R$ 6 o copo.

  Foto: Alex Batista

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TAKKO

R. Fidalga, 98, Vila Madalena. Horário de funcio 9h às 17h (Dom., fecha).

Nascido na Vila Buarque, o café Takko, que fez fama com seus cafés meticulosamente coados desde 2014, abre unidade em outra vila, a Madalena. O espaço é diminuto (cerca de 20 m²) e deve ser um ponto de passagem para os que trabalham em escritórios da região. Por isso, a turma serve um cardápio mais reduzido que o da unidade matriz e tudo “portátil”. Para comer, pão de queijo, bolos e doces da Beza e pães de Flávia Maculan. Para beber, expresso tirado com grãos acaia Cerrado mineiro e coado feito com um catuaí amarelo do Espírito Santo, além do novo batch brew, o café feito com grãos espeicias e pronto para levar (como é comum em cafeterias norte-americanas), que é vendido a R$ 6 o copo.

  Foto: Alex Batista

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TAKKO

R. Fidalga, 98, Vila Madalena. Horário de funcio 9h às 17h (Dom., fecha).

Nascido na Vila Buarque, o café Takko, que fez fama com seus cafés meticulosamente coados desde 2014, abre unidade em outra vila, a Madalena. O espaço é diminuto (cerca de 20 m²) e deve ser um ponto de passagem para os que trabalham em escritórios da região. Por isso, a turma serve um cardápio mais reduzido que o da unidade matriz e tudo “portátil”. Para comer, pão de queijo, bolos e doces da Beza e pães de Flávia Maculan. Para beber, expresso tirado com grãos acaia Cerrado mineiro e coado feito com um catuaí amarelo do Espírito Santo, além do novo batch brew, o café feito com grãos espeicias e pronto para levar (como é comum em cafeterias norte-americanas), que é vendido a R$ 6 o copo.

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R. Fidalga, 98, Vila Madalena. Horário de funcio 9h às 17h (Dom., fecha).

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