Vinícola premiada de Mendoza ganha sala em hotel de luxo de São Paulo


Até 10 pessoas podem provar menus harmonizados a partir de R$ 760

Por Fernanda Meneguetti
Atualização:

Onde antes foi o Four Seasons, o JW Marriott Hotel instalou em 2022 a primeira propriedade de luxo da Marriott International em São Paulo. Ali manteve seu restaurante italiano principal, o Neto, que agora ganha um cantinho pomposo: a Sala Terrazas de Los Andes.

Aberta também a não hóspedes funcionará a partir de 3 de abril, de segunda a sábado, das 19 às 21 horas, com um menu degustação exclusivo e harmonizado. Os valores destas experiências começam em R$ 760, de acordo com rótulos e pratos selecionados.

Crudo de atum com ovas de mujol harmonizado com malbec rosé é servido na sala Terrazas de los Andes Foto: Ricardo D'Angelo
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Em cada uma delas, o chef Ícaro Rizzo proporá receitas do cardápio do restaurante mescladas a sugestões especiais da noite. Pode ser o crudo de atum com ovas de mujol e pistache, a lasanha de cordeiro com trufas, o polvo com lardo e o sorbet de limão com curd de açafrão, entre outras criações.

Para harmonizá-las, há os rótulos da premiada vinícola mendocina. Nas primeiras noites serão cinco (sauvignon blanc, malbec rosé, grand chardonnay, grand cabernet sauvignon e petit manseng).

Como a mesona de madeira de reflorestamento da tal sala acomoda no máximo dez comensais, as reservas são imperativas. Recomendam-se 48 horas de antecedência.

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Sala Terrazas de Los Andes

Av. das Nações Unidas, 14401, Chácara Santo Antônio. Horários e dias. Reservas.: (11) 2526-0105

Onde antes foi o Four Seasons, o JW Marriott Hotel instalou em 2022 a primeira propriedade de luxo da Marriott International em São Paulo. Ali manteve seu restaurante italiano principal, o Neto, que agora ganha um cantinho pomposo: a Sala Terrazas de Los Andes.

Aberta também a não hóspedes funcionará a partir de 3 de abril, de segunda a sábado, das 19 às 21 horas, com um menu degustação exclusivo e harmonizado. Os valores destas experiências começam em R$ 760, de acordo com rótulos e pratos selecionados.

Crudo de atum com ovas de mujol harmonizado com malbec rosé é servido na sala Terrazas de los Andes Foto: Ricardo D'Angelo

Em cada uma delas, o chef Ícaro Rizzo proporá receitas do cardápio do restaurante mescladas a sugestões especiais da noite. Pode ser o crudo de atum com ovas de mujol e pistache, a lasanha de cordeiro com trufas, o polvo com lardo e o sorbet de limão com curd de açafrão, entre outras criações.

Para harmonizá-las, há os rótulos da premiada vinícola mendocina. Nas primeiras noites serão cinco (sauvignon blanc, malbec rosé, grand chardonnay, grand cabernet sauvignon e petit manseng).

Como a mesona de madeira de reflorestamento da tal sala acomoda no máximo dez comensais, as reservas são imperativas. Recomendam-se 48 horas de antecedência.

Sala Terrazas de Los Andes

Av. das Nações Unidas, 14401, Chácara Santo Antônio. Horários e dias. Reservas.: (11) 2526-0105

Onde antes foi o Four Seasons, o JW Marriott Hotel instalou em 2022 a primeira propriedade de luxo da Marriott International em São Paulo. Ali manteve seu restaurante italiano principal, o Neto, que agora ganha um cantinho pomposo: a Sala Terrazas de Los Andes.

Aberta também a não hóspedes funcionará a partir de 3 de abril, de segunda a sábado, das 19 às 21 horas, com um menu degustação exclusivo e harmonizado. Os valores destas experiências começam em R$ 760, de acordo com rótulos e pratos selecionados.

Crudo de atum com ovas de mujol harmonizado com malbec rosé é servido na sala Terrazas de los Andes Foto: Ricardo D'Angelo

Em cada uma delas, o chef Ícaro Rizzo proporá receitas do cardápio do restaurante mescladas a sugestões especiais da noite. Pode ser o crudo de atum com ovas de mujol e pistache, a lasanha de cordeiro com trufas, o polvo com lardo e o sorbet de limão com curd de açafrão, entre outras criações.

Para harmonizá-las, há os rótulos da premiada vinícola mendocina. Nas primeiras noites serão cinco (sauvignon blanc, malbec rosé, grand chardonnay, grand cabernet sauvignon e petit manseng).

Como a mesona de madeira de reflorestamento da tal sala acomoda no máximo dez comensais, as reservas são imperativas. Recomendam-se 48 horas de antecedência.

Sala Terrazas de Los Andes

Av. das Nações Unidas, 14401, Chácara Santo Antônio. Horários e dias. Reservas.: (11) 2526-0105

Onde antes foi o Four Seasons, o JW Marriott Hotel instalou em 2022 a primeira propriedade de luxo da Marriott International em São Paulo. Ali manteve seu restaurante italiano principal, o Neto, que agora ganha um cantinho pomposo: a Sala Terrazas de Los Andes.

Aberta também a não hóspedes funcionará a partir de 3 de abril, de segunda a sábado, das 19 às 21 horas, com um menu degustação exclusivo e harmonizado. Os valores destas experiências começam em R$ 760, de acordo com rótulos e pratos selecionados.

Crudo de atum com ovas de mujol harmonizado com malbec rosé é servido na sala Terrazas de los Andes Foto: Ricardo D'Angelo

Em cada uma delas, o chef Ícaro Rizzo proporá receitas do cardápio do restaurante mescladas a sugestões especiais da noite. Pode ser o crudo de atum com ovas de mujol e pistache, a lasanha de cordeiro com trufas, o polvo com lardo e o sorbet de limão com curd de açafrão, entre outras criações.

Para harmonizá-las, há os rótulos da premiada vinícola mendocina. Nas primeiras noites serão cinco (sauvignon blanc, malbec rosé, grand chardonnay, grand cabernet sauvignon e petit manseng).

Como a mesona de madeira de reflorestamento da tal sala acomoda no máximo dez comensais, as reservas são imperativas. Recomendam-se 48 horas de antecedência.

Sala Terrazas de Los Andes

Av. das Nações Unidas, 14401, Chácara Santo Antônio. Horários e dias. Reservas.: (11) 2526-0105

Onde antes foi o Four Seasons, o JW Marriott Hotel instalou em 2022 a primeira propriedade de luxo da Marriott International em São Paulo. Ali manteve seu restaurante italiano principal, o Neto, que agora ganha um cantinho pomposo: a Sala Terrazas de Los Andes.

Aberta também a não hóspedes funcionará a partir de 3 de abril, de segunda a sábado, das 19 às 21 horas, com um menu degustação exclusivo e harmonizado. Os valores destas experiências começam em R$ 760, de acordo com rótulos e pratos selecionados.

Crudo de atum com ovas de mujol harmonizado com malbec rosé é servido na sala Terrazas de los Andes Foto: Ricardo D'Angelo

Em cada uma delas, o chef Ícaro Rizzo proporá receitas do cardápio do restaurante mescladas a sugestões especiais da noite. Pode ser o crudo de atum com ovas de mujol e pistache, a lasanha de cordeiro com trufas, o polvo com lardo e o sorbet de limão com curd de açafrão, entre outras criações.

Para harmonizá-las, há os rótulos da premiada vinícola mendocina. Nas primeiras noites serão cinco (sauvignon blanc, malbec rosé, grand chardonnay, grand cabernet sauvignon e petit manseng).

Como a mesona de madeira de reflorestamento da tal sala acomoda no máximo dez comensais, as reservas são imperativas. Recomendam-se 48 horas de antecedência.

Sala Terrazas de Los Andes

Av. das Nações Unidas, 14401, Chácara Santo Antônio. Horários e dias. Reservas.: (11) 2526-0105

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