S.O.S. Cozinha

Cardápio da semana: comece com fettuccine com mascarpone e marsala


Um cardápio para facilitar sua vida na cozinha

Por Patrícia Ferraz

Que tal começar a semana com um prato arrasador? Só para contrabalançar a segunda-feira! Prepare este fettuccine com funghi, marsala e mascarpone e a semana vai começar com cara de festa.

FOTO Gabriela Biló/Estadão  
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Terça-feira pede um pratinho mais simples, despretensioso. Este frango com requeijão não poderia ser mais caseiro e reconfortante. Dá para fazer com antecedência, mas deixe para misturar as batatas palhasó na hora de servir.

FOTO Fernando Sciarra/Estadão  
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Quarta-feira: a sugestão de hoje é uma deliciosa terrine de batata e pancetta do Charlô Whately acompanhada de assado à moda do Mississipi. Chame os amigos, eles vão gostar.

FOTO: Felipe Rau/Estadão 
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 Foto: Melina Hammer/NYT
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Quinta-feira: Vá de caldo verde. Prato único, forte e cheio de sabor, que cai muito bem nas noites mais frias. Acompanhe com torradas

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FOTO: Pedro Knoll/Estadão 

 

Sexta-feira é dia de peixe. Prove este file de peixe com tomate assado e compota de cebola, receita do chef Carlos Siffert

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FOTO: Codo Meletti/Estadão 

Tem doce também. Torta de maçã verde e massa philo, para servir quentinha, com sorvete de baunilha. Você escolhe quando.

FOTO: Fernando Sciarra/Estadão  

 

Que tal começar a semana com um prato arrasador? Só para contrabalançar a segunda-feira! Prepare este fettuccine com funghi, marsala e mascarpone e a semana vai começar com cara de festa.

FOTO Gabriela Biló/Estadão  

Terça-feira pede um pratinho mais simples, despretensioso. Este frango com requeijão não poderia ser mais caseiro e reconfortante. Dá para fazer com antecedência, mas deixe para misturar as batatas palhasó na hora de servir.

FOTO Fernando Sciarra/Estadão  

Quarta-feira: a sugestão de hoje é uma deliciosa terrine de batata e pancetta do Charlô Whately acompanhada de assado à moda do Mississipi. Chame os amigos, eles vão gostar.

FOTO: Felipe Rau/Estadão 

 

 Foto: Melina Hammer/NYT

 

Quinta-feira: Vá de caldo verde. Prato único, forte e cheio de sabor, que cai muito bem nas noites mais frias. Acompanhe com torradas

FOTO: Pedro Knoll/Estadão 

 

Sexta-feira é dia de peixe. Prove este file de peixe com tomate assado e compota de cebola, receita do chef Carlos Siffert

FOTO: Codo Meletti/Estadão 

Tem doce também. Torta de maçã verde e massa philo, para servir quentinha, com sorvete de baunilha. Você escolhe quando.

FOTO: Fernando Sciarra/Estadão  

 

Que tal começar a semana com um prato arrasador? Só para contrabalançar a segunda-feira! Prepare este fettuccine com funghi, marsala e mascarpone e a semana vai começar com cara de festa.

FOTO Gabriela Biló/Estadão  

Terça-feira pede um pratinho mais simples, despretensioso. Este frango com requeijão não poderia ser mais caseiro e reconfortante. Dá para fazer com antecedência, mas deixe para misturar as batatas palhasó na hora de servir.

FOTO Fernando Sciarra/Estadão  

Quarta-feira: a sugestão de hoje é uma deliciosa terrine de batata e pancetta do Charlô Whately acompanhada de assado à moda do Mississipi. Chame os amigos, eles vão gostar.

FOTO: Felipe Rau/Estadão 

 

 Foto: Melina Hammer/NYT

 

Quinta-feira: Vá de caldo verde. Prato único, forte e cheio de sabor, que cai muito bem nas noites mais frias. Acompanhe com torradas

FOTO: Pedro Knoll/Estadão 

 

Sexta-feira é dia de peixe. Prove este file de peixe com tomate assado e compota de cebola, receita do chef Carlos Siffert

FOTO: Codo Meletti/Estadão 

Tem doce também. Torta de maçã verde e massa philo, para servir quentinha, com sorvete de baunilha. Você escolhe quando.

FOTO: Fernando Sciarra/Estadão  

 

Que tal começar a semana com um prato arrasador? Só para contrabalançar a segunda-feira! Prepare este fettuccine com funghi, marsala e mascarpone e a semana vai começar com cara de festa.

FOTO Gabriela Biló/Estadão  

Terça-feira pede um pratinho mais simples, despretensioso. Este frango com requeijão não poderia ser mais caseiro e reconfortante. Dá para fazer com antecedência, mas deixe para misturar as batatas palhasó na hora de servir.

FOTO Fernando Sciarra/Estadão  

Quarta-feira: a sugestão de hoje é uma deliciosa terrine de batata e pancetta do Charlô Whately acompanhada de assado à moda do Mississipi. Chame os amigos, eles vão gostar.

FOTO: Felipe Rau/Estadão 

 

 Foto: Melina Hammer/NYT

 

Quinta-feira: Vá de caldo verde. Prato único, forte e cheio de sabor, que cai muito bem nas noites mais frias. Acompanhe com torradas

FOTO: Pedro Knoll/Estadão 

 

Sexta-feira é dia de peixe. Prove este file de peixe com tomate assado e compota de cebola, receita do chef Carlos Siffert

FOTO: Codo Meletti/Estadão 

Tem doce também. Torta de maçã verde e massa philo, para servir quentinha, com sorvete de baunilha. Você escolhe quando.

FOTO: Fernando Sciarra/Estadão  

 

Que tal começar a semana com um prato arrasador? Só para contrabalançar a segunda-feira! Prepare este fettuccine com funghi, marsala e mascarpone e a semana vai começar com cara de festa.

FOTO Gabriela Biló/Estadão  

Terça-feira pede um pratinho mais simples, despretensioso. Este frango com requeijão não poderia ser mais caseiro e reconfortante. Dá para fazer com antecedência, mas deixe para misturar as batatas palhasó na hora de servir.

FOTO Fernando Sciarra/Estadão  

Quarta-feira: a sugestão de hoje é uma deliciosa terrine de batata e pancetta do Charlô Whately acompanhada de assado à moda do Mississipi. Chame os amigos, eles vão gostar.

FOTO: Felipe Rau/Estadão 

 

 Foto: Melina Hammer/NYT

 

Quinta-feira: Vá de caldo verde. Prato único, forte e cheio de sabor, que cai muito bem nas noites mais frias. Acompanhe com torradas

FOTO: Pedro Knoll/Estadão 

 

Sexta-feira é dia de peixe. Prove este file de peixe com tomate assado e compota de cebola, receita do chef Carlos Siffert

FOTO: Codo Meletti/Estadão 

Tem doce também. Torta de maçã verde e massa philo, para servir quentinha, com sorvete de baunilha. Você escolhe quando.

FOTO: Fernando Sciarra/Estadão  

 

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