Brasil ocupa quatro posições no ranking dos melhores chefs do mundo


Lista dos 100 + do The Best Chef Awards 2022 foi anunciada nesta quarta-feira em Madrid

Por Redação Paladar
Atualização:
Alberto Landgraf é o melhor brasileiro na lista do Best Chef Award 2022. Foto: Mileny Melo

Quatro chefs brasileiros estão na lista do The Best Chef Awards 2022, um dos maiores prêmios da gastronomia mundial. Alex Atala, ocupando a posição número 10, Alberto Landgraf, na posição número 46, Manu Buffara, número 48 da lista, e Helena Rizzo, encerrando o ranking dos 100 melhores chefs deste ano - elencados por um time de 350 jurados, entre eles jornalistas, críticos e fotógrafos especializados.

+ 50 Best 2022: Manu Buffara é eleita melhor chef mulher da América Latina

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A boa nova foi anunciada nesta quarta-feira, 21 de setembro, em um jantar de gala em Madrid. A maior premiação da noite ficou com o chef espanhol Dabiz Muñoz. O olhar da bancada avaliadora é voltado para os autores de uma cozinha imprevisível, baseada na excelência dos ingredientes, com pratos capazes de despertar fortes emoções. O que justifica o lema da premiação: "vanguarda ou morrer", o que torna o dramático cenário madrilenho o lugar perfeito para o anúncio da notícia mais impactante do dia no universo da gastronomia.

O objetivo do The Best Chef Awards é estabelecer vínculos a nível mundial entreos melhores pensadores e lideranças da alta cozinha, sem deixar de destacar os métodos dos chefs envolvidos na disputa.E também de validar pessoas, mais do que avaliar os restaurantes ou as localidades em que atuam.

A sexta edição do prêmio conta com o respaldo da Perlage e do Ayuntamiento Y Comunidad de Madrid. 

Alberto Landgraf é o melhor brasileiro na lista do Best Chef Award 2022. Foto: Mileny Melo

Quatro chefs brasileiros estão na lista do The Best Chef Awards 2022, um dos maiores prêmios da gastronomia mundial. Alex Atala, ocupando a posição número 10, Alberto Landgraf, na posição número 46, Manu Buffara, número 48 da lista, e Helena Rizzo, encerrando o ranking dos 100 melhores chefs deste ano - elencados por um time de 350 jurados, entre eles jornalistas, críticos e fotógrafos especializados.

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A boa nova foi anunciada nesta quarta-feira, 21 de setembro, em um jantar de gala em Madrid. A maior premiação da noite ficou com o chef espanhol Dabiz Muñoz. O olhar da bancada avaliadora é voltado para os autores de uma cozinha imprevisível, baseada na excelência dos ingredientes, com pratos capazes de despertar fortes emoções. O que justifica o lema da premiação: "vanguarda ou morrer", o que torna o dramático cenário madrilenho o lugar perfeito para o anúncio da notícia mais impactante do dia no universo da gastronomia.

O objetivo do The Best Chef Awards é estabelecer vínculos a nível mundial entreos melhores pensadores e lideranças da alta cozinha, sem deixar de destacar os métodos dos chefs envolvidos na disputa.E também de validar pessoas, mais do que avaliar os restaurantes ou as localidades em que atuam.

A sexta edição do prêmio conta com o respaldo da Perlage e do Ayuntamiento Y Comunidad de Madrid. 

Alberto Landgraf é o melhor brasileiro na lista do Best Chef Award 2022. Foto: Mileny Melo

Quatro chefs brasileiros estão na lista do The Best Chef Awards 2022, um dos maiores prêmios da gastronomia mundial. Alex Atala, ocupando a posição número 10, Alberto Landgraf, na posição número 46, Manu Buffara, número 48 da lista, e Helena Rizzo, encerrando o ranking dos 100 melhores chefs deste ano - elencados por um time de 350 jurados, entre eles jornalistas, críticos e fotógrafos especializados.

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A boa nova foi anunciada nesta quarta-feira, 21 de setembro, em um jantar de gala em Madrid. A maior premiação da noite ficou com o chef espanhol Dabiz Muñoz. O olhar da bancada avaliadora é voltado para os autores de uma cozinha imprevisível, baseada na excelência dos ingredientes, com pratos capazes de despertar fortes emoções. O que justifica o lema da premiação: "vanguarda ou morrer", o que torna o dramático cenário madrilenho o lugar perfeito para o anúncio da notícia mais impactante do dia no universo da gastronomia.

O objetivo do The Best Chef Awards é estabelecer vínculos a nível mundial entreos melhores pensadores e lideranças da alta cozinha, sem deixar de destacar os métodos dos chefs envolvidos na disputa.E também de validar pessoas, mais do que avaliar os restaurantes ou as localidades em que atuam.

A sexta edição do prêmio conta com o respaldo da Perlage e do Ayuntamiento Y Comunidad de Madrid. 

Alberto Landgraf é o melhor brasileiro na lista do Best Chef Award 2022. Foto: Mileny Melo

Quatro chefs brasileiros estão na lista do The Best Chef Awards 2022, um dos maiores prêmios da gastronomia mundial. Alex Atala, ocupando a posição número 10, Alberto Landgraf, na posição número 46, Manu Buffara, número 48 da lista, e Helena Rizzo, encerrando o ranking dos 100 melhores chefs deste ano - elencados por um time de 350 jurados, entre eles jornalistas, críticos e fotógrafos especializados.

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A boa nova foi anunciada nesta quarta-feira, 21 de setembro, em um jantar de gala em Madrid. A maior premiação da noite ficou com o chef espanhol Dabiz Muñoz. O olhar da bancada avaliadora é voltado para os autores de uma cozinha imprevisível, baseada na excelência dos ingredientes, com pratos capazes de despertar fortes emoções. O que justifica o lema da premiação: "vanguarda ou morrer", o que torna o dramático cenário madrilenho o lugar perfeito para o anúncio da notícia mais impactante do dia no universo da gastronomia.

O objetivo do The Best Chef Awards é estabelecer vínculos a nível mundial entreos melhores pensadores e lideranças da alta cozinha, sem deixar de destacar os métodos dos chefs envolvidos na disputa.E também de validar pessoas, mais do que avaliar os restaurantes ou as localidades em que atuam.

A sexta edição do prêmio conta com o respaldo da Perlage e do Ayuntamiento Y Comunidad de Madrid. 

Alberto Landgraf é o melhor brasileiro na lista do Best Chef Award 2022. Foto: Mileny Melo

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O objetivo do The Best Chef Awards é estabelecer vínculos a nível mundial entreos melhores pensadores e lideranças da alta cozinha, sem deixar de destacar os métodos dos chefs envolvidos na disputa.E também de validar pessoas, mais do que avaliar os restaurantes ou as localidades em que atuam.

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