10 petiscos para aproveitar assistindo aos jogos da Copa


Confira 10 receitas fáceis e rápidas de petiscos deliciosos para te acompanhar nos jogos da Copa

Por Helena Gomes
Atualização:

Vai assistir aos jogos da copa em casa com amigos e família? Seja com cerveja, caipirinha, suco ou refrigerante, estas são as 10 receitas de petiscos mais fáceis, rápidas e saborosas para você aproveitar enquanto torce para sua seleção favorita. Separamos gostosuras como dadinho de tapioca, bruschetta e bolinho de carne e não esquecemos dos paladares infantis que vão adorar os nuggets de frango crocantes e batatinhas fritas sequinha.

Bruschetta ao molho de tomate perfeita para petiscar durante os intervalos do jogo Foto: Alex Silva | Estadão
continua após a publicidade

Nada como uma torradinha com molho de tomate para petiscar, não é mesmo? Esta é uma versão da clássica receita italiana, que tem uma textura crocante e um gosto suave. A bruschetta é um petisco super saboroso e pode te acompanhar durante os intervalos do jogo, enquanto comenta sobre o primeiro tempo com os amigos.

Prepare os chips de batata-doce sequinhos, crocantes e saborosos com as dicas do chef Leo Botto Foto: Felipe Rau / Estadão
continua após a publicidade

Sem dúvidas, esta é uma das receitas mais rápidas de preparar. Estes chips de batata-doce são bem sequinhos, crocantes, extremamente saborosos e ideais para devorar enquanto o nervosismo bate na hora do pênalti. Delicie-se com o aperitivo do chef Leo Botto, que vai superar suas expectativas, mas cuidado para não derrubar tudo na hora do gol!

Este bolinho de arroz simples e fácil de fazer para a partida do meio do dia Foto: Mário Rodrigues | Hospedaria
continua após a publicidade

Quando a partida começa no meio do dia, fica difícil saber se almoçamos ou comemos algo para disfarçar a fome, não é? Então que tal escolher o bolinho de arroz? Esta receita do chef Fellipe Zanuto rende 15 porções e garante petiscos crocantes por fora e macios por dentro que vão deixar todos satisfeitos, seja lá qual for o placar.

Bolinho de carne é um petisco perfeito para a hora do jogo e pode ser feito na chapa ou na frigideira 
continua após a publicidade

Este bolinho de carne é um petisco perfeito para a hora do jogo e pode ser feito na chapa ou na frigideira um pouquinho antes da partida começar. De qualquer forma, você pode apostar que o resultado será delicioso, ainda mais se a receita for do restaurante Die Meister Stube, que é feita com uma seleção imbatível de carne moída, ketchup, mostarda e páprica!

Se você é fã do time das receitas portuguesas, vai amar este bolinho de bacalhau supercrocante, feito com batata cozida Foto: Lorenzo Fabri
continua após a publicidade

Se você é fã do time das receitas portuguesas, vai amar este bolinho de bacalhau supercrocante, feito com batata cozida. O petisco de Portugal do chef Olivardo Saqui é fácil de preparar e ainda tem um toque especial de pimenta-do-reino, que vai fazer você marcar um golaço na cozinha.

Bolinho de carne com ovo, também conhecido como Bolovo, é perfeito tanto para os jogos que acontecem perto do almoço quanto do jantar Foto: Luna Garcia
continua após a publicidade

Este petisco é para levar a taça! O bolinho de carne com ovo, também conhecido como Bolovo, é perfeito tanto para os jogos que acontecem perto do almoço quanto do jantar. Além disso, esta receita do chef Carlos Ribeiro, que já ganhou diversos concursos, é descomplicada e muito saborosa.

Uma sugestão versátil que vai muito bem junto com um elenco de molhos variadoscomo barbecue, limão, ketchup ou mel e mostarda Foto: Fortunato

Quer surpreender seus convidados fazendo um frango frito para comer durante os jogos da Copa? Então aqui vai uma sugestão versátil para resolver seus problemas: o frango frito, que vai muito bem junto com um elenco de molhos variados, como barbecue, limão, ketchup ou mel e mostarda. Confira a receita do Fortunato Bar e Gastronomia.

O dadinho de tapioca vence todos os duelos e se confirma como um dos petiscos mais amados do Brasil Foto: Ricardo D’Angelo

Copa é assim, nossos craques do futebol trabalham para consagrar seu talento em campo, enquanto o dadinho de tapioca vence todos os duelos e se confirma como um dos petiscos mais amados do Brasil. Se você nunca provou este aperitivo criado pelo chef Rodrigo Oliveira, considere-se nos 45 do segundo tempo, mas fique tranquilo porque tem sempre uma prorrogação para você conferir a receita campeã compartilhada pelo próprio criador do prato.

Esta versão do petisco temperada com lemon pepper é sucesso entre a criançada e os adultos Foto: Fernando Bonanno

Toda hora é uma boa hora para nuggets de frango, não é mesmo? Tanto faz se a partida é na hora do almoço ou no meio da tarde. Nuggests jogam bem em qualquer posição: como entrada, prato principal ou acompanhamento para um bom hambúrguer durante as partidas. Esta versão do petisco temperada com lemon pepper, feita pelo chef André Costa, é sucesso entre criançada e os adultos também.

Batata frita Foto: Felipe Rau/Estadão

Este aperitivo é simples, mas nem sempre é fácil prepará-lo em casa. Justamente por isso, trazemos aqui as dicas do chef Maurício Lopes, para preparar a batata frita perfeita, crocante e sequinha, sem precisar de uma fritadeira elétrica. Bora vencer mais esta partida? Então confira a receita e aproveite o sabor e o jogo.

Vai assistir aos jogos da copa em casa com amigos e família? Seja com cerveja, caipirinha, suco ou refrigerante, estas são as 10 receitas de petiscos mais fáceis, rápidas e saborosas para você aproveitar enquanto torce para sua seleção favorita. Separamos gostosuras como dadinho de tapioca, bruschetta e bolinho de carne e não esquecemos dos paladares infantis que vão adorar os nuggets de frango crocantes e batatinhas fritas sequinha.

Bruschetta ao molho de tomate perfeita para petiscar durante os intervalos do jogo Foto: Alex Silva | Estadão

Nada como uma torradinha com molho de tomate para petiscar, não é mesmo? Esta é uma versão da clássica receita italiana, que tem uma textura crocante e um gosto suave. A bruschetta é um petisco super saboroso e pode te acompanhar durante os intervalos do jogo, enquanto comenta sobre o primeiro tempo com os amigos.

Prepare os chips de batata-doce sequinhos, crocantes e saborosos com as dicas do chef Leo Botto Foto: Felipe Rau / Estadão

Sem dúvidas, esta é uma das receitas mais rápidas de preparar. Estes chips de batata-doce são bem sequinhos, crocantes, extremamente saborosos e ideais para devorar enquanto o nervosismo bate na hora do pênalti. Delicie-se com o aperitivo do chef Leo Botto, que vai superar suas expectativas, mas cuidado para não derrubar tudo na hora do gol!

Este bolinho de arroz simples e fácil de fazer para a partida do meio do dia Foto: Mário Rodrigues | Hospedaria

Quando a partida começa no meio do dia, fica difícil saber se almoçamos ou comemos algo para disfarçar a fome, não é? Então que tal escolher o bolinho de arroz? Esta receita do chef Fellipe Zanuto rende 15 porções e garante petiscos crocantes por fora e macios por dentro que vão deixar todos satisfeitos, seja lá qual for o placar.

Bolinho de carne é um petisco perfeito para a hora do jogo e pode ser feito na chapa ou na frigideira 

Este bolinho de carne é um petisco perfeito para a hora do jogo e pode ser feito na chapa ou na frigideira um pouquinho antes da partida começar. De qualquer forma, você pode apostar que o resultado será delicioso, ainda mais se a receita for do restaurante Die Meister Stube, que é feita com uma seleção imbatível de carne moída, ketchup, mostarda e páprica!

Se você é fã do time das receitas portuguesas, vai amar este bolinho de bacalhau supercrocante, feito com batata cozida Foto: Lorenzo Fabri

Se você é fã do time das receitas portuguesas, vai amar este bolinho de bacalhau supercrocante, feito com batata cozida. O petisco de Portugal do chef Olivardo Saqui é fácil de preparar e ainda tem um toque especial de pimenta-do-reino, que vai fazer você marcar um golaço na cozinha.

Bolinho de carne com ovo, também conhecido como Bolovo, é perfeito tanto para os jogos que acontecem perto do almoço quanto do jantar Foto: Luna Garcia

Este petisco é para levar a taça! O bolinho de carne com ovo, também conhecido como Bolovo, é perfeito tanto para os jogos que acontecem perto do almoço quanto do jantar. Além disso, esta receita do chef Carlos Ribeiro, que já ganhou diversos concursos, é descomplicada e muito saborosa.

Uma sugestão versátil que vai muito bem junto com um elenco de molhos variadoscomo barbecue, limão, ketchup ou mel e mostarda Foto: Fortunato

Quer surpreender seus convidados fazendo um frango frito para comer durante os jogos da Copa? Então aqui vai uma sugestão versátil para resolver seus problemas: o frango frito, que vai muito bem junto com um elenco de molhos variados, como barbecue, limão, ketchup ou mel e mostarda. Confira a receita do Fortunato Bar e Gastronomia.

O dadinho de tapioca vence todos os duelos e se confirma como um dos petiscos mais amados do Brasil Foto: Ricardo D’Angelo

Copa é assim, nossos craques do futebol trabalham para consagrar seu talento em campo, enquanto o dadinho de tapioca vence todos os duelos e se confirma como um dos petiscos mais amados do Brasil. Se você nunca provou este aperitivo criado pelo chef Rodrigo Oliveira, considere-se nos 45 do segundo tempo, mas fique tranquilo porque tem sempre uma prorrogação para você conferir a receita campeã compartilhada pelo próprio criador do prato.

Esta versão do petisco temperada com lemon pepper é sucesso entre a criançada e os adultos Foto: Fernando Bonanno

Toda hora é uma boa hora para nuggets de frango, não é mesmo? Tanto faz se a partida é na hora do almoço ou no meio da tarde. Nuggests jogam bem em qualquer posição: como entrada, prato principal ou acompanhamento para um bom hambúrguer durante as partidas. Esta versão do petisco temperada com lemon pepper, feita pelo chef André Costa, é sucesso entre criançada e os adultos também.

Batata frita Foto: Felipe Rau/Estadão

Este aperitivo é simples, mas nem sempre é fácil prepará-lo em casa. Justamente por isso, trazemos aqui as dicas do chef Maurício Lopes, para preparar a batata frita perfeita, crocante e sequinha, sem precisar de uma fritadeira elétrica. Bora vencer mais esta partida? Então confira a receita e aproveite o sabor e o jogo.

Vai assistir aos jogos da copa em casa com amigos e família? Seja com cerveja, caipirinha, suco ou refrigerante, estas são as 10 receitas de petiscos mais fáceis, rápidas e saborosas para você aproveitar enquanto torce para sua seleção favorita. Separamos gostosuras como dadinho de tapioca, bruschetta e bolinho de carne e não esquecemos dos paladares infantis que vão adorar os nuggets de frango crocantes e batatinhas fritas sequinha.

Bruschetta ao molho de tomate perfeita para petiscar durante os intervalos do jogo Foto: Alex Silva | Estadão

Nada como uma torradinha com molho de tomate para petiscar, não é mesmo? Esta é uma versão da clássica receita italiana, que tem uma textura crocante e um gosto suave. A bruschetta é um petisco super saboroso e pode te acompanhar durante os intervalos do jogo, enquanto comenta sobre o primeiro tempo com os amigos.

Prepare os chips de batata-doce sequinhos, crocantes e saborosos com as dicas do chef Leo Botto Foto: Felipe Rau / Estadão

Sem dúvidas, esta é uma das receitas mais rápidas de preparar. Estes chips de batata-doce são bem sequinhos, crocantes, extremamente saborosos e ideais para devorar enquanto o nervosismo bate na hora do pênalti. Delicie-se com o aperitivo do chef Leo Botto, que vai superar suas expectativas, mas cuidado para não derrubar tudo na hora do gol!

Este bolinho de arroz simples e fácil de fazer para a partida do meio do dia Foto: Mário Rodrigues | Hospedaria

Quando a partida começa no meio do dia, fica difícil saber se almoçamos ou comemos algo para disfarçar a fome, não é? Então que tal escolher o bolinho de arroz? Esta receita do chef Fellipe Zanuto rende 15 porções e garante petiscos crocantes por fora e macios por dentro que vão deixar todos satisfeitos, seja lá qual for o placar.

Bolinho de carne é um petisco perfeito para a hora do jogo e pode ser feito na chapa ou na frigideira 

Este bolinho de carne é um petisco perfeito para a hora do jogo e pode ser feito na chapa ou na frigideira um pouquinho antes da partida começar. De qualquer forma, você pode apostar que o resultado será delicioso, ainda mais se a receita for do restaurante Die Meister Stube, que é feita com uma seleção imbatível de carne moída, ketchup, mostarda e páprica!

Se você é fã do time das receitas portuguesas, vai amar este bolinho de bacalhau supercrocante, feito com batata cozida Foto: Lorenzo Fabri

Se você é fã do time das receitas portuguesas, vai amar este bolinho de bacalhau supercrocante, feito com batata cozida. O petisco de Portugal do chef Olivardo Saqui é fácil de preparar e ainda tem um toque especial de pimenta-do-reino, que vai fazer você marcar um golaço na cozinha.

Bolinho de carne com ovo, também conhecido como Bolovo, é perfeito tanto para os jogos que acontecem perto do almoço quanto do jantar Foto: Luna Garcia

Este petisco é para levar a taça! O bolinho de carne com ovo, também conhecido como Bolovo, é perfeito tanto para os jogos que acontecem perto do almoço quanto do jantar. Além disso, esta receita do chef Carlos Ribeiro, que já ganhou diversos concursos, é descomplicada e muito saborosa.

Uma sugestão versátil que vai muito bem junto com um elenco de molhos variadoscomo barbecue, limão, ketchup ou mel e mostarda Foto: Fortunato

Quer surpreender seus convidados fazendo um frango frito para comer durante os jogos da Copa? Então aqui vai uma sugestão versátil para resolver seus problemas: o frango frito, que vai muito bem junto com um elenco de molhos variados, como barbecue, limão, ketchup ou mel e mostarda. Confira a receita do Fortunato Bar e Gastronomia.

O dadinho de tapioca vence todos os duelos e se confirma como um dos petiscos mais amados do Brasil Foto: Ricardo D’Angelo

Copa é assim, nossos craques do futebol trabalham para consagrar seu talento em campo, enquanto o dadinho de tapioca vence todos os duelos e se confirma como um dos petiscos mais amados do Brasil. Se você nunca provou este aperitivo criado pelo chef Rodrigo Oliveira, considere-se nos 45 do segundo tempo, mas fique tranquilo porque tem sempre uma prorrogação para você conferir a receita campeã compartilhada pelo próprio criador do prato.

Esta versão do petisco temperada com lemon pepper é sucesso entre a criançada e os adultos Foto: Fernando Bonanno

Toda hora é uma boa hora para nuggets de frango, não é mesmo? Tanto faz se a partida é na hora do almoço ou no meio da tarde. Nuggests jogam bem em qualquer posição: como entrada, prato principal ou acompanhamento para um bom hambúrguer durante as partidas. Esta versão do petisco temperada com lemon pepper, feita pelo chef André Costa, é sucesso entre criançada e os adultos também.

Batata frita Foto: Felipe Rau/Estadão

Este aperitivo é simples, mas nem sempre é fácil prepará-lo em casa. Justamente por isso, trazemos aqui as dicas do chef Maurício Lopes, para preparar a batata frita perfeita, crocante e sequinha, sem precisar de uma fritadeira elétrica. Bora vencer mais esta partida? Então confira a receita e aproveite o sabor e o jogo.

Vai assistir aos jogos da copa em casa com amigos e família? Seja com cerveja, caipirinha, suco ou refrigerante, estas são as 10 receitas de petiscos mais fáceis, rápidas e saborosas para você aproveitar enquanto torce para sua seleção favorita. Separamos gostosuras como dadinho de tapioca, bruschetta e bolinho de carne e não esquecemos dos paladares infantis que vão adorar os nuggets de frango crocantes e batatinhas fritas sequinha.

Bruschetta ao molho de tomate perfeita para petiscar durante os intervalos do jogo Foto: Alex Silva | Estadão

Nada como uma torradinha com molho de tomate para petiscar, não é mesmo? Esta é uma versão da clássica receita italiana, que tem uma textura crocante e um gosto suave. A bruschetta é um petisco super saboroso e pode te acompanhar durante os intervalos do jogo, enquanto comenta sobre o primeiro tempo com os amigos.

Prepare os chips de batata-doce sequinhos, crocantes e saborosos com as dicas do chef Leo Botto Foto: Felipe Rau / Estadão

Sem dúvidas, esta é uma das receitas mais rápidas de preparar. Estes chips de batata-doce são bem sequinhos, crocantes, extremamente saborosos e ideais para devorar enquanto o nervosismo bate na hora do pênalti. Delicie-se com o aperitivo do chef Leo Botto, que vai superar suas expectativas, mas cuidado para não derrubar tudo na hora do gol!

Este bolinho de arroz simples e fácil de fazer para a partida do meio do dia Foto: Mário Rodrigues | Hospedaria

Quando a partida começa no meio do dia, fica difícil saber se almoçamos ou comemos algo para disfarçar a fome, não é? Então que tal escolher o bolinho de arroz? Esta receita do chef Fellipe Zanuto rende 15 porções e garante petiscos crocantes por fora e macios por dentro que vão deixar todos satisfeitos, seja lá qual for o placar.

Bolinho de carne é um petisco perfeito para a hora do jogo e pode ser feito na chapa ou na frigideira 

Este bolinho de carne é um petisco perfeito para a hora do jogo e pode ser feito na chapa ou na frigideira um pouquinho antes da partida começar. De qualquer forma, você pode apostar que o resultado será delicioso, ainda mais se a receita for do restaurante Die Meister Stube, que é feita com uma seleção imbatível de carne moída, ketchup, mostarda e páprica!

Se você é fã do time das receitas portuguesas, vai amar este bolinho de bacalhau supercrocante, feito com batata cozida Foto: Lorenzo Fabri

Se você é fã do time das receitas portuguesas, vai amar este bolinho de bacalhau supercrocante, feito com batata cozida. O petisco de Portugal do chef Olivardo Saqui é fácil de preparar e ainda tem um toque especial de pimenta-do-reino, que vai fazer você marcar um golaço na cozinha.

Bolinho de carne com ovo, também conhecido como Bolovo, é perfeito tanto para os jogos que acontecem perto do almoço quanto do jantar Foto: Luna Garcia

Este petisco é para levar a taça! O bolinho de carne com ovo, também conhecido como Bolovo, é perfeito tanto para os jogos que acontecem perto do almoço quanto do jantar. Além disso, esta receita do chef Carlos Ribeiro, que já ganhou diversos concursos, é descomplicada e muito saborosa.

Uma sugestão versátil que vai muito bem junto com um elenco de molhos variadoscomo barbecue, limão, ketchup ou mel e mostarda Foto: Fortunato

Quer surpreender seus convidados fazendo um frango frito para comer durante os jogos da Copa? Então aqui vai uma sugestão versátil para resolver seus problemas: o frango frito, que vai muito bem junto com um elenco de molhos variados, como barbecue, limão, ketchup ou mel e mostarda. Confira a receita do Fortunato Bar e Gastronomia.

O dadinho de tapioca vence todos os duelos e se confirma como um dos petiscos mais amados do Brasil Foto: Ricardo D’Angelo

Copa é assim, nossos craques do futebol trabalham para consagrar seu talento em campo, enquanto o dadinho de tapioca vence todos os duelos e se confirma como um dos petiscos mais amados do Brasil. Se você nunca provou este aperitivo criado pelo chef Rodrigo Oliveira, considere-se nos 45 do segundo tempo, mas fique tranquilo porque tem sempre uma prorrogação para você conferir a receita campeã compartilhada pelo próprio criador do prato.

Esta versão do petisco temperada com lemon pepper é sucesso entre a criançada e os adultos Foto: Fernando Bonanno

Toda hora é uma boa hora para nuggets de frango, não é mesmo? Tanto faz se a partida é na hora do almoço ou no meio da tarde. Nuggests jogam bem em qualquer posição: como entrada, prato principal ou acompanhamento para um bom hambúrguer durante as partidas. Esta versão do petisco temperada com lemon pepper, feita pelo chef André Costa, é sucesso entre criançada e os adultos também.

Batata frita Foto: Felipe Rau/Estadão

Este aperitivo é simples, mas nem sempre é fácil prepará-lo em casa. Justamente por isso, trazemos aqui as dicas do chef Maurício Lopes, para preparar a batata frita perfeita, crocante e sequinha, sem precisar de uma fritadeira elétrica. Bora vencer mais esta partida? Então confira a receita e aproveite o sabor e o jogo.

Vai assistir aos jogos da copa em casa com amigos e família? Seja com cerveja, caipirinha, suco ou refrigerante, estas são as 10 receitas de petiscos mais fáceis, rápidas e saborosas para você aproveitar enquanto torce para sua seleção favorita. Separamos gostosuras como dadinho de tapioca, bruschetta e bolinho de carne e não esquecemos dos paladares infantis que vão adorar os nuggets de frango crocantes e batatinhas fritas sequinha.

Bruschetta ao molho de tomate perfeita para petiscar durante os intervalos do jogo Foto: Alex Silva | Estadão

Nada como uma torradinha com molho de tomate para petiscar, não é mesmo? Esta é uma versão da clássica receita italiana, que tem uma textura crocante e um gosto suave. A bruschetta é um petisco super saboroso e pode te acompanhar durante os intervalos do jogo, enquanto comenta sobre o primeiro tempo com os amigos.

Prepare os chips de batata-doce sequinhos, crocantes e saborosos com as dicas do chef Leo Botto Foto: Felipe Rau / Estadão

Sem dúvidas, esta é uma das receitas mais rápidas de preparar. Estes chips de batata-doce são bem sequinhos, crocantes, extremamente saborosos e ideais para devorar enquanto o nervosismo bate na hora do pênalti. Delicie-se com o aperitivo do chef Leo Botto, que vai superar suas expectativas, mas cuidado para não derrubar tudo na hora do gol!

Este bolinho de arroz simples e fácil de fazer para a partida do meio do dia Foto: Mário Rodrigues | Hospedaria

Quando a partida começa no meio do dia, fica difícil saber se almoçamos ou comemos algo para disfarçar a fome, não é? Então que tal escolher o bolinho de arroz? Esta receita do chef Fellipe Zanuto rende 15 porções e garante petiscos crocantes por fora e macios por dentro que vão deixar todos satisfeitos, seja lá qual for o placar.

Bolinho de carne é um petisco perfeito para a hora do jogo e pode ser feito na chapa ou na frigideira 

Este bolinho de carne é um petisco perfeito para a hora do jogo e pode ser feito na chapa ou na frigideira um pouquinho antes da partida começar. De qualquer forma, você pode apostar que o resultado será delicioso, ainda mais se a receita for do restaurante Die Meister Stube, que é feita com uma seleção imbatível de carne moída, ketchup, mostarda e páprica!

Se você é fã do time das receitas portuguesas, vai amar este bolinho de bacalhau supercrocante, feito com batata cozida Foto: Lorenzo Fabri

Se você é fã do time das receitas portuguesas, vai amar este bolinho de bacalhau supercrocante, feito com batata cozida. O petisco de Portugal do chef Olivardo Saqui é fácil de preparar e ainda tem um toque especial de pimenta-do-reino, que vai fazer você marcar um golaço na cozinha.

Bolinho de carne com ovo, também conhecido como Bolovo, é perfeito tanto para os jogos que acontecem perto do almoço quanto do jantar Foto: Luna Garcia

Este petisco é para levar a taça! O bolinho de carne com ovo, também conhecido como Bolovo, é perfeito tanto para os jogos que acontecem perto do almoço quanto do jantar. Além disso, esta receita do chef Carlos Ribeiro, que já ganhou diversos concursos, é descomplicada e muito saborosa.

Uma sugestão versátil que vai muito bem junto com um elenco de molhos variadoscomo barbecue, limão, ketchup ou mel e mostarda Foto: Fortunato

Quer surpreender seus convidados fazendo um frango frito para comer durante os jogos da Copa? Então aqui vai uma sugestão versátil para resolver seus problemas: o frango frito, que vai muito bem junto com um elenco de molhos variados, como barbecue, limão, ketchup ou mel e mostarda. Confira a receita do Fortunato Bar e Gastronomia.

O dadinho de tapioca vence todos os duelos e se confirma como um dos petiscos mais amados do Brasil Foto: Ricardo D’Angelo

Copa é assim, nossos craques do futebol trabalham para consagrar seu talento em campo, enquanto o dadinho de tapioca vence todos os duelos e se confirma como um dos petiscos mais amados do Brasil. Se você nunca provou este aperitivo criado pelo chef Rodrigo Oliveira, considere-se nos 45 do segundo tempo, mas fique tranquilo porque tem sempre uma prorrogação para você conferir a receita campeã compartilhada pelo próprio criador do prato.

Esta versão do petisco temperada com lemon pepper é sucesso entre a criançada e os adultos Foto: Fernando Bonanno

Toda hora é uma boa hora para nuggets de frango, não é mesmo? Tanto faz se a partida é na hora do almoço ou no meio da tarde. Nuggests jogam bem em qualquer posição: como entrada, prato principal ou acompanhamento para um bom hambúrguer durante as partidas. Esta versão do petisco temperada com lemon pepper, feita pelo chef André Costa, é sucesso entre criançada e os adultos também.

Batata frita Foto: Felipe Rau/Estadão

Este aperitivo é simples, mas nem sempre é fácil prepará-lo em casa. Justamente por isso, trazemos aqui as dicas do chef Maurício Lopes, para preparar a batata frita perfeita, crocante e sequinha, sem precisar de uma fritadeira elétrica. Bora vencer mais esta partida? Então confira a receita e aproveite o sabor e o jogo.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.