A batata-doce tem ocupado cada vez mais espaço no prato dos brasileiros. Compatível com comidas salgadas e doces, é opção para diversos tipos de composição. Essa seleção de receitas, que vai do aperitivo à sobremesa, mostra exatamente essa versatilidade. Confira abaixo.
11 receitas para quem ama batata-doce, da entrada à sobremesa
Batata-doce picante
Foto: Daniel Teixeira/Estadão ▲Batata-doce assada com manteiga de garrafa
Foto: Thiago Castanho/Divulgação ▲Batata-doce assada com ervas
Foto: Fernando Sciarra/Estadão ▲Batata-doce gratinada com bacon
Foto: Codo Meletti/Estadão ▲Legumes Salteados
Foto: Felipe Rau/Estadão ▲Nhoque de batata-doce, palmito e queijo canastra
Foto: Roberto Seba/Estadão ▲Polvo com páprica e purê de batata-doce
Foto: Roberto Seba/Estadão ▲