11 receitas para quem ama batata-doce, da entrada à sobremesa


O tubérculo, cada vez mais popular no Brasil, é bem versátil e funciona com diferentes sabores

Por Redação Paladar
Atualização:

A batata-doce tem ocupado cada vez mais espaço no prato dos brasileiros. Compatível com comidas salgadas e doces, é opção para diversos tipos de composição. Essa seleção de receitas, que vai do aperitivo à sobremesa, mostra exatamente essa versatilidade. Confira abaixo.

11 receitas para quem ama batata-doce, da entrada à sobremesa

1 | 7

Batata-doce picante

Foto: Daniel Teixeira/Estadão
2 | 7

Batata-doce assada com manteiga de garrafa

Foto: Thiago Castanho/Divulgação
3 | 7

Batata-doce assada com ervas

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
4 | 7

Batata-doce gratinada com bacon

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 7

Legumes Salteados

Foto: Felipe Rau/Estadão
6 | 7

Nhoque de batata-doce, palmito e queijo canastra

Foto: Roberto Seba/Estadão
7 | 7

Polvo com páprica e purê de batata-doce

Foto: Roberto Seba/Estadão

A batata-doce tem ocupado cada vez mais espaço no prato dos brasileiros. Compatível com comidas salgadas e doces, é opção para diversos tipos de composição. Essa seleção de receitas, que vai do aperitivo à sobremesa, mostra exatamente essa versatilidade. Confira abaixo.

11 receitas para quem ama batata-doce, da entrada à sobremesa

1 | 7

Batata-doce picante

Foto: Daniel Teixeira/Estadão
2 | 7

Batata-doce assada com manteiga de garrafa

Foto: Thiago Castanho/Divulgação
3 | 7

Batata-doce assada com ervas

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
4 | 7

Batata-doce gratinada com bacon

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 7

Legumes Salteados

Foto: Felipe Rau/Estadão
6 | 7

Nhoque de batata-doce, palmito e queijo canastra

Foto: Roberto Seba/Estadão
7 | 7

Polvo com páprica e purê de batata-doce

Foto: Roberto Seba/Estadão

A batata-doce tem ocupado cada vez mais espaço no prato dos brasileiros. Compatível com comidas salgadas e doces, é opção para diversos tipos de composição. Essa seleção de receitas, que vai do aperitivo à sobremesa, mostra exatamente essa versatilidade. Confira abaixo.

11 receitas para quem ama batata-doce, da entrada à sobremesa

1 | 7

Batata-doce picante

Foto: Daniel Teixeira/Estadão
2 | 7

Batata-doce assada com manteiga de garrafa

Foto: Thiago Castanho/Divulgação
3 | 7

Batata-doce assada com ervas

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
4 | 7

Batata-doce gratinada com bacon

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 7

Legumes Salteados

Foto: Felipe Rau/Estadão
6 | 7

Nhoque de batata-doce, palmito e queijo canastra

Foto: Roberto Seba/Estadão
7 | 7

Polvo com páprica e purê de batata-doce

Foto: Roberto Seba/Estadão

A batata-doce tem ocupado cada vez mais espaço no prato dos brasileiros. Compatível com comidas salgadas e doces, é opção para diversos tipos de composição. Essa seleção de receitas, que vai do aperitivo à sobremesa, mostra exatamente essa versatilidade. Confira abaixo.

11 receitas para quem ama batata-doce, da entrada à sobremesa

1 | 7

Batata-doce picante

Foto: Daniel Teixeira/Estadão
2 | 7

Batata-doce assada com manteiga de garrafa

Foto: Thiago Castanho/Divulgação
3 | 7

Batata-doce assada com ervas

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
4 | 7

Batata-doce gratinada com bacon

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 7

Legumes Salteados

Foto: Felipe Rau/Estadão
6 | 7

Nhoque de batata-doce, palmito e queijo canastra

Foto: Roberto Seba/Estadão
7 | 7

Polvo com páprica e purê de batata-doce

Foto: Roberto Seba/Estadão

A batata-doce tem ocupado cada vez mais espaço no prato dos brasileiros. Compatível com comidas salgadas e doces, é opção para diversos tipos de composição. Essa seleção de receitas, que vai do aperitivo à sobremesa, mostra exatamente essa versatilidade. Confira abaixo.

11 receitas para quem ama batata-doce, da entrada à sobremesa

1 | 7

Batata-doce picante

Foto: Daniel Teixeira/Estadão
2 | 7

Batata-doce assada com manteiga de garrafa

Foto: Thiago Castanho/Divulgação
3 | 7

Batata-doce assada com ervas

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
4 | 7

Batata-doce gratinada com bacon

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 7

Legumes Salteados

Foto: Felipe Rau/Estadão
6 | 7

Nhoque de batata-doce, palmito e queijo canastra

Foto: Roberto Seba/Estadão
7 | 7

Polvo com páprica e purê de batata-doce

Foto: Roberto Seba/Estadão

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.