12 receitas de tortas doces


Confira opções com os mais diversos ingredientes, como laranja, morango, limão, maçã verde, noz-pecã e amêndoas

Por Redação Paladar

Uma boa torta não tem hora certa: pode ser um bom café da manhã, um lanche da tarde interessante, uma sobremesa incrementada, o acompanhamento perfeito para um chá ou café. O Paladar separou 12 receitas com os mais diversos ingredientes: laranja, morango, limão, maçã verde, noz-pecã, amêndoas, pêssegos, figo e mais. 

12 receitas de tortas doces

1 | 13

Torta preguiçosa de laranja

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 13

Torta gelada de morango

Foto: Felipe Rau/ Estadão
3 | 13

Torta ácida de limão-siciliano

Foto: Felipe Rau/ Estadão
4 | 13

Torta cremosa de chocolate com pistache

Foto: Filipe Araújo/Estadão
5 | 13

Tarte tatin

Foto: Alex Silva/ Estadão
6 | 13

Galette rústica de figo

Foto: Fernando Sciarra/ Estadão
7 | 13

Torta de amêndoas e pêssegos

Foto: Roberto Seba/ Estadão
8 | 13

Torta de noz-pecã

Foto: Roberto Seba/ Estadão
9 | 13

Torta de cerejas

Foto: Roberto Seba/ Estadão
10 | 13

Torta de limão e merengue

Foto: Roberto Seba/ Estadão
11 | 13

Torta de maçã verde e massa filó

Foto: Fernando Sciarra/ Estadão
12 | 13

Torta morna de chocolate e peras

Foto: Filipe Araújo/ Estadão
13 | 13

Tortas salgadas

Foto: Fernando Sciarra/ Estadão

Uma boa torta não tem hora certa: pode ser um bom café da manhã, um lanche da tarde interessante, uma sobremesa incrementada, o acompanhamento perfeito para um chá ou café. O Paladar separou 12 receitas com os mais diversos ingredientes: laranja, morango, limão, maçã verde, noz-pecã, amêndoas, pêssegos, figo e mais. 

12 receitas de tortas doces

1 | 13

Torta preguiçosa de laranja

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 13

Torta gelada de morango

Foto: Felipe Rau/ Estadão
3 | 13

Torta ácida de limão-siciliano

Foto: Felipe Rau/ Estadão
4 | 13

Torta cremosa de chocolate com pistache

Foto: Filipe Araújo/Estadão
5 | 13

Tarte tatin

Foto: Alex Silva/ Estadão
6 | 13

Galette rústica de figo

Foto: Fernando Sciarra/ Estadão
7 | 13

Torta de amêndoas e pêssegos

Foto: Roberto Seba/ Estadão
8 | 13

Torta de noz-pecã

Foto: Roberto Seba/ Estadão
9 | 13

Torta de cerejas

Foto: Roberto Seba/ Estadão
10 | 13

Torta de limão e merengue

Foto: Roberto Seba/ Estadão
11 | 13

Torta de maçã verde e massa filó

Foto: Fernando Sciarra/ Estadão
12 | 13

Torta morna de chocolate e peras

Foto: Filipe Araújo/ Estadão
13 | 13

Tortas salgadas

Foto: Fernando Sciarra/ Estadão

Uma boa torta não tem hora certa: pode ser um bom café da manhã, um lanche da tarde interessante, uma sobremesa incrementada, o acompanhamento perfeito para um chá ou café. O Paladar separou 12 receitas com os mais diversos ingredientes: laranja, morango, limão, maçã verde, noz-pecã, amêndoas, pêssegos, figo e mais. 

12 receitas de tortas doces

1 | 13

Torta preguiçosa de laranja

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 13

Torta gelada de morango

Foto: Felipe Rau/ Estadão
3 | 13

Torta ácida de limão-siciliano

Foto: Felipe Rau/ Estadão
4 | 13

Torta cremosa de chocolate com pistache

Foto: Filipe Araújo/Estadão
5 | 13

Tarte tatin

Foto: Alex Silva/ Estadão
6 | 13

Galette rústica de figo

Foto: Fernando Sciarra/ Estadão
7 | 13

Torta de amêndoas e pêssegos

Foto: Roberto Seba/ Estadão
8 | 13

Torta de noz-pecã

Foto: Roberto Seba/ Estadão
9 | 13

Torta de cerejas

Foto: Roberto Seba/ Estadão
10 | 13

Torta de limão e merengue

Foto: Roberto Seba/ Estadão
11 | 13

Torta de maçã verde e massa filó

Foto: Fernando Sciarra/ Estadão
12 | 13

Torta morna de chocolate e peras

Foto: Filipe Araújo/ Estadão
13 | 13

Tortas salgadas

Foto: Fernando Sciarra/ Estadão

Uma boa torta não tem hora certa: pode ser um bom café da manhã, um lanche da tarde interessante, uma sobremesa incrementada, o acompanhamento perfeito para um chá ou café. O Paladar separou 12 receitas com os mais diversos ingredientes: laranja, morango, limão, maçã verde, noz-pecã, amêndoas, pêssegos, figo e mais. 

12 receitas de tortas doces

1 | 13

Torta preguiçosa de laranja

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 13

Torta gelada de morango

Foto: Felipe Rau/ Estadão
3 | 13

Torta ácida de limão-siciliano

Foto: Felipe Rau/ Estadão
4 | 13

Torta cremosa de chocolate com pistache

Foto: Filipe Araújo/Estadão
5 | 13

Tarte tatin

Foto: Alex Silva/ Estadão
6 | 13

Galette rústica de figo

Foto: Fernando Sciarra/ Estadão
7 | 13

Torta de amêndoas e pêssegos

Foto: Roberto Seba/ Estadão
8 | 13

Torta de noz-pecã

Foto: Roberto Seba/ Estadão
9 | 13

Torta de cerejas

Foto: Roberto Seba/ Estadão
10 | 13

Torta de limão e merengue

Foto: Roberto Seba/ Estadão
11 | 13

Torta de maçã verde e massa filó

Foto: Fernando Sciarra/ Estadão
12 | 13

Torta morna de chocolate e peras

Foto: Filipe Araújo/ Estadão
13 | 13

Tortas salgadas

Foto: Fernando Sciarra/ Estadão

Uma boa torta não tem hora certa: pode ser um bom café da manhã, um lanche da tarde interessante, uma sobremesa incrementada, o acompanhamento perfeito para um chá ou café. O Paladar separou 12 receitas com os mais diversos ingredientes: laranja, morango, limão, maçã verde, noz-pecã, amêndoas, pêssegos, figo e mais. 

12 receitas de tortas doces

1 | 13

Torta preguiçosa de laranja

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 13

Torta gelada de morango

Foto: Felipe Rau/ Estadão
3 | 13

Torta ácida de limão-siciliano

Foto: Felipe Rau/ Estadão
4 | 13

Torta cremosa de chocolate com pistache

Foto: Filipe Araújo/Estadão
5 | 13

Tarte tatin

Foto: Alex Silva/ Estadão
6 | 13

Galette rústica de figo

Foto: Fernando Sciarra/ Estadão
7 | 13

Torta de amêndoas e pêssegos

Foto: Roberto Seba/ Estadão
8 | 13

Torta de noz-pecã

Foto: Roberto Seba/ Estadão
9 | 13

Torta de cerejas

Foto: Roberto Seba/ Estadão
10 | 13

Torta de limão e merengue

Foto: Roberto Seba/ Estadão
11 | 13

Torta de maçã verde e massa filó

Foto: Fernando Sciarra/ Estadão
12 | 13

Torta morna de chocolate e peras

Foto: Filipe Araújo/ Estadão
13 | 13

Tortas salgadas

Foto: Fernando Sciarra/ Estadão

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.