16 receitas para despertar o carnívoro que existe dentro de você


Do filé mignon até a bochecha bovina, aprenda a combinar carnes com diversos ingredientes e temperos

Por Redação Paladar

Você ama comer carne? Então, esta lista de receitas é para você. Do bife perfeito à carne de panela, em massas e risotos, curada ou até crua, basta escolher o seu estilo preferido.

16 receitas para despertar o carnívoro que existe dentro de você

1 | 16

Bife na chapa fácil e rápido

Foto: Gabriela Biló/Estadão
2 | 16

Baião de dois com mignon, melaço de cana e castanha de caju

Foto: Felipe Rau/ Estadão
3 | 16

Filé mignon com cebola e shoyu

Foto: Fernando Sciarra/ Estadão
4 | 16

Confit de miolo de alcatra com batatinhas assadas

Foto: Tadeu Brunelli/ Estadão
5 | 16

Stinco de vitelo assado com risoto de açafrão e porcini

Foto: Daniel Teixeira/ Estadão
6 | 16

Stracotto com polenta cremosa

Foto: Alex Silva/ Estadão
7 | 16

Bochecha braseada ao nebbiolo

Foto: Roberto Seba/ Estadão
8 | 16

Carne de sol com rosti de aipim

Foto: Roberto Seba/ Estadão
9 | 16

Assado do Mississippi (acém cozido lentamente com molho ranch)

Foto: Melina Hammer/ NYT
10 | 16

Carne de panela, como se come no nordeste dos EUA

Foto: Suzy Allman/ NYT
11 | 16

Nhoque de banana-da-terra com carne-seca

Foto: Tadeu Brunelli/ Estadão
12 | 16

Penne com carne-seca e vinho

Foto: JF Diorio/ Estadão
13 | 16

Spicy beef, carne curada no sal grosso e especiarias

Foto: Felipe Rau/ Estadão
14 | 16

Biryani de vitela

Foto: Felipe Rau/ Estadão
15 | 16

Steak tartare do La Casserole

Foto: Helena de Castro
16 | 16

Torta de carne-seca com queijo coalho

Foto: Felipe Rau/ Estadão

Você ama comer carne? Então, esta lista de receitas é para você. Do bife perfeito à carne de panela, em massas e risotos, curada ou até crua, basta escolher o seu estilo preferido.

16 receitas para despertar o carnívoro que existe dentro de você

1 | 16

Bife na chapa fácil e rápido

Foto: Gabriela Biló/Estadão
2 | 16

Baião de dois com mignon, melaço de cana e castanha de caju

Foto: Felipe Rau/ Estadão
3 | 16

Filé mignon com cebola e shoyu

Foto: Fernando Sciarra/ Estadão
4 | 16

Confit de miolo de alcatra com batatinhas assadas

Foto: Tadeu Brunelli/ Estadão
5 | 16

Stinco de vitelo assado com risoto de açafrão e porcini

Foto: Daniel Teixeira/ Estadão
6 | 16

Stracotto com polenta cremosa

Foto: Alex Silva/ Estadão
7 | 16

Bochecha braseada ao nebbiolo

Foto: Roberto Seba/ Estadão
8 | 16

Carne de sol com rosti de aipim

Foto: Roberto Seba/ Estadão
9 | 16

Assado do Mississippi (acém cozido lentamente com molho ranch)

Foto: Melina Hammer/ NYT
10 | 16

Carne de panela, como se come no nordeste dos EUA

Foto: Suzy Allman/ NYT
11 | 16

Nhoque de banana-da-terra com carne-seca

Foto: Tadeu Brunelli/ Estadão
12 | 16

Penne com carne-seca e vinho

Foto: JF Diorio/ Estadão
13 | 16

Spicy beef, carne curada no sal grosso e especiarias

Foto: Felipe Rau/ Estadão
14 | 16

Biryani de vitela

Foto: Felipe Rau/ Estadão
15 | 16

Steak tartare do La Casserole

Foto: Helena de Castro
16 | 16

Torta de carne-seca com queijo coalho

Foto: Felipe Rau/ Estadão

Você ama comer carne? Então, esta lista de receitas é para você. Do bife perfeito à carne de panela, em massas e risotos, curada ou até crua, basta escolher o seu estilo preferido.

16 receitas para despertar o carnívoro que existe dentro de você

1 | 16

Bife na chapa fácil e rápido

Foto: Gabriela Biló/Estadão
2 | 16

Baião de dois com mignon, melaço de cana e castanha de caju

Foto: Felipe Rau/ Estadão
3 | 16

Filé mignon com cebola e shoyu

Foto: Fernando Sciarra/ Estadão
4 | 16

Confit de miolo de alcatra com batatinhas assadas

Foto: Tadeu Brunelli/ Estadão
5 | 16

Stinco de vitelo assado com risoto de açafrão e porcini

Foto: Daniel Teixeira/ Estadão
6 | 16

Stracotto com polenta cremosa

Foto: Alex Silva/ Estadão
7 | 16

Bochecha braseada ao nebbiolo

Foto: Roberto Seba/ Estadão
8 | 16

Carne de sol com rosti de aipim

Foto: Roberto Seba/ Estadão
9 | 16

Assado do Mississippi (acém cozido lentamente com molho ranch)

Foto: Melina Hammer/ NYT
10 | 16

Carne de panela, como se come no nordeste dos EUA

Foto: Suzy Allman/ NYT
11 | 16

Nhoque de banana-da-terra com carne-seca

Foto: Tadeu Brunelli/ Estadão
12 | 16

Penne com carne-seca e vinho

Foto: JF Diorio/ Estadão
13 | 16

Spicy beef, carne curada no sal grosso e especiarias

Foto: Felipe Rau/ Estadão
14 | 16

Biryani de vitela

Foto: Felipe Rau/ Estadão
15 | 16

Steak tartare do La Casserole

Foto: Helena de Castro
16 | 16

Torta de carne-seca com queijo coalho

Foto: Felipe Rau/ Estadão

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.