Você ama comer carne? Então, esta lista de receitas é para você. Do bife perfeito à carne de panela, em massas e risotos, curada ou até crua, basta escolher o seu estilo preferido.
16 receitas para despertar o carnívoro que existe dentro de você
Bife na chapa fácil e rápido
Foto: Gabriela Biló/Estadão ▲Baião de dois com mignon, melaço de cana e castanha de caju
Foto: Felipe Rau/ Estadão ▲Filé mignon com cebola e shoyu
Foto: Fernando Sciarra/ Estadão ▲Confit de miolo de alcatra com batatinhas assadas
Foto: Tadeu Brunelli/ Estadão ▲Stinco de vitelo assado com risoto de açafrão e porcini
Foto: Daniel Teixeira/ Estadão ▲Stracotto com polenta cremosa
Foto: Alex Silva/ Estadão ▲Bochecha braseada ao nebbiolo
Foto: Roberto Seba/ Estadão ▲Carne de sol com rosti de aipim
Foto: Roberto Seba/ Estadão ▲Assado do Mississippi (acém cozido lentamente com molho ranch)
Foto: Melina Hammer/ NYT ▲Carne de panela, como se come no nordeste dos EUA
Foto: Suzy Allman/ NYT ▲Nhoque de banana-da-terra com carne-seca
Foto: Tadeu Brunelli/ Estadão ▲Penne com carne-seca e vinho
Foto: JF Diorio/ Estadão ▲Spicy beef, carne curada no sal grosso e especiarias
Foto: Felipe Rau/ Estadão ▲Biryani de vitela
Foto: Felipe Rau/ Estadão ▲Steak tartare do La Casserole
Foto: Helena de Castro ▲Torta de carne-seca com queijo coalho
Foto: Felipe Rau/ Estadão ▲