3 receitas diferentes com guacamole


Que tal inovar na cozinha neste final de semana?

Por Helena Gomes
Atualização:

Além de ser um excelente acompanhamento para nachos, Guacamole pode te surpreender em outras receitas. Veja três opções diferentes com o alimento para testar no final de semana.

Guacamole

Guacamole, feito de polpa de avocado, com alho, pimenta, coentro e outros temperos. Receita do Comitê Umami. Foto: Comitê Umami
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Primeiro, para você usar a guacamole em alguma receita, você precisa aprender, então confira clicando no link abaixo.

Veja a receita

Nachos com frango desfiado, alface, guacamole, creme azedo e queijo

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Nachos com frango desfiado, alface, guacamole, creme azedo e queijo formam uma ótima combinação para servir aos convidados Foto: Hugo Delgado | Taquería La Sabrosa

Além de nacho, você pode misturar guacamole com o que quiser. Pedimos para o chef Nonô, da Taquería La Sabrosa, te ensinar uma versão diferente do prato.

Veja a receita

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Tortilha com carne de porco e guacamole

Ronto Wrap, tortilha com carne de porco e guacamole. Foto: Disney

Essa receita está no livro Star Wars Galagy’s Edge – The Official Black Spire Outpost Cookbook. Não, ela não é feita com carne de ronto (um animal encontrado nas areias do planeta Tatooine), mas com porco moído e linguiça.

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Veja a receita

Tacos de carnitas

Taco Carnitas, da Taquería La Sabrosa, com carne de porco e salsa verde Foto: Antonio Rodrigues
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Os especialistas ouvidos pelo Paladar concordam: um taco montado sobre uma tortilla caseira é muito mais gostoso. O problema é que para preparar a massa à la mexicana é preciso cozinhar o milho em panela de barro, na água com um pouco de cal viva, processo chamado nixtamalização.

Mas no Brasil, a cal não é permitida. Após 15 minutos, o milho é escorrido, lavado e descansa por um dia. Depois disso, deve ser moído para virar a “massa”, que será prensada (ou aberta na mão) e levada à chapa. Para ter sucesso, ela deve inflar no cozimento.

Veja a receita

Além de ser um excelente acompanhamento para nachos, Guacamole pode te surpreender em outras receitas. Veja três opções diferentes com o alimento para testar no final de semana.

Guacamole

Guacamole, feito de polpa de avocado, com alho, pimenta, coentro e outros temperos. Receita do Comitê Umami. Foto: Comitê Umami

Primeiro, para você usar a guacamole em alguma receita, você precisa aprender, então confira clicando no link abaixo.

Veja a receita

Nachos com frango desfiado, alface, guacamole, creme azedo e queijo

Nachos com frango desfiado, alface, guacamole, creme azedo e queijo formam uma ótima combinação para servir aos convidados Foto: Hugo Delgado | Taquería La Sabrosa

Além de nacho, você pode misturar guacamole com o que quiser. Pedimos para o chef Nonô, da Taquería La Sabrosa, te ensinar uma versão diferente do prato.

Veja a receita

Tortilha com carne de porco e guacamole

Ronto Wrap, tortilha com carne de porco e guacamole. Foto: Disney

Essa receita está no livro Star Wars Galagy’s Edge – The Official Black Spire Outpost Cookbook. Não, ela não é feita com carne de ronto (um animal encontrado nas areias do planeta Tatooine), mas com porco moído e linguiça.

Veja a receita

Tacos de carnitas

Taco Carnitas, da Taquería La Sabrosa, com carne de porco e salsa verde Foto: Antonio Rodrigues

Os especialistas ouvidos pelo Paladar concordam: um taco montado sobre uma tortilla caseira é muito mais gostoso. O problema é que para preparar a massa à la mexicana é preciso cozinhar o milho em panela de barro, na água com um pouco de cal viva, processo chamado nixtamalização.

Mas no Brasil, a cal não é permitida. Após 15 minutos, o milho é escorrido, lavado e descansa por um dia. Depois disso, deve ser moído para virar a “massa”, que será prensada (ou aberta na mão) e levada à chapa. Para ter sucesso, ela deve inflar no cozimento.

Veja a receita

Além de ser um excelente acompanhamento para nachos, Guacamole pode te surpreender em outras receitas. Veja três opções diferentes com o alimento para testar no final de semana.

Guacamole

Guacamole, feito de polpa de avocado, com alho, pimenta, coentro e outros temperos. Receita do Comitê Umami. Foto: Comitê Umami

Primeiro, para você usar a guacamole em alguma receita, você precisa aprender, então confira clicando no link abaixo.

Veja a receita

Nachos com frango desfiado, alface, guacamole, creme azedo e queijo

Nachos com frango desfiado, alface, guacamole, creme azedo e queijo formam uma ótima combinação para servir aos convidados Foto: Hugo Delgado | Taquería La Sabrosa

Além de nacho, você pode misturar guacamole com o que quiser. Pedimos para o chef Nonô, da Taquería La Sabrosa, te ensinar uma versão diferente do prato.

Veja a receita

Tortilha com carne de porco e guacamole

Ronto Wrap, tortilha com carne de porco e guacamole. Foto: Disney

Essa receita está no livro Star Wars Galagy’s Edge – The Official Black Spire Outpost Cookbook. Não, ela não é feita com carne de ronto (um animal encontrado nas areias do planeta Tatooine), mas com porco moído e linguiça.

Veja a receita

Tacos de carnitas

Taco Carnitas, da Taquería La Sabrosa, com carne de porco e salsa verde Foto: Antonio Rodrigues

Os especialistas ouvidos pelo Paladar concordam: um taco montado sobre uma tortilla caseira é muito mais gostoso. O problema é que para preparar a massa à la mexicana é preciso cozinhar o milho em panela de barro, na água com um pouco de cal viva, processo chamado nixtamalização.

Mas no Brasil, a cal não é permitida. Após 15 minutos, o milho é escorrido, lavado e descansa por um dia. Depois disso, deve ser moído para virar a “massa”, que será prensada (ou aberta na mão) e levada à chapa. Para ter sucesso, ela deve inflar no cozimento.

Veja a receita

Além de ser um excelente acompanhamento para nachos, Guacamole pode te surpreender em outras receitas. Veja três opções diferentes com o alimento para testar no final de semana.

Guacamole

Guacamole, feito de polpa de avocado, com alho, pimenta, coentro e outros temperos. Receita do Comitê Umami. Foto: Comitê Umami

Primeiro, para você usar a guacamole em alguma receita, você precisa aprender, então confira clicando no link abaixo.

Veja a receita

Nachos com frango desfiado, alface, guacamole, creme azedo e queijo

Nachos com frango desfiado, alface, guacamole, creme azedo e queijo formam uma ótima combinação para servir aos convidados Foto: Hugo Delgado | Taquería La Sabrosa

Além de nacho, você pode misturar guacamole com o que quiser. Pedimos para o chef Nonô, da Taquería La Sabrosa, te ensinar uma versão diferente do prato.

Veja a receita

Tortilha com carne de porco e guacamole

Ronto Wrap, tortilha com carne de porco e guacamole. Foto: Disney

Essa receita está no livro Star Wars Galagy’s Edge – The Official Black Spire Outpost Cookbook. Não, ela não é feita com carne de ronto (um animal encontrado nas areias do planeta Tatooine), mas com porco moído e linguiça.

Veja a receita

Tacos de carnitas

Taco Carnitas, da Taquería La Sabrosa, com carne de porco e salsa verde Foto: Antonio Rodrigues

Os especialistas ouvidos pelo Paladar concordam: um taco montado sobre uma tortilla caseira é muito mais gostoso. O problema é que para preparar a massa à la mexicana é preciso cozinhar o milho em panela de barro, na água com um pouco de cal viva, processo chamado nixtamalização.

Mas no Brasil, a cal não é permitida. Após 15 minutos, o milho é escorrido, lavado e descansa por um dia. Depois disso, deve ser moído para virar a “massa”, que será prensada (ou aberta na mão) e levada à chapa. Para ter sucesso, ela deve inflar no cozimento.

Veja a receita

Além de ser um excelente acompanhamento para nachos, Guacamole pode te surpreender em outras receitas. Veja três opções diferentes com o alimento para testar no final de semana.

Guacamole

Guacamole, feito de polpa de avocado, com alho, pimenta, coentro e outros temperos. Receita do Comitê Umami. Foto: Comitê Umami

Primeiro, para você usar a guacamole em alguma receita, você precisa aprender, então confira clicando no link abaixo.

Veja a receita

Nachos com frango desfiado, alface, guacamole, creme azedo e queijo

Nachos com frango desfiado, alface, guacamole, creme azedo e queijo formam uma ótima combinação para servir aos convidados Foto: Hugo Delgado | Taquería La Sabrosa

Além de nacho, você pode misturar guacamole com o que quiser. Pedimos para o chef Nonô, da Taquería La Sabrosa, te ensinar uma versão diferente do prato.

Veja a receita

Tortilha com carne de porco e guacamole

Ronto Wrap, tortilha com carne de porco e guacamole. Foto: Disney

Essa receita está no livro Star Wars Galagy’s Edge – The Official Black Spire Outpost Cookbook. Não, ela não é feita com carne de ronto (um animal encontrado nas areias do planeta Tatooine), mas com porco moído e linguiça.

Veja a receita

Tacos de carnitas

Taco Carnitas, da Taquería La Sabrosa, com carne de porco e salsa verde Foto: Antonio Rodrigues

Os especialistas ouvidos pelo Paladar concordam: um taco montado sobre uma tortilla caseira é muito mais gostoso. O problema é que para preparar a massa à la mexicana é preciso cozinhar o milho em panela de barro, na água com um pouco de cal viva, processo chamado nixtamalização.

Mas no Brasil, a cal não é permitida. Após 15 minutos, o milho é escorrido, lavado e descansa por um dia. Depois disso, deve ser moído para virar a “massa”, que será prensada (ou aberta na mão) e levada à chapa. Para ter sucesso, ela deve inflar no cozimento.

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