Aprenda a diferenciar e a preparar torradas


Conheça receitas tradicionais, suas origens e como prepará-las

Por Redação Paladar

Agora que você já conhece os melhores lugares para comprar pão em São Paulo e a febre das torradas com abacate, conheça algumas das receitas mais tradicionais de tostadas ao redor do mundo. 

Torradas são um ótimo aperitivo para receber amigos em casa. Confira as receitas. 

Aprenda a diferenciar e a preparar torradas

1 | 10

Crostini e Crostone

Foto: Alex Silva/Estadão
2 | 10

Fettunta

Foto: Felipe Rau/Estadão
3 | 10

Bruschetta

Foto: Alex Silva/Estadão
4 | 10

Smørrebrød

Foto: Felipe Rau/Estadão
5 | 10

Pa amb tomàquet

Foto: Felipe Rau/Estadão
6 | 10

Sanduíche aberto

Foto: Felipe Rau/Estadão
7 | 10

Toast

Foto: Felipe Rau/Estadão
8 | 10

Tartine

Foto: Felipe Rau/Estadão
9 | 10

Torrada com tomate assado e queijo feta

Foto: Rikki Snyder/The New York Times
10 | 10

Sanduíche provençal

Foto: Gabriela Biló/Estadão

Agora que você já conhece os melhores lugares para comprar pão em São Paulo e a febre das torradas com abacate, conheça algumas das receitas mais tradicionais de tostadas ao redor do mundo. 

Torradas são um ótimo aperitivo para receber amigos em casa. Confira as receitas. 

Aprenda a diferenciar e a preparar torradas

1 | 10

Crostini e Crostone

Foto: Alex Silva/Estadão
2 | 10

Fettunta

Foto: Felipe Rau/Estadão
3 | 10

Bruschetta

Foto: Alex Silva/Estadão
4 | 10

Smørrebrød

Foto: Felipe Rau/Estadão
5 | 10

Pa amb tomàquet

Foto: Felipe Rau/Estadão
6 | 10

Sanduíche aberto

Foto: Felipe Rau/Estadão
7 | 10

Toast

Foto: Felipe Rau/Estadão
8 | 10

Tartine

Foto: Felipe Rau/Estadão
9 | 10

Torrada com tomate assado e queijo feta

Foto: Rikki Snyder/The New York Times
10 | 10

Sanduíche provençal

Foto: Gabriela Biló/Estadão

Agora que você já conhece os melhores lugares para comprar pão em São Paulo e a febre das torradas com abacate, conheça algumas das receitas mais tradicionais de tostadas ao redor do mundo. 

Torradas são um ótimo aperitivo para receber amigos em casa. Confira as receitas. 

Aprenda a diferenciar e a preparar torradas

1 | 10

Crostini e Crostone

Foto: Alex Silva/Estadão
2 | 10

Fettunta

Foto: Felipe Rau/Estadão
3 | 10

Bruschetta

Foto: Alex Silva/Estadão
4 | 10

Smørrebrød

Foto: Felipe Rau/Estadão
5 | 10

Pa amb tomàquet

Foto: Felipe Rau/Estadão
6 | 10

Sanduíche aberto

Foto: Felipe Rau/Estadão
7 | 10

Toast

Foto: Felipe Rau/Estadão
8 | 10

Tartine

Foto: Felipe Rau/Estadão
9 | 10

Torrada com tomate assado e queijo feta

Foto: Rikki Snyder/The New York Times
10 | 10

Sanduíche provençal

Foto: Gabriela Biló/Estadão

Agora que você já conhece os melhores lugares para comprar pão em São Paulo e a febre das torradas com abacate, conheça algumas das receitas mais tradicionais de tostadas ao redor do mundo. 

Torradas são um ótimo aperitivo para receber amigos em casa. Confira as receitas. 

Aprenda a diferenciar e a preparar torradas

1 | 10

Crostini e Crostone

Foto: Alex Silva/Estadão
2 | 10

Fettunta

Foto: Felipe Rau/Estadão
3 | 10

Bruschetta

Foto: Alex Silva/Estadão
4 | 10

Smørrebrød

Foto: Felipe Rau/Estadão
5 | 10

Pa amb tomàquet

Foto: Felipe Rau/Estadão
6 | 10

Sanduíche aberto

Foto: Felipe Rau/Estadão
7 | 10

Toast

Foto: Felipe Rau/Estadão
8 | 10

Tartine

Foto: Felipe Rau/Estadão
9 | 10

Torrada com tomate assado e queijo feta

Foto: Rikki Snyder/The New York Times
10 | 10

Sanduíche provençal

Foto: Gabriela Biló/Estadão

Agora que você já conhece os melhores lugares para comprar pão em São Paulo e a febre das torradas com abacate, conheça algumas das receitas mais tradicionais de tostadas ao redor do mundo. 

Torradas são um ótimo aperitivo para receber amigos em casa. Confira as receitas. 

Aprenda a diferenciar e a preparar torradas

1 | 10

Crostini e Crostone

Foto: Alex Silva/Estadão
2 | 10

Fettunta

Foto: Felipe Rau/Estadão
3 | 10

Bruschetta

Foto: Alex Silva/Estadão
4 | 10

Smørrebrød

Foto: Felipe Rau/Estadão
5 | 10

Pa amb tomàquet

Foto: Felipe Rau/Estadão
6 | 10

Sanduíche aberto

Foto: Felipe Rau/Estadão
7 | 10

Toast

Foto: Felipe Rau/Estadão
8 | 10

Tartine

Foto: Felipe Rau/Estadão
9 | 10

Torrada com tomate assado e queijo feta

Foto: Rikki Snyder/The New York Times
10 | 10

Sanduíche provençal

Foto: Gabriela Biló/Estadão

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.