Ceia de Natal para cinco pessoas, por Fellipe Zanuto


A convite do Paladar, o chef da Hospedaria montou um cardápio completo para quem vai celebrar a data em cinco pessoas

Por Redação Paladar

Todo ano os Zanuto fazem tudo sempre igual. Na ceia da família, não podem faltar o salpicão de frango da mãe, o rondelli de queijo da tia e o frango cheio, recheado com farofa molhadinha de carne, da avó de Fellipe. “Eu mesmo não cozinho nada no Natal”, conta o chef da Hospedaria. Além de ceder as receitas, ele dá a dica: “sempre bom fazer uma quantidade maior da farofa, porque ela é tão boa que só o que vem dentro do frango é pouco”.

A ceia do chef Fellipe Zanuto, para cinco pessoas, inclui salpicão, frango assado, rondelli e pavê. Foto: Alex Silva/Estadão

Salpicão de frango

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Salpicão é um clássico natalino, quase toda família tem uma receita. Mas a versão do chef Fellipe Zanuto merece atenção pois combina maionese caseira e creme de leite fresco batido, o que reforça a cremosidade do prato. Veja como fazer.

Salpicão de frango do chef Fellipe Zanuto. Foto: Alex Silva/Estadão

Rondelli de queijo

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Massa recheada com queijo é boa pedida para acompanhar os assados natalinos. Anote essa dica: faça os rolinhos um dia antes e aperte bem na hora de enrolar. “Assim você garante que o queijo não escape todo para assadeira”, explica. Confira a receita.

Rondelli de queijos, receita do chef Fellipe Zanuto. Foto: Alex Silva/Estadão

Frango Cheio

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Pense numa farofinha úmida e saborosa no recheio do frango assado. É uma receita simples, fácil de fazer em casa e deliciosa. Veja como fazer.

Frango assado recheado com farofa de carne, do chef Fellipe Zanuto. Foto: Alex Silva/Estadão

Pavê de chocolate

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Outro clássico do Natal. A versão de pavê da família do chef combina creme de chocolate e bolacha maizena. É muito fácil de fazer. Confira o passo a passo.

Pavê de chocolate e bolacha maizena, do chef Fellipe Zanuto. Foto: Alex Silva/Estadão

  

Todo ano os Zanuto fazem tudo sempre igual. Na ceia da família, não podem faltar o salpicão de frango da mãe, o rondelli de queijo da tia e o frango cheio, recheado com farofa molhadinha de carne, da avó de Fellipe. “Eu mesmo não cozinho nada no Natal”, conta o chef da Hospedaria. Além de ceder as receitas, ele dá a dica: “sempre bom fazer uma quantidade maior da farofa, porque ela é tão boa que só o que vem dentro do frango é pouco”.

A ceia do chef Fellipe Zanuto, para cinco pessoas, inclui salpicão, frango assado, rondelli e pavê. Foto: Alex Silva/Estadão

Salpicão de frango

Salpicão é um clássico natalino, quase toda família tem uma receita. Mas a versão do chef Fellipe Zanuto merece atenção pois combina maionese caseira e creme de leite fresco batido, o que reforça a cremosidade do prato. Veja como fazer.

Salpicão de frango do chef Fellipe Zanuto. Foto: Alex Silva/Estadão

Rondelli de queijo

Massa recheada com queijo é boa pedida para acompanhar os assados natalinos. Anote essa dica: faça os rolinhos um dia antes e aperte bem na hora de enrolar. “Assim você garante que o queijo não escape todo para assadeira”, explica. Confira a receita.

Rondelli de queijos, receita do chef Fellipe Zanuto. Foto: Alex Silva/Estadão

Frango Cheio

Pense numa farofinha úmida e saborosa no recheio do frango assado. É uma receita simples, fácil de fazer em casa e deliciosa. Veja como fazer.

Frango assado recheado com farofa de carne, do chef Fellipe Zanuto. Foto: Alex Silva/Estadão

Pavê de chocolate

Outro clássico do Natal. A versão de pavê da família do chef combina creme de chocolate e bolacha maizena. É muito fácil de fazer. Confira o passo a passo.

Pavê de chocolate e bolacha maizena, do chef Fellipe Zanuto. Foto: Alex Silva/Estadão

  

Todo ano os Zanuto fazem tudo sempre igual. Na ceia da família, não podem faltar o salpicão de frango da mãe, o rondelli de queijo da tia e o frango cheio, recheado com farofa molhadinha de carne, da avó de Fellipe. “Eu mesmo não cozinho nada no Natal”, conta o chef da Hospedaria. Além de ceder as receitas, ele dá a dica: “sempre bom fazer uma quantidade maior da farofa, porque ela é tão boa que só o que vem dentro do frango é pouco”.

A ceia do chef Fellipe Zanuto, para cinco pessoas, inclui salpicão, frango assado, rondelli e pavê. Foto: Alex Silva/Estadão

Salpicão de frango

Salpicão é um clássico natalino, quase toda família tem uma receita. Mas a versão do chef Fellipe Zanuto merece atenção pois combina maionese caseira e creme de leite fresco batido, o que reforça a cremosidade do prato. Veja como fazer.

Salpicão de frango do chef Fellipe Zanuto. Foto: Alex Silva/Estadão

Rondelli de queijo

Massa recheada com queijo é boa pedida para acompanhar os assados natalinos. Anote essa dica: faça os rolinhos um dia antes e aperte bem na hora de enrolar. “Assim você garante que o queijo não escape todo para assadeira”, explica. Confira a receita.

Rondelli de queijos, receita do chef Fellipe Zanuto. Foto: Alex Silva/Estadão

Frango Cheio

Pense numa farofinha úmida e saborosa no recheio do frango assado. É uma receita simples, fácil de fazer em casa e deliciosa. Veja como fazer.

Frango assado recheado com farofa de carne, do chef Fellipe Zanuto. Foto: Alex Silva/Estadão

Pavê de chocolate

Outro clássico do Natal. A versão de pavê da família do chef combina creme de chocolate e bolacha maizena. É muito fácil de fazer. Confira o passo a passo.

Pavê de chocolate e bolacha maizena, do chef Fellipe Zanuto. Foto: Alex Silva/Estadão

  

Todo ano os Zanuto fazem tudo sempre igual. Na ceia da família, não podem faltar o salpicão de frango da mãe, o rondelli de queijo da tia e o frango cheio, recheado com farofa molhadinha de carne, da avó de Fellipe. “Eu mesmo não cozinho nada no Natal”, conta o chef da Hospedaria. Além de ceder as receitas, ele dá a dica: “sempre bom fazer uma quantidade maior da farofa, porque ela é tão boa que só o que vem dentro do frango é pouco”.

A ceia do chef Fellipe Zanuto, para cinco pessoas, inclui salpicão, frango assado, rondelli e pavê. Foto: Alex Silva/Estadão

Salpicão de frango

Salpicão é um clássico natalino, quase toda família tem uma receita. Mas a versão do chef Fellipe Zanuto merece atenção pois combina maionese caseira e creme de leite fresco batido, o que reforça a cremosidade do prato. Veja como fazer.

Salpicão de frango do chef Fellipe Zanuto. Foto: Alex Silva/Estadão

Rondelli de queijo

Massa recheada com queijo é boa pedida para acompanhar os assados natalinos. Anote essa dica: faça os rolinhos um dia antes e aperte bem na hora de enrolar. “Assim você garante que o queijo não escape todo para assadeira”, explica. Confira a receita.

Rondelli de queijos, receita do chef Fellipe Zanuto. Foto: Alex Silva/Estadão

Frango Cheio

Pense numa farofinha úmida e saborosa no recheio do frango assado. É uma receita simples, fácil de fazer em casa e deliciosa. Veja como fazer.

Frango assado recheado com farofa de carne, do chef Fellipe Zanuto. Foto: Alex Silva/Estadão

Pavê de chocolate

Outro clássico do Natal. A versão de pavê da família do chef combina creme de chocolate e bolacha maizena. É muito fácil de fazer. Confira o passo a passo.

Pavê de chocolate e bolacha maizena, do chef Fellipe Zanuto. Foto: Alex Silva/Estadão

  

Todo ano os Zanuto fazem tudo sempre igual. Na ceia da família, não podem faltar o salpicão de frango da mãe, o rondelli de queijo da tia e o frango cheio, recheado com farofa molhadinha de carne, da avó de Fellipe. “Eu mesmo não cozinho nada no Natal”, conta o chef da Hospedaria. Além de ceder as receitas, ele dá a dica: “sempre bom fazer uma quantidade maior da farofa, porque ela é tão boa que só o que vem dentro do frango é pouco”.

A ceia do chef Fellipe Zanuto, para cinco pessoas, inclui salpicão, frango assado, rondelli e pavê. Foto: Alex Silva/Estadão

Salpicão de frango

Salpicão é um clássico natalino, quase toda família tem uma receita. Mas a versão do chef Fellipe Zanuto merece atenção pois combina maionese caseira e creme de leite fresco batido, o que reforça a cremosidade do prato. Veja como fazer.

Salpicão de frango do chef Fellipe Zanuto. Foto: Alex Silva/Estadão

Rondelli de queijo

Massa recheada com queijo é boa pedida para acompanhar os assados natalinos. Anote essa dica: faça os rolinhos um dia antes e aperte bem na hora de enrolar. “Assim você garante que o queijo não escape todo para assadeira”, explica. Confira a receita.

Rondelli de queijos, receita do chef Fellipe Zanuto. Foto: Alex Silva/Estadão

Frango Cheio

Pense numa farofinha úmida e saborosa no recheio do frango assado. É uma receita simples, fácil de fazer em casa e deliciosa. Veja como fazer.

Frango assado recheado com farofa de carne, do chef Fellipe Zanuto. Foto: Alex Silva/Estadão

Pavê de chocolate

Outro clássico do Natal. A versão de pavê da família do chef combina creme de chocolate e bolacha maizena. É muito fácil de fazer. Confira o passo a passo.

Pavê de chocolate e bolacha maizena, do chef Fellipe Zanuto. Foto: Alex Silva/Estadão

  

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