Basta falar em chips para todo mundo pensar em batatas. Mas o mundo das fatias crocantes é muito maior
Compartilhe:
Por Redação Paladar
Basta falar em chips para todo mundo pensar em batatas. Mas o mundo das fatias crocantes dá para ser maior: caqui, abacaxi, goiaba, beterraba, presunto cru, algas e até pétalas de rosa. O melhor é que nem só de banho em gordura quente vive o chip. Dominando a técnica de desidratação dos ingredientes, o óleo se torna dispensável. O 'Paladar' reuniu dicas e receitas para você fazer já. Não importa se doces ou salgados. Se fritos ou desidratados. Vale até de carne e pele de peixe. O negócio é ser crocante e fazer muito crec crec.
Chips de tudo, muito além da batata
Basta falar em chips para todo mundo pensar em batatas. Mas o mundo das fatias crocantes dá para ser maior: caqui, abacaxi, goiaba, beterraba, presunto cru, algas e até pétalas de rosa. O melhor é que nem só de banho em gordura quente vive o chip. Dominando a técnica de desidratação dos ingredientes, o óleo se torna dispensável. O 'Paladar' reuniu dicas e receitas para você fazer já. Não importa se doces ou salgados. Se fritos ou desidratados. Vale até de carne e pele de peixe. O negócio é ser crocante e fazer muito crec crec.
Chips de tudo, muito além da batata
Basta falar em chips para todo mundo pensar em batatas. Mas o mundo das fatias crocantes dá para ser maior: caqui, abacaxi, goiaba, beterraba, presunto cru, algas e até pétalas de rosa. O melhor é que nem só de banho em gordura quente vive o chip. Dominando a técnica de desidratação dos ingredientes, o óleo se torna dispensável. O 'Paladar' reuniu dicas e receitas para você fazer já. Não importa se doces ou salgados. Se fritos ou desidratados. Vale até de carne e pele de peixe. O negócio é ser crocante e fazer muito crec crec.
Chips de tudo, muito além da batata
Com informação em dia você se prepara melhor para seus desafios
Basta falar em chips para todo mundo pensar em batatas. Mas o mundo das fatias crocantes dá para ser maior: caqui, abacaxi, goiaba, beterraba, presunto cru, algas e até pétalas de rosa. O melhor é que nem só de banho em gordura quente vive o chip. Dominando a técnica de desidratação dos ingredientes, o óleo se torna dispensável. O 'Paladar' reuniu dicas e receitas para você fazer já. Não importa se doces ou salgados. Se fritos ou desidratados. Vale até de carne e pele de peixe. O negócio é ser crocante e fazer muito crec crec.
Chips de tudo, muito além da batata
Com informação em dia você se prepara melhor para seus desafios
Basta falar em chips para todo mundo pensar em batatas. Mas o mundo das fatias crocantes dá para ser maior: caqui, abacaxi, goiaba, beterraba, presunto cru, algas e até pétalas de rosa. O melhor é que nem só de banho em gordura quente vive o chip. Dominando a técnica de desidratação dos ingredientes, o óleo se torna dispensável. O 'Paladar' reuniu dicas e receitas para você fazer já. Não importa se doces ou salgados. Se fritos ou desidratados. Vale até de carne e pele de peixe. O negócio é ser crocante e fazer muito crec crec.
Chips de tudo, muito além da batata
Com informação em dia você se prepara melhor para seus desafios