Basta falar em chips para todo mundo pensar em batatas. Mas o mundo das fatias crocantes é muito maior
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Por Redação Paladar
Basta falar em chips para todo mundo pensar em batatas. Mas o mundo das fatias crocantes dá para ser maior: caqui, abacaxi, goiaba, beterraba, presunto cru, algas e até pétalas de rosa. O melhor é que nem só de banho em gordura quente vive o chip. Dominando a técnica de desidratação dos ingredientes, o óleo se torna dispensável. O 'Paladar' reuniu dicas e receitas para você fazer já. Não importa se doces ou salgados. Se fritos ou desidratados. Vale até de carne e pele de peixe. O negócio é ser crocante e fazer muito crec crec.
Chips de tudo, muito além da batata
Basta falar em chips para todo mundo pensar em batatas. Mas o mundo das fatias crocantes dá para ser maior: caqui, abacaxi, goiaba, beterraba, presunto cru, algas e até pétalas de rosa. O melhor é que nem só de banho em gordura quente vive o chip. Dominando a técnica de desidratação dos ingredientes, o óleo se torna dispensável. O 'Paladar' reuniu dicas e receitas para você fazer já. Não importa se doces ou salgados. Se fritos ou desidratados. Vale até de carne e pele de peixe. O negócio é ser crocante e fazer muito crec crec.
Chips de tudo, muito além da batata
Basta falar em chips para todo mundo pensar em batatas. Mas o mundo das fatias crocantes dá para ser maior: caqui, abacaxi, goiaba, beterraba, presunto cru, algas e até pétalas de rosa. O melhor é que nem só de banho em gordura quente vive o chip. Dominando a técnica de desidratação dos ingredientes, o óleo se torna dispensável. O 'Paladar' reuniu dicas e receitas para você fazer já. Não importa se doces ou salgados. Se fritos ou desidratados. Vale até de carne e pele de peixe. O negócio é ser crocante e fazer muito crec crec.