Os cogumelos são muito variados e podem ser ingredientes coringas na hora de preparar pratos para o almoço ou jantar. Neste caderno, mostramos como eles podem ser protagonistas e fontes de muito sabor nos mais variados pratos. Confira!
Pizza de cogumelos
Essa pizza artesanal com cogumelos é uma excelente pedida para o jantar. A receita da Pizza da Mocca, uma das melhores pizzarias do mundo, segundo o ranking italiano 50 TOP, tem borda grossa e um mix de cogumelos delicioso, acompanhado de molho bechamel e bastante queijo.
Cogumelos portobello com salsa de avelãs e queijo grana
Esta receita do restaurante Chou, combina sabores de maneira surpreendente e é perfeita como entrada para o jantar. A avelã destaca-se com o cogumelo e o queijo contribui com cremosidade no prato.
Chaufa Vegetariana
Um prato tradicional peruano, a chaufa, ganha uma versão 100% vegetariana com esta receita do Rinconcito Peruano. Feita a base de arroz frito, cogumelos e legumes variados, é uma ótima opção de jantar leve e muito saboroso.
Camarão wellington com cogumelos
Diretamente do fundo do mar, esta versão diferente do bife wellington leva bastante camarão e é deliciosa. A receita é do Pink Cuisine e inclui várias camadas. Dentre elas, uma massa de frango e amêndoas, um duxelles de cogumelo e um mousse de camarão.
Tagliolini Al Tartufo
Nesta receita você pode usar a massa que quiser. Talharim, espaguete, penne, você escolhe! Com cogumelos frescos, creme de leite, parmesão e salsa de trufa, esse prato é sofisticado e delicioso.