Cinco receitas de arroz de forno para se deliciar na ceia de fim de ano


Arroz é um aliado saboroso tanto no Natal quanto no Ano Novo

Por Giulia Howard

O arroz não precisa ser apenas um coadjuvante na ceia de final de ano, ele também pode ser um destaque da noite. Estas cinco receitas de arroz de forno mostram como esse popular acompanhamento da ceia pode ganhar muito sabor sem mais complicações. Confira!

Arroz de forno com frango, páprica e calabresa

Arroz com páprica, frango e calabresa Foto: ALEX SILVA/ESTADAO
continua após a publicidade

Rendendo três porções, este arroz de forno leva onze ingredientes e tem apenas sete passos. A receita simples e saborosa fica pronta rapidinho e é perfeita para incrementar o arroz da ceia.

Confira a receita

Arroz de forno cremoso com camarão

continua após a publicidade
Arroz cremoso de camarão com crispy de alho poró Foto: ALEX SILVA/ESTADAO

Diretamente do fundo do mar, este prato também leva um saboroso crispy de alho poró para além dos grandes camarões e muito cream cheese. São catorze ingredientes que rendem quatro porções desse delicioso arroz de forno bem cremoso.

Confira a receita

continua após a publicidade

Arroz de forno de cogumelos com salmão

Arroz com cogumelos e salmão Foto: ALEX SILVA/ESTADAO

Uma mistura muito saborosa que une dois ingredientes sofisticados: cogumelos e salmão. Com molho de soja, dois tipos de cogumelos - shitake e shimeji - e pele de salmão, esta receita é ótima para surpreender no Natal em família.

continua após a publicidade

Confira a receita

Arroz de forno com costelinha de porco e milho

Arroz com costelinha, milho e creme meia cura Foto: ALEX SILVA/ESTADAO
continua após a publicidade

Milho e costelinha casam super bem. A carne de porco e o milho em espiga juntam-se ao arroz agulhinha em um prato bem cremoso, gostoso e ótimo para quem quer substituir o bom e velho pernil em grande estilo.

Confira a receita

Arroz negro de forno com bacalhau

continua após a publicidade
Arroz negro com bacalhau Foto: ALEX SILVA/ESTADAO

A cara do Ano Novo, o bacalhau vem nesta receita de um jeito diferente e muito saboroso: junto com o arroz negro. Muito bonito à mesa, este prato é ótimo para encantar os convidados da ceia com boa comida.

Confira a receita

O arroz não precisa ser apenas um coadjuvante na ceia de final de ano, ele também pode ser um destaque da noite. Estas cinco receitas de arroz de forno mostram como esse popular acompanhamento da ceia pode ganhar muito sabor sem mais complicações. Confira!

Arroz de forno com frango, páprica e calabresa

Arroz com páprica, frango e calabresa Foto: ALEX SILVA/ESTADAO

Rendendo três porções, este arroz de forno leva onze ingredientes e tem apenas sete passos. A receita simples e saborosa fica pronta rapidinho e é perfeita para incrementar o arroz da ceia.

Confira a receita

Arroz de forno cremoso com camarão

Arroz cremoso de camarão com crispy de alho poró Foto: ALEX SILVA/ESTADAO

Diretamente do fundo do mar, este prato também leva um saboroso crispy de alho poró para além dos grandes camarões e muito cream cheese. São catorze ingredientes que rendem quatro porções desse delicioso arroz de forno bem cremoso.

Confira a receita

Arroz de forno de cogumelos com salmão

Arroz com cogumelos e salmão Foto: ALEX SILVA/ESTADAO

Uma mistura muito saborosa que une dois ingredientes sofisticados: cogumelos e salmão. Com molho de soja, dois tipos de cogumelos - shitake e shimeji - e pele de salmão, esta receita é ótima para surpreender no Natal em família.

Confira a receita

Arroz de forno com costelinha de porco e milho

Arroz com costelinha, milho e creme meia cura Foto: ALEX SILVA/ESTADAO

Milho e costelinha casam super bem. A carne de porco e o milho em espiga juntam-se ao arroz agulhinha em um prato bem cremoso, gostoso e ótimo para quem quer substituir o bom e velho pernil em grande estilo.

Confira a receita

Arroz negro de forno com bacalhau

Arroz negro com bacalhau Foto: ALEX SILVA/ESTADAO

A cara do Ano Novo, o bacalhau vem nesta receita de um jeito diferente e muito saboroso: junto com o arroz negro. Muito bonito à mesa, este prato é ótimo para encantar os convidados da ceia com boa comida.

Confira a receita

O arroz não precisa ser apenas um coadjuvante na ceia de final de ano, ele também pode ser um destaque da noite. Estas cinco receitas de arroz de forno mostram como esse popular acompanhamento da ceia pode ganhar muito sabor sem mais complicações. Confira!

Arroz de forno com frango, páprica e calabresa

Arroz com páprica, frango e calabresa Foto: ALEX SILVA/ESTADAO

Rendendo três porções, este arroz de forno leva onze ingredientes e tem apenas sete passos. A receita simples e saborosa fica pronta rapidinho e é perfeita para incrementar o arroz da ceia.

Confira a receita

Arroz de forno cremoso com camarão

Arroz cremoso de camarão com crispy de alho poró Foto: ALEX SILVA/ESTADAO

Diretamente do fundo do mar, este prato também leva um saboroso crispy de alho poró para além dos grandes camarões e muito cream cheese. São catorze ingredientes que rendem quatro porções desse delicioso arroz de forno bem cremoso.

Confira a receita

Arroz de forno de cogumelos com salmão

Arroz com cogumelos e salmão Foto: ALEX SILVA/ESTADAO

Uma mistura muito saborosa que une dois ingredientes sofisticados: cogumelos e salmão. Com molho de soja, dois tipos de cogumelos - shitake e shimeji - e pele de salmão, esta receita é ótima para surpreender no Natal em família.

Confira a receita

Arroz de forno com costelinha de porco e milho

Arroz com costelinha, milho e creme meia cura Foto: ALEX SILVA/ESTADAO

Milho e costelinha casam super bem. A carne de porco e o milho em espiga juntam-se ao arroz agulhinha em um prato bem cremoso, gostoso e ótimo para quem quer substituir o bom e velho pernil em grande estilo.

Confira a receita

Arroz negro de forno com bacalhau

Arroz negro com bacalhau Foto: ALEX SILVA/ESTADAO

A cara do Ano Novo, o bacalhau vem nesta receita de um jeito diferente e muito saboroso: junto com o arroz negro. Muito bonito à mesa, este prato é ótimo para encantar os convidados da ceia com boa comida.

Confira a receita

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.