Comida de boteco em casa: aprenda cinco versões de coxinha


Delicie-se em casa com diferentes versões desse petisco que é a cara do Brasil

Por Giulia Howard

A coxinha é uma clássica comida de boteco brasileira que foi considerada a 11ª melhor fritura do mundo, segundo o TasteAtlas. Mais conhecida como a tradicional mistura de frango desfiado bem temperado e massa com caldo de galinha e farinha, também tem versões únicas, como a com catupiry, a coxa creme, com massa de mandioquinha e galinha caipira, pastrami e veggie.

Coxinha de frango com catupiry

Coxinhas de frango com catupiry Foto: Caio Ferrari/Divulgação
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Com peito de frango desfiado, caldo de frango e catupiry original, esta coxinha rende 10 porções e fica crocante por fora e cremosa por dentro.

Confira a receita

Coxa creme

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Coxa creme Foto: Caio Ferrari/Divulgação

Uma coxa de frango empanada bem suculenta e douradinha, é o petisco perfeito para quem tem duas paixões: salgado de padaria e frango frito.

Confira a receita

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Coxinha de mandioquinha e galinha caipira

Coxinha de mandioquinha Foto: Bar Original/Divulgação

Com massa de mandioquinha e recheio que une sassami e galinha caipira, esta coxinha é recheada de sabor.

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Confira a receita

Coxinha de pastrami

Coxinha de pastrami do Fôrno ( Foto: Rogério Gomes)
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Uma coxinha bem diferente, esta receita leva pastrami desfiado, cream cheese e não tem massa.

Confira a receita

Coxinha veggie

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Coxinha veggie do Tantin Bar Foto: Rodolfo Regini/Divulgação

Para os veggies de plantão, esta coxinha vegetariana leva bastante queijo e legumes deliciosos. A massa é feita de mandioca e farinha de trigo.

Confira a receita

A coxinha é uma clássica comida de boteco brasileira que foi considerada a 11ª melhor fritura do mundo, segundo o TasteAtlas. Mais conhecida como a tradicional mistura de frango desfiado bem temperado e massa com caldo de galinha e farinha, também tem versões únicas, como a com catupiry, a coxa creme, com massa de mandioquinha e galinha caipira, pastrami e veggie.

Coxinha de frango com catupiry

Coxinhas de frango com catupiry Foto: Caio Ferrari/Divulgação

Com peito de frango desfiado, caldo de frango e catupiry original, esta coxinha rende 10 porções e fica crocante por fora e cremosa por dentro.

Confira a receita

Coxa creme

Coxa creme Foto: Caio Ferrari/Divulgação

Uma coxa de frango empanada bem suculenta e douradinha, é o petisco perfeito para quem tem duas paixões: salgado de padaria e frango frito.

Confira a receita

Coxinha de mandioquinha e galinha caipira

Coxinha de mandioquinha Foto: Bar Original/Divulgação

Com massa de mandioquinha e recheio que une sassami e galinha caipira, esta coxinha é recheada de sabor.

Confira a receita

Coxinha de pastrami

Coxinha de pastrami do Fôrno ( Foto: Rogério Gomes)

Uma coxinha bem diferente, esta receita leva pastrami desfiado, cream cheese e não tem massa.

Confira a receita

Coxinha veggie

Coxinha veggie do Tantin Bar Foto: Rodolfo Regini/Divulgação

Para os veggies de plantão, esta coxinha vegetariana leva bastante queijo e legumes deliciosos. A massa é feita de mandioca e farinha de trigo.

Confira a receita

A coxinha é uma clássica comida de boteco brasileira que foi considerada a 11ª melhor fritura do mundo, segundo o TasteAtlas. Mais conhecida como a tradicional mistura de frango desfiado bem temperado e massa com caldo de galinha e farinha, também tem versões únicas, como a com catupiry, a coxa creme, com massa de mandioquinha e galinha caipira, pastrami e veggie.

Coxinha de frango com catupiry

Coxinhas de frango com catupiry Foto: Caio Ferrari/Divulgação

Com peito de frango desfiado, caldo de frango e catupiry original, esta coxinha rende 10 porções e fica crocante por fora e cremosa por dentro.

Confira a receita

Coxa creme

Coxa creme Foto: Caio Ferrari/Divulgação

Uma coxa de frango empanada bem suculenta e douradinha, é o petisco perfeito para quem tem duas paixões: salgado de padaria e frango frito.

Confira a receita

Coxinha de mandioquinha e galinha caipira

Coxinha de mandioquinha Foto: Bar Original/Divulgação

Com massa de mandioquinha e recheio que une sassami e galinha caipira, esta coxinha é recheada de sabor.

Confira a receita

Coxinha de pastrami

Coxinha de pastrami do Fôrno ( Foto: Rogério Gomes)

Uma coxinha bem diferente, esta receita leva pastrami desfiado, cream cheese e não tem massa.

Confira a receita

Coxinha veggie

Coxinha veggie do Tantin Bar Foto: Rodolfo Regini/Divulgação

Para os veggies de plantão, esta coxinha vegetariana leva bastante queijo e legumes deliciosos. A massa é feita de mandioca e farinha de trigo.

Confira a receita

A coxinha é uma clássica comida de boteco brasileira que foi considerada a 11ª melhor fritura do mundo, segundo o TasteAtlas. Mais conhecida como a tradicional mistura de frango desfiado bem temperado e massa com caldo de galinha e farinha, também tem versões únicas, como a com catupiry, a coxa creme, com massa de mandioquinha e galinha caipira, pastrami e veggie.

Coxinha de frango com catupiry

Coxinhas de frango com catupiry Foto: Caio Ferrari/Divulgação

Com peito de frango desfiado, caldo de frango e catupiry original, esta coxinha rende 10 porções e fica crocante por fora e cremosa por dentro.

Confira a receita

Coxa creme

Coxa creme Foto: Caio Ferrari/Divulgação

Uma coxa de frango empanada bem suculenta e douradinha, é o petisco perfeito para quem tem duas paixões: salgado de padaria e frango frito.

Confira a receita

Coxinha de mandioquinha e galinha caipira

Coxinha de mandioquinha Foto: Bar Original/Divulgação

Com massa de mandioquinha e recheio que une sassami e galinha caipira, esta coxinha é recheada de sabor.

Confira a receita

Coxinha de pastrami

Coxinha de pastrami do Fôrno ( Foto: Rogério Gomes)

Uma coxinha bem diferente, esta receita leva pastrami desfiado, cream cheese e não tem massa.

Confira a receita

Coxinha veggie

Coxinha veggie do Tantin Bar Foto: Rodolfo Regini/Divulgação

Para os veggies de plantão, esta coxinha vegetariana leva bastante queijo e legumes deliciosos. A massa é feita de mandioca e farinha de trigo.

Confira a receita

A coxinha é uma clássica comida de boteco brasileira que foi considerada a 11ª melhor fritura do mundo, segundo o TasteAtlas. Mais conhecida como a tradicional mistura de frango desfiado bem temperado e massa com caldo de galinha e farinha, também tem versões únicas, como a com catupiry, a coxa creme, com massa de mandioquinha e galinha caipira, pastrami e veggie.

Coxinha de frango com catupiry

Coxinhas de frango com catupiry Foto: Caio Ferrari/Divulgação

Com peito de frango desfiado, caldo de frango e catupiry original, esta coxinha rende 10 porções e fica crocante por fora e cremosa por dentro.

Confira a receita

Coxa creme

Coxa creme Foto: Caio Ferrari/Divulgação

Uma coxa de frango empanada bem suculenta e douradinha, é o petisco perfeito para quem tem duas paixões: salgado de padaria e frango frito.

Confira a receita

Coxinha de mandioquinha e galinha caipira

Coxinha de mandioquinha Foto: Bar Original/Divulgação

Com massa de mandioquinha e recheio que une sassami e galinha caipira, esta coxinha é recheada de sabor.

Confira a receita

Coxinha de pastrami

Coxinha de pastrami do Fôrno ( Foto: Rogério Gomes)

Uma coxinha bem diferente, esta receita leva pastrami desfiado, cream cheese e não tem massa.

Confira a receita

Coxinha veggie

Coxinha veggie do Tantin Bar Foto: Rodolfo Regini/Divulgação

Para os veggies de plantão, esta coxinha vegetariana leva bastante queijo e legumes deliciosos. A massa é feita de mandioca e farinha de trigo.

Confira a receita

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