Foi-se o tempo em que um menu vegetariano era sinônimo de comida sem graça e sem sabor. Confira três receitas perfeitas para o almoço do Dia das Mães que apostam em vegetais, cogumelos e frutas e são cheias de sabores e texturas.
Dia das Mães: um cardápio para cada tipo de família
Família que curte cozinhar unida
Foto: Estadão ▲ENTRADA
Foto: Alex Silva/Estadão ▲PRATO PRINCIPAL
Foto: Alex Silva/Estadão ▲SOBREMESA
Foto: Roberto Seba/Estadão ▲Família que quer passar mais tempo na mesa do que na cozinha
Foto: Estadão ▲ENTRADA
Foto: Codo Meletti/Estadão ▲PRATO PRINCIPAL
Foto: Pedro Moscalcoff e Pedro Knoll/Estadão ▲SOBREMESA
Foto: Felipe Rau/Estadão ▲Família que quer cozinhar e comer ao livre
Foto: Estadão ▲ENTRADA
Foto: Daniel Teixeira/Estadão ▲ENTRADA
Foto: Fred Conrad/The New Times ▲PRATO PRINCIPAL
Foto: Evan Sung/The New York Times ▲SOBREMESA
Foto: Pedro Moscalcoff e Pedro Knoll/Estadão ▲Família vegetariana
Foto: Estadão ▲ENTRADA
Foto: Fernando Sciarra/Estadão ▲PRATO PRINCIPAL
Foto: Fernando Sciarra/Estadão ▲SOBREMESA
Foto: Fernando Sciarra/Estadão ▲Família de alma italiana
Foto: Estadão ▲ENTRADA
Foto: Fernando Sciarra/Estadão ▲PRATO PRINCIPAL
Foto: Alex Silva/Estadão ▲SOBREMESA
Foto: Fernando Sciarra/Estadão ▲Família apaixonada por sabores orientais
Foto: Estadão ▲ENTRADA
Foto: Fernando Sciarra/Estadão ▲PRATO PRINCIPAL
Foto: Daniel Teixeira/Estadão ▲SOBREMESA
Foto: Evan Sung/The New York Times ▲