Dia das Mães: receitas para famílias vegetarianas


Confira dicas de entrada, prato e sobremesa para o almoço de domingo

Por Redação Paladar

Foi-se o tempo em que um menu vegetariano era sinônimo de comida sem graça e sem sabor. Confira três receitas perfeitas para o almoço do Dia das Mães que apostam em vegetais, cogumelos e frutas e são cheias de sabores e texturas. 

Dia das Mães: um cardápio para cada tipo de família

1 | 25

Família que curte cozinhar unida

Foto: Estadão
2 | 25

ENTRADA

Foto: Alex Silva/Estadão
3 | 25

PRATO PRINCIPAL

Foto: Alex Silva/Estadão
4 | 25

SOBREMESA

Foto: Roberto Seba/Estadão
5 | 25

Família que quer passar mais tempo na mesa do que na cozinha

Foto: Estadão
6 | 25

ENTRADA

Foto: Codo Meletti/Estadão
7 | 25

PRATO PRINCIPAL

Foto: Pedro Moscalcoff e Pedro Knoll/Estadão
8 | 25

SOBREMESA

Foto: Felipe Rau/Estadão
9 | 25

Família que quer cozinhar e comer ao livre

Foto: Estadão
10 | 25

ENTRADA

Foto: Daniel Teixeira/Estadão
11 | 25

ENTRADA

Foto: Fred Conrad/The New Times
12 | 25

PRATO PRINCIPAL

Foto: Evan Sung/The New York Times
13 | 25

SOBREMESA

Foto: Pedro Moscalcoff e Pedro Knoll/Estadão
14 | 25

Família vegetariana

Foto: Estadão
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ENTRADA

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
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PRATO PRINCIPAL

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
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SOBREMESA

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
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Família de alma italiana

Foto: Estadão
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ENTRADA

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
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PRATO PRINCIPAL

Foto: Alex Silva/Estadão
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SOBREMESA

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
22 | 25

Família apaixonada por sabores orientais

Foto: Estadão
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ENTRADA

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
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PRATO PRINCIPAL

Foto: Daniel Teixeira/Estadão
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SOBREMESA

Foto: Evan Sung/The New York Times

Foi-se o tempo em que um menu vegetariano era sinônimo de comida sem graça e sem sabor. Confira três receitas perfeitas para o almoço do Dia das Mães que apostam em vegetais, cogumelos e frutas e são cheias de sabores e texturas. 

Dia das Mães: um cardápio para cada tipo de família

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Família que curte cozinhar unida

Foto: Estadão
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ENTRADA

Foto: Alex Silva/Estadão
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PRATO PRINCIPAL

Foto: Alex Silva/Estadão
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SOBREMESA

Foto: Roberto Seba/Estadão
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Família que quer passar mais tempo na mesa do que na cozinha

Foto: Estadão
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ENTRADA

Foto: Codo Meletti/Estadão
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PRATO PRINCIPAL

Foto: Pedro Moscalcoff e Pedro Knoll/Estadão
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SOBREMESA

Foto: Felipe Rau/Estadão
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Família que quer cozinhar e comer ao livre

Foto: Estadão
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ENTRADA

Foto: Daniel Teixeira/Estadão
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ENTRADA

Foto: Fred Conrad/The New Times
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PRATO PRINCIPAL

Foto: Evan Sung/The New York Times
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SOBREMESA

Foto: Pedro Moscalcoff e Pedro Knoll/Estadão
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Família vegetariana

Foto: Estadão
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ENTRADA

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
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PRATO PRINCIPAL

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
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SOBREMESA

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
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Família de alma italiana

Foto: Estadão
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ENTRADA

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
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PRATO PRINCIPAL

Foto: Alex Silva/Estadão
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SOBREMESA

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
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Família apaixonada por sabores orientais

Foto: Estadão
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ENTRADA

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
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PRATO PRINCIPAL

Foto: Daniel Teixeira/Estadão
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SOBREMESA

Foto: Evan Sung/The New York Times

Foi-se o tempo em que um menu vegetariano era sinônimo de comida sem graça e sem sabor. Confira três receitas perfeitas para o almoço do Dia das Mães que apostam em vegetais, cogumelos e frutas e são cheias de sabores e texturas. 

Dia das Mães: um cardápio para cada tipo de família

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Família que curte cozinhar unida

Foto: Estadão
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ENTRADA

Foto: Alex Silva/Estadão
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PRATO PRINCIPAL

Foto: Alex Silva/Estadão
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SOBREMESA

Foto: Roberto Seba/Estadão
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Família que quer passar mais tempo na mesa do que na cozinha

Foto: Estadão
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ENTRADA

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PRATO PRINCIPAL

Foto: Pedro Moscalcoff e Pedro Knoll/Estadão
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SOBREMESA

Foto: Felipe Rau/Estadão
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Família que quer cozinhar e comer ao livre

Foto: Estadão
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ENTRADA

Foto: Daniel Teixeira/Estadão
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ENTRADA

Foto: Fred Conrad/The New Times
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PRATO PRINCIPAL

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SOBREMESA

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Família vegetariana

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ENTRADA

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
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PRATO PRINCIPAL

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
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SOBREMESA

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
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Família de alma italiana

Foto: Estadão
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ENTRADA

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
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PRATO PRINCIPAL

Foto: Alex Silva/Estadão
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SOBREMESA

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
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Família apaixonada por sabores orientais

Foto: Estadão
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ENTRADA

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
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PRATO PRINCIPAL

Foto: Daniel Teixeira/Estadão
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SOBREMESA

Foto: Evan Sung/The New York Times

Foi-se o tempo em que um menu vegetariano era sinônimo de comida sem graça e sem sabor. Confira três receitas perfeitas para o almoço do Dia das Mães que apostam em vegetais, cogumelos e frutas e são cheias de sabores e texturas. 

Dia das Mães: um cardápio para cada tipo de família

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Família que curte cozinhar unida

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ENTRADA

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PRATO PRINCIPAL

Foto: Alex Silva/Estadão
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Foto: Roberto Seba/Estadão
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Família que quer passar mais tempo na mesa do que na cozinha

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ENTRADA

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PRATO PRINCIPAL

Foto: Pedro Moscalcoff e Pedro Knoll/Estadão
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Família que quer cozinhar e comer ao livre

Foto: Estadão
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ENTRADA

Foto: Daniel Teixeira/Estadão
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ENTRADA

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PRATO PRINCIPAL

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SOBREMESA

Foto: Pedro Moscalcoff e Pedro Knoll/Estadão
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Família vegetariana

Foto: Estadão
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ENTRADA

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
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PRATO PRINCIPAL

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
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SOBREMESA

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
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Família de alma italiana

Foto: Estadão
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ENTRADA

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
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PRATO PRINCIPAL

Foto: Alex Silva/Estadão
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SOBREMESA

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
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Família apaixonada por sabores orientais

Foto: Estadão
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ENTRADA

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
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PRATO PRINCIPAL

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SOBREMESA

Foto: Evan Sung/The New York Times

Foi-se o tempo em que um menu vegetariano era sinônimo de comida sem graça e sem sabor. Confira três receitas perfeitas para o almoço do Dia das Mães que apostam em vegetais, cogumelos e frutas e são cheias de sabores e texturas. 

Dia das Mães: um cardápio para cada tipo de família

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Família que curte cozinhar unida

Foto: Estadão
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ENTRADA

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PRATO PRINCIPAL

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SOBREMESA

Foto: Roberto Seba/Estadão
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Família que quer passar mais tempo na mesa do que na cozinha

Foto: Estadão
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ENTRADA

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PRATO PRINCIPAL

Foto: Pedro Moscalcoff e Pedro Knoll/Estadão
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Família que quer cozinhar e comer ao livre

Foto: Estadão
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ENTRADA

Foto: Daniel Teixeira/Estadão
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ENTRADA

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PRATO PRINCIPAL

Foto: Evan Sung/The New York Times
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SOBREMESA

Foto: Pedro Moscalcoff e Pedro Knoll/Estadão
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Família vegetariana

Foto: Estadão
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ENTRADA

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
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PRATO PRINCIPAL

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
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SOBREMESA

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
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Família de alma italiana

Foto: Estadão
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ENTRADA

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
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PRATO PRINCIPAL

Foto: Alex Silva/Estadão
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SOBREMESA

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
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Família apaixonada por sabores orientais

Foto: Estadão
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ENTRADA

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
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PRATO PRINCIPAL

Foto: Daniel Teixeira/Estadão
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SOBREMESA

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