Dia do beijo: três receitas sabor beijinho para adoçar seu dia


Feitas com coco e leite condensado, a base do beijinho, preparos deliciosos vão deixar seu beijo mais doce

Por Giulia Howard

Dia 13 de abril é o Dia Internacional do Beijo. Em homenagem a esse gesto tão gostoso trocado entre familiares, amigos e parceiros românticos, separamos três receitas deliciosas que levam o sabor do beijinho.

Feito tradicionalmente com coco e leite condensado, o beijinho tornou-se muito mais do que um docinho de festa, sendo incluído em sobremesas diferentes e de dar água na boca.

Beijinho tradicional

continua após a publicidade
Beijinho com coco ralado, receita da confeiteira Fabiana Andrade. Foto: Oswaldo Neto | Fabiana Andrade

Presença ilustre nas festas infantis, é parceiro do brigadeiro e leva apenas quatro ingredientes. Garanta um beijinho cremoso e perfeito para qualquer ocasião com o passo a passo disponível em Paladar.

Confira a receita

continua após a publicidade

Cocada cremosa

Cocada cremosa do Brodo Restaurante Foto: Amanda Sabadell

Uma sobremesa deliciosa, esta cocada leva coco ralado, creme de leite, leite condensado e de coco. Pronta rapidinho, é uma receita fácil de fazer e prática para o dia a dia.

continua após a publicidade

Confira a receita

Bolo com calda de beijinho

Bolo toalha felpuda Foto: Tastemade
continua após a publicidade

Um bolo bem fofo e molhadinho, esta receita conta com uma massa branca e cobertura de beijinho com apenas três ingredientes: coco ralado, leite e leite condensado.

Confira a receita

Dia 13 de abril é o Dia Internacional do Beijo. Em homenagem a esse gesto tão gostoso trocado entre familiares, amigos e parceiros românticos, separamos três receitas deliciosas que levam o sabor do beijinho.

Feito tradicionalmente com coco e leite condensado, o beijinho tornou-se muito mais do que um docinho de festa, sendo incluído em sobremesas diferentes e de dar água na boca.

Beijinho tradicional

Beijinho com coco ralado, receita da confeiteira Fabiana Andrade. Foto: Oswaldo Neto | Fabiana Andrade

Presença ilustre nas festas infantis, é parceiro do brigadeiro e leva apenas quatro ingredientes. Garanta um beijinho cremoso e perfeito para qualquer ocasião com o passo a passo disponível em Paladar.

Confira a receita

Cocada cremosa

Cocada cremosa do Brodo Restaurante Foto: Amanda Sabadell

Uma sobremesa deliciosa, esta cocada leva coco ralado, creme de leite, leite condensado e de coco. Pronta rapidinho, é uma receita fácil de fazer e prática para o dia a dia.

Confira a receita

Bolo com calda de beijinho

Bolo toalha felpuda Foto: Tastemade

Um bolo bem fofo e molhadinho, esta receita conta com uma massa branca e cobertura de beijinho com apenas três ingredientes: coco ralado, leite e leite condensado.

Confira a receita

Dia 13 de abril é o Dia Internacional do Beijo. Em homenagem a esse gesto tão gostoso trocado entre familiares, amigos e parceiros românticos, separamos três receitas deliciosas que levam o sabor do beijinho.

Feito tradicionalmente com coco e leite condensado, o beijinho tornou-se muito mais do que um docinho de festa, sendo incluído em sobremesas diferentes e de dar água na boca.

Beijinho tradicional

Beijinho com coco ralado, receita da confeiteira Fabiana Andrade. Foto: Oswaldo Neto | Fabiana Andrade

Presença ilustre nas festas infantis, é parceiro do brigadeiro e leva apenas quatro ingredientes. Garanta um beijinho cremoso e perfeito para qualquer ocasião com o passo a passo disponível em Paladar.

Confira a receita

Cocada cremosa

Cocada cremosa do Brodo Restaurante Foto: Amanda Sabadell

Uma sobremesa deliciosa, esta cocada leva coco ralado, creme de leite, leite condensado e de coco. Pronta rapidinho, é uma receita fácil de fazer e prática para o dia a dia.

Confira a receita

Bolo com calda de beijinho

Bolo toalha felpuda Foto: Tastemade

Um bolo bem fofo e molhadinho, esta receita conta com uma massa branca e cobertura de beijinho com apenas três ingredientes: coco ralado, leite e leite condensado.

Confira a receita

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.