Drinques com espumante para o Ano Novo


Veja como preparar drinques fáceis com espumante, para virar o ano com o copo cheio

Por Redação Paladar

É hora de celebrar! Fizemos uma seleção de drinques perfeitos para a ceia de Ano Novo. Todos fáceis de preparar e com espumante na receita, para não faltar borbulhas neste réveillon

Dá para repetir a dose, já que o teor alcoólico é baixo. E já que vai estar calor, garanta o frescor mantendo os ingredientes na geladeira. 

Boas festas! 

continua após a publicidade

Aperol spritz

Refrescante, este drinque virou febre no verão europeu antes de desembarcar por aqui. Combina o aperitivo italiano Aperol com espumante Prosecco. Veja como fazer

  Foto: Codo Meletti|Estadão
continua após a publicidade

Kir royale

Considerado um drinque sofisticado, combina licor de cassis com espumante. Lindo e delicioso para a comemoração do réveillon. Veja como fazer. 

  Foto: Codo Meletti|Estadão
continua após a publicidade

Mimosa

Drinque clássico de brunch, leva suco de laranja e espumante, servido sempre em uma taça flûte. Veja como fazer. 

  Foto: Codo Meletti|Estadão
continua após a publicidade

French 75

Com gim e espumante rosé, esse drinque foi criado nos EUA, mas remete ao verão francês, com a leveza dos rosés de Provence e a refrescância de um bom gim tônica. Veja como fazer. 

French 75 Foto: Tiago Queiroz|Estadão
continua após a publicidade

Morangada com espumante

Perfeita para o dias de verão, essa receita pode, na verdade, ser um drinque para acompanhar o aperitivo ou uma sobremesa bem refrescante, você que escolhe. Veja como fazer. 

  Foto: Alex Silva|Estadão
continua após a publicidade

Ordem e Prosecco

Com cachaça, espumante, suco de limão e mel, vai agradar quem não desgruda da taça de champanhe e quem é entusiasta da coquetelaria. Veja como fazer. 

DrinqueOrdem e Prosecco. Foto: Roberto Seba/Estadão

Strawberry bellini

Primo festivo da mimosa, leva morangos batidos, suco de limão-siciliano e um pouco de açúcar para equilibrar. Veja como fazer. 

Receita de drinque Strawberry Bellini Foto: Daniel Teixeira|Estadão

Flor do campo

Para fazer na jarra e servir para a turma. Prático e colorido, leva morango, tangerina e hortelã, além de espumante e Club Soda. Veja como fazer. 

Depois de colocar o espumante, não mexa para não perder as borbulhas Foto: Felipe Rau|Estadão

Champanhe cocktail

Champanhe, açúcar, bitter e frutas frescas. Um drinque simples e elegante, registrado em 1862 no livro de Jerry Thomas. Veja como fazer. 

Receita de drinque Champanhe Cocktail Foto: Daniel Teixeira|Estadão

Granita de gente grande

Esse drinque lembra a raspadinha italiana, mas, além do sorvete de limão, leva gim e espumante. Veja como fazer. 

Drinque servido em taças de champanhe Foto: Evan Sung|NYT

Tiki made in Brasil

Cachaça, mel, muitas frutas coloridas e espumante. Um drinque bem festivo e bem tropical. Veja como fazer. 

Tiki Made in Brasil. Foto: Fernando Sciarra|Estadão

Espumante com xarope de frutas e vinagre

Um drinque instigante e interessante para brindar o fim do ano. Veja como fazer. 

Espumante com xarope de frutas e vinagre. Foto: Roberto Seba/Estadão

É hora de celebrar! Fizemos uma seleção de drinques perfeitos para a ceia de Ano Novo. Todos fáceis de preparar e com espumante na receita, para não faltar borbulhas neste réveillon

Dá para repetir a dose, já que o teor alcoólico é baixo. E já que vai estar calor, garanta o frescor mantendo os ingredientes na geladeira. 

Boas festas! 

Aperol spritz

Refrescante, este drinque virou febre no verão europeu antes de desembarcar por aqui. Combina o aperitivo italiano Aperol com espumante Prosecco. Veja como fazer

  Foto: Codo Meletti|Estadão

Kir royale

Considerado um drinque sofisticado, combina licor de cassis com espumante. Lindo e delicioso para a comemoração do réveillon. Veja como fazer. 

  Foto: Codo Meletti|Estadão

Mimosa

Drinque clássico de brunch, leva suco de laranja e espumante, servido sempre em uma taça flûte. Veja como fazer. 

  Foto: Codo Meletti|Estadão

French 75

Com gim e espumante rosé, esse drinque foi criado nos EUA, mas remete ao verão francês, com a leveza dos rosés de Provence e a refrescância de um bom gim tônica. Veja como fazer. 

French 75 Foto: Tiago Queiroz|Estadão

Morangada com espumante

Perfeita para o dias de verão, essa receita pode, na verdade, ser um drinque para acompanhar o aperitivo ou uma sobremesa bem refrescante, você que escolhe. Veja como fazer. 

  Foto: Alex Silva|Estadão

Ordem e Prosecco

Com cachaça, espumante, suco de limão e mel, vai agradar quem não desgruda da taça de champanhe e quem é entusiasta da coquetelaria. Veja como fazer. 

DrinqueOrdem e Prosecco. Foto: Roberto Seba/Estadão

Strawberry bellini

Primo festivo da mimosa, leva morangos batidos, suco de limão-siciliano e um pouco de açúcar para equilibrar. Veja como fazer. 

Receita de drinque Strawberry Bellini Foto: Daniel Teixeira|Estadão

Flor do campo

Para fazer na jarra e servir para a turma. Prático e colorido, leva morango, tangerina e hortelã, além de espumante e Club Soda. Veja como fazer. 

Depois de colocar o espumante, não mexa para não perder as borbulhas Foto: Felipe Rau|Estadão

Champanhe cocktail

Champanhe, açúcar, bitter e frutas frescas. Um drinque simples e elegante, registrado em 1862 no livro de Jerry Thomas. Veja como fazer. 

Receita de drinque Champanhe Cocktail Foto: Daniel Teixeira|Estadão

Granita de gente grande

Esse drinque lembra a raspadinha italiana, mas, além do sorvete de limão, leva gim e espumante. Veja como fazer. 

Drinque servido em taças de champanhe Foto: Evan Sung|NYT

Tiki made in Brasil

Cachaça, mel, muitas frutas coloridas e espumante. Um drinque bem festivo e bem tropical. Veja como fazer. 

Tiki Made in Brasil. Foto: Fernando Sciarra|Estadão

Espumante com xarope de frutas e vinagre

Um drinque instigante e interessante para brindar o fim do ano. Veja como fazer. 

Espumante com xarope de frutas e vinagre. Foto: Roberto Seba/Estadão

É hora de celebrar! Fizemos uma seleção de drinques perfeitos para a ceia de Ano Novo. Todos fáceis de preparar e com espumante na receita, para não faltar borbulhas neste réveillon

Dá para repetir a dose, já que o teor alcoólico é baixo. E já que vai estar calor, garanta o frescor mantendo os ingredientes na geladeira. 

Boas festas! 

Aperol spritz

Refrescante, este drinque virou febre no verão europeu antes de desembarcar por aqui. Combina o aperitivo italiano Aperol com espumante Prosecco. Veja como fazer

  Foto: Codo Meletti|Estadão

Kir royale

Considerado um drinque sofisticado, combina licor de cassis com espumante. Lindo e delicioso para a comemoração do réveillon. Veja como fazer. 

  Foto: Codo Meletti|Estadão

Mimosa

Drinque clássico de brunch, leva suco de laranja e espumante, servido sempre em uma taça flûte. Veja como fazer. 

  Foto: Codo Meletti|Estadão

French 75

Com gim e espumante rosé, esse drinque foi criado nos EUA, mas remete ao verão francês, com a leveza dos rosés de Provence e a refrescância de um bom gim tônica. Veja como fazer. 

French 75 Foto: Tiago Queiroz|Estadão

Morangada com espumante

Perfeita para o dias de verão, essa receita pode, na verdade, ser um drinque para acompanhar o aperitivo ou uma sobremesa bem refrescante, você que escolhe. Veja como fazer. 

  Foto: Alex Silva|Estadão

Ordem e Prosecco

Com cachaça, espumante, suco de limão e mel, vai agradar quem não desgruda da taça de champanhe e quem é entusiasta da coquetelaria. Veja como fazer. 

DrinqueOrdem e Prosecco. Foto: Roberto Seba/Estadão

Strawberry bellini

Primo festivo da mimosa, leva morangos batidos, suco de limão-siciliano e um pouco de açúcar para equilibrar. Veja como fazer. 

Receita de drinque Strawberry Bellini Foto: Daniel Teixeira|Estadão

Flor do campo

Para fazer na jarra e servir para a turma. Prático e colorido, leva morango, tangerina e hortelã, além de espumante e Club Soda. Veja como fazer. 

Depois de colocar o espumante, não mexa para não perder as borbulhas Foto: Felipe Rau|Estadão

Champanhe cocktail

Champanhe, açúcar, bitter e frutas frescas. Um drinque simples e elegante, registrado em 1862 no livro de Jerry Thomas. Veja como fazer. 

Receita de drinque Champanhe Cocktail Foto: Daniel Teixeira|Estadão

Granita de gente grande

Esse drinque lembra a raspadinha italiana, mas, além do sorvete de limão, leva gim e espumante. Veja como fazer. 

Drinque servido em taças de champanhe Foto: Evan Sung|NYT

Tiki made in Brasil

Cachaça, mel, muitas frutas coloridas e espumante. Um drinque bem festivo e bem tropical. Veja como fazer. 

Tiki Made in Brasil. Foto: Fernando Sciarra|Estadão

Espumante com xarope de frutas e vinagre

Um drinque instigante e interessante para brindar o fim do ano. Veja como fazer. 

Espumante com xarope de frutas e vinagre. Foto: Roberto Seba/Estadão

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.