Cru ou cozido, quiabo vai bem no arroz, na salada e até na focaccia
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Por Carla Peralva
O começo do ano é a melhor época para consumir quiabo. De origem africana, esse vegetal já faz parte da identidade brasileira na cozinha - ele está presente em pratos icônicos como o caruru baiano e o frango com quiabo mineiro. No entanto, o quiabo ainda é visto como exótico por muitos e carrega uma legião de "anti-fãs". Se você faz parte do time que o odeia, dê uma segunda chance e tente um destes pratos selecionados pelo Paladar. Confira abaixo.
É tempo de quiabo. Confira seis receitas de babar
O começo do ano é a melhor época para consumir quiabo. De origem africana, esse vegetal já faz parte da identidade brasileira na cozinha - ele está presente em pratos icônicos como o caruru baiano e o frango com quiabo mineiro. No entanto, o quiabo ainda é visto como exótico por muitos e carrega uma legião de "anti-fãs". Se você faz parte do time que o odeia, dê uma segunda chance e tente um destes pratos selecionados pelo Paladar. Confira abaixo.
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Com informação em dia você se prepara melhor para seus desafios
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