Estamos na época de aspargos! Confira 15 receitas com o vegetal
Versátil, ele pode ser consumido cozido, preparado em creme ou até mesmo ser a base de um molho pesto
Compartilhe:
Por Redação Paladar
O aspargo é um broto que emerge da terra, especialmente na época da primavera. Ele é apreciado como iguaria há centenas de anos: existem registros atestando o cultivo da planta entre os romanos da época clássica. Após a queda do Império Romano, o cultivo de aspargos continuou na Síria, no Egito e na Espanha, com a ajuda dos árabes que ocuparam esses países. Depois de plantado, o aspargo demora cerca de dois a três anos para crescer e estar em ponto de colheita.
Estamos na época de aspargos! Confira 15 receitas com o vegetal
O aspargo é um broto que emerge da terra, especialmente na época da primavera. Ele é apreciado como iguaria há centenas de anos: existem registros atestando o cultivo da planta entre os romanos da época clássica. Após a queda do Império Romano, o cultivo de aspargos continuou na Síria, no Egito e na Espanha, com a ajuda dos árabes que ocuparam esses países. Depois de plantado, o aspargo demora cerca de dois a três anos para crescer e estar em ponto de colheita.
Estamos na época de aspargos! Confira 15 receitas com o vegetal
O aspargo é um broto que emerge da terra, especialmente na época da primavera. Ele é apreciado como iguaria há centenas de anos: existem registros atestando o cultivo da planta entre os romanos da época clássica. Após a queda do Império Romano, o cultivo de aspargos continuou na Síria, no Egito e na Espanha, com a ajuda dos árabes que ocuparam esses países. Depois de plantado, o aspargo demora cerca de dois a três anos para crescer e estar em ponto de colheita.
Estamos na época de aspargos! Confira 15 receitas com o vegetal