Fruta é sobremesa sim: confira 10 receitas


Assadas, cozidas, maçaricadas, congeladas ou in natura, as frutas são um ótimo jeito de fechar uma refeição

Por Redação Paladar

Se você é do time que insiste que “fruta não é sobremesa”, repense. Se desacompanhadas e fresquinhas elas já fecham uma refeição um chave de ouro, com alguns poucos passos e outros ingredientes é possível fazer sobremesas brilhantes. 

Fruta é sobremesa sim: confira 10 receitas

1 | 6

Figos com creme e mel

Foto: Daniel Teixeira/Estadão
2 | 6

Ameixa assada com queijo e mel

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 6

Espetinho de frutas do Ducasse

Foto: Gabriela Biló/Estadão
4 | 6

Umbuzada

Foto: Neide Rigo/Estadão
5 | 6

Abacaxi maçaricado

Foto: Patrícia Ferraz/Estadão
6 | 6

Picolé de frutas vermelhas

Foto: Gabriela Biló/Estadão

Se você é do time que insiste que “fruta não é sobremesa”, repense. Se desacompanhadas e fresquinhas elas já fecham uma refeição um chave de ouro, com alguns poucos passos e outros ingredientes é possível fazer sobremesas brilhantes. 

Fruta é sobremesa sim: confira 10 receitas

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Figos com creme e mel

Foto: Daniel Teixeira/Estadão
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Ameixa assada com queijo e mel

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 6

Espetinho de frutas do Ducasse

Foto: Gabriela Biló/Estadão
4 | 6

Umbuzada

Foto: Neide Rigo/Estadão
5 | 6

Abacaxi maçaricado

Foto: Patrícia Ferraz/Estadão
6 | 6

Picolé de frutas vermelhas

Foto: Gabriela Biló/Estadão

Se você é do time que insiste que “fruta não é sobremesa”, repense. Se desacompanhadas e fresquinhas elas já fecham uma refeição um chave de ouro, com alguns poucos passos e outros ingredientes é possível fazer sobremesas brilhantes. 

Fruta é sobremesa sim: confira 10 receitas

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Figos com creme e mel

Foto: Daniel Teixeira/Estadão
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Ameixa assada com queijo e mel

Foto: Codo Meletti/Estadão
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Espetinho de frutas do Ducasse

Foto: Gabriela Biló/Estadão
4 | 6

Umbuzada

Foto: Neide Rigo/Estadão
5 | 6

Abacaxi maçaricado

Foto: Patrícia Ferraz/Estadão
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Picolé de frutas vermelhas

Foto: Gabriela Biló/Estadão

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