É molho vermelho aqui, molho de queijos ali, até mesmo o macarrão na manteiga ou ao alho e óleo. Domingo vai, domingo vem, e os molhos de macarrão clássicos se tornam parte da rotina. Não que isso seja ruim, afinal, a tradição é tradição por algum motivo, mas, mamma mia, com tanto ingrediente saboroso e tantas receitas deliciosas que apostam no diferente, já está mais do que na hora de inovar nos bons e velhos pratos de massa, não acha? Confira três receitas de macarrão com opções de molho diferentes para a sua próxima refeição.
Linguine ao vinho branco
Este macarrão com molho de vinho branco e vôngoles, esta receita rápida e leve é quase um macarrão na manteiga, mas com ingredientes que tornam seu molho diferente e saboroso sem igual.
Massa fresca com presunto curado e queijo ao mel
Presunto e queijo não tem erro, quando combinado à uma massa fresca deliciosa e à doçura do mel, fica melhor ainda. A receita fácil e prática fica pronta rapidinho e vai surpreender com toda a certeza.
Fettuccine de frutos do mar
Uma receita fácil e rápida vinda diretamente do fundo do mar, este fettuccine leva um molho de frutos do mar deliciosos à base de lula, mexilhão, camarão e polvo, envoltos em molho de tomate.
Para os fãs de massa
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