Massas para sair do óbvio


Confira 6 receitas que ganham personalidade com combinações inusitadas

Por Redação Paladar

Nada molho branco ou molho de tomate. Nada de bolonhesa ou molho de queijos. Estas receitas ganham personalidade por conta de ingredientes ou de combinações inusitados, não vistos cotidianamente em pratos de massa. Confira abaixo. 

Massas para sair do óbvio

1 | 6

Fettuccine com funghi, marsala e mascarpone

Foto: Gabriela Biló/Estadão
2 | 6

Tagliatelle com manteiga de especiarias

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
3 | 6

Espaguete com anchovas e pão

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 6

Tagliatelle com creme de açafrão e abobrinha

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 6

Tagliatelle thai com camarões, manjericão e abacaxi

Foto: Tadeu Brunelli/Estadão
6 | 6

Penne com dente-de-leão e bacon

Foto: Tiago Queiroz/Estadão

Nada molho branco ou molho de tomate. Nada de bolonhesa ou molho de queijos. Estas receitas ganham personalidade por conta de ingredientes ou de combinações inusitados, não vistos cotidianamente em pratos de massa. Confira abaixo. 

Massas para sair do óbvio

1 | 6

Fettuccine com funghi, marsala e mascarpone

Foto: Gabriela Biló/Estadão
2 | 6

Tagliatelle com manteiga de especiarias

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
3 | 6

Espaguete com anchovas e pão

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 6

Tagliatelle com creme de açafrão e abobrinha

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 6

Tagliatelle thai com camarões, manjericão e abacaxi

Foto: Tadeu Brunelli/Estadão
6 | 6

Penne com dente-de-leão e bacon

Foto: Tiago Queiroz/Estadão

Nada molho branco ou molho de tomate. Nada de bolonhesa ou molho de queijos. Estas receitas ganham personalidade por conta de ingredientes ou de combinações inusitados, não vistos cotidianamente em pratos de massa. Confira abaixo. 

Massas para sair do óbvio

1 | 6

Fettuccine com funghi, marsala e mascarpone

Foto: Gabriela Biló/Estadão
2 | 6

Tagliatelle com manteiga de especiarias

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
3 | 6

Espaguete com anchovas e pão

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 6

Tagliatelle com creme de açafrão e abobrinha

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 6

Tagliatelle thai com camarões, manjericão e abacaxi

Foto: Tadeu Brunelli/Estadão
6 | 6

Penne com dente-de-leão e bacon

Foto: Tiago Queiroz/Estadão

Nada molho branco ou molho de tomate. Nada de bolonhesa ou molho de queijos. Estas receitas ganham personalidade por conta de ingredientes ou de combinações inusitados, não vistos cotidianamente em pratos de massa. Confira abaixo. 

Massas para sair do óbvio

1 | 6

Fettuccine com funghi, marsala e mascarpone

Foto: Gabriela Biló/Estadão
2 | 6

Tagliatelle com manteiga de especiarias

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
3 | 6

Espaguete com anchovas e pão

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 6

Tagliatelle com creme de açafrão e abobrinha

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 6

Tagliatelle thai com camarões, manjericão e abacaxi

Foto: Tadeu Brunelli/Estadão
6 | 6

Penne com dente-de-leão e bacon

Foto: Tiago Queiroz/Estadão

Nada molho branco ou molho de tomate. Nada de bolonhesa ou molho de queijos. Estas receitas ganham personalidade por conta de ingredientes ou de combinações inusitados, não vistos cotidianamente em pratos de massa. Confira abaixo. 

Massas para sair do óbvio

1 | 6

Fettuccine com funghi, marsala e mascarpone

Foto: Gabriela Biló/Estadão
2 | 6

Tagliatelle com manteiga de especiarias

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
3 | 6

Espaguete com anchovas e pão

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 6

Tagliatelle com creme de açafrão e abobrinha

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 6

Tagliatelle thai com camarões, manjericão e abacaxi

Foto: Tadeu Brunelli/Estadão
6 | 6

Penne com dente-de-leão e bacon

Foto: Tiago Queiroz/Estadão

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